地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…4 H3 M5 G$ m! F" l3 s

l/ d: O! p. c5 J) H2 Q, v第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
, h( E. I5 {& r2 O8 F% S7 \  v' K; g8 D+ C  v) W6 Z
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。5 H: {, b9 X( s6 |+ W

9 |9 v1 D- ^- ~我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…$ J* `/ {7 q/ S! s( t

4 T( E% Q: m5 m3 X「表姐到底怎麼了?」
% ~/ d4 B6 L+ M' \( c4 J+ c7 L9 s7 N
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」3 F# Q" f: ~9 ~
) X" d$ v" d/ K+ t* W
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」$ F: r8 ]2 B; M+ l7 n& b

" C4 b3 u% d. u) ~, U1 j「咦?」8 J! |- x5 q% D
% m, m& L. A# |- i
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。
5 R! P1 z9 P) x0 i/ I: l7 m
2 p0 |! B' M, K5 k! P3 n「對,我裝醉的。」
1 Y! _) M9 [, `" p, V
5 n, `3 J  \: L. W我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
& W7 @6 T9 d. z. u  m
& t, t$ d/ L+ r% N! u「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
$ F& c8 ]) ~; T8 D
. X2 g# i: d4 x# |; Q3 `4 u. s5 A9 H「小宜,你媽已經知道了。」
: J& a# T3 u1 V/ s. x$ W* t8 Z  L6 w, W3 R
小宜倒抽一口涼氣。; R7 _8 G: \0 K& @' l, W3 s
' Q! p* s. E2 d/ A
「騙你的。果然你們做了吧?」
: B0 @/ }$ R& w5 |0 W( Y9 |6 M: p( @; [
原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。
% h8 v  J" m' H8 a+ D: u3 d
3 w2 ]3 B, ]/ y! ]9 G「男人都是一個樣…」
( n3 A+ K' g8 G: S* H4 z
/ \; Q" k% R& d3 f$ y& _2 G在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。+ ^* k& i4 Q" m  M

- F+ |5 F  H7 A走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」/ m1 F/ A7 A9 d  m/ Y
9 a' S+ {$ g0 y+ x
我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
9 Q0 z! P% G* Q) a$ H' y( ^( L) O. \. F
「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」& A7 e0 Q, {% P& \8 M3 W) c2 a9 M

9 ^' a. J% J0 x9 d3 g「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。' {. ^* Q  l; L

f2 p: I3 o# Y2 u/ b" J7 r「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」' t2 p2 m- S; V% S* v$ P

% h: n& T9 H: v) ]4 n% p「…」; v" o+ p, o  c& H1 {' \5 S# @1 C' G2 ^
% n1 B$ n- K* Y' t
見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」
3 Z$ p4 |- q: ]1 A- n3 d. s2 P
) d; }: ^4 w' C2 {) J1 Q- R8 D「我…我不…我只是…」
* n0 v: S9 F* [( w- ]) r4 C8 G/ V0 _6 B& Q5 l
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。
* p+ P+ g" [! q3 x
* d6 A" w1 Q# O. w% [: f「如果你否認,我會更加看不起你。」1 |8 r: `& l) c8 \; i

, v6 h: i1 q4 e) C4 Z$ N唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。6 u! i& x3 R8 S& l$ S/ g
# M0 w" J: r- Z) k& ^  h
「…對,我做了。是我的責任。」
/ h) F, O( x$ C( P  m; S. K1 i" Z
「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」7 @% v0 }/ f! K- N% D
! S4 s7 N* J* d8 y9 c) c
「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」  k+ G+ p0 ]8 k2 i

2 ]) _! l" H: ^1 x「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
1 ]* A+ T; e0 Y" T8 r0 O7 z" `「咦?」
7 T% N  x! E% I) X0 l
, y/ [, p" K5 U「答。」, `# d( I7 Q7 Z& |# A  }
& V( X1 I; B6 l7 z: b& |
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」' H; E  W! a- @% W0 t8 D$ A

% H% Z/ `0 _6 m2 ^1 _5 s" M我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
* y! }9 @0 M: |
" e" H/ y2 B7 C+ J「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」
8 j  |$ D. N% q4 I
. d0 O+ m5 E: A$ s& Q' g「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」$ H; U2 j+ a' r& i1 J+ K% B

/ n/ y  d% W7 F1 S2 ?% v8 ~# N「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
: K7 _1 Z4 I- I3 y& }3 R7 U
7 i9 c8 x0 F" t! v這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」
2 r0 G  S( P6 C' @: z* t  L* |& r5 q
正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」$ k. j. B4 g( \) N0 l4 }  `/ g
2 y2 V. m9 n2 o6 F3 n( y1 J" H
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!* i; t9 h3 _; H+ C- w

% [+ H) g0 m# q; _- Y: S5 A「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
( E4 P$ f- s6 P2 p# ]) s
6 K/ Q0 f" \, G& u裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。4 l0 J8 a$ R4 n9 c' K6 C- w6 E

+ V7 `; m7 B* J( |, ?, r7 k; Y「表姐…這樣不…」
& U1 k' f3 m$ f" U
! l. F1 Q. ~' P+ x0 u5 D" D「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」0 x8 X2 C- n# k  x2 S
* y* |; a0 ^: |6 m
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。
9 g  |# _1 N/ q' Y3 }, x  e, `6 ~5 A  X' {4 @: T3 S# i6 \
好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」
( E! q3 J* v( z& Y5 r3 C, ~+ F9 O% d4 N$ p4 {4 E9 {) H! W
表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。
) P% N; r1 h9 ^4 S* F4 U! P$ D
* q( Z5 n/ _3 z6 D) k5 v" z* z( k雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
- U' @, W) z- B9 R% Y( @. l2 h
) F( l' H$ Y. f7 W" f# [「不行!」3 h4 w& h, Q; u/ q' c
# z$ u: ?! a7 ]( H
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。0 G4 u6 w' O- \) T  E+ X
; D! E4 V4 Z, p) x) f
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」
+ m, {- i# q- \3 g! J/ n2 d1 H6 K3 E  [/ H9 l( m
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?( C1 n& q% A# v8 y/ N) W+ H% K2 t
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
2 @/ x9 s4 l' n9 g( j
9 ~) M. p6 j+ V「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」* _. \$ c3 K, n+ V3 D# D

/ L' F3 b; m" V「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」
" R1 O. W$ Y. Z+ d$ Y/ b1 A: h6 Q0 {: m. g
「…真的?」! J; n9 y0 m# h- x' m: K+ j5 c# x; [
# D- l, f" q9 J6 A$ v7 |( I
「真的啦!」6 Y: F/ [: c: T4 v/ q

* l- D4 t) w+ _( i" q" m% \6 m小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。7 F6 P/ Q# t2 h9 x

% x( h/ ?( m4 `" Z4 b9 I- a5 b4 V「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
) E/ D% d' Q' s9 E  n, ~7 N% i+ n% E: ]# C
「表姐…」
# u6 m$ d" d4 `! H, g' A7 {' ~, |. ^% }6 w( H
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。* e" W8 x" T8 p  R

( g, R8 r# L' N. W0 u「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
( Y3 N2 j; c4 w8 b/ Z2 s1 m! s# P# a+ \& Q+ M
「…你想說?」
4 L/ i; A$ K" V" C) x; b* H! r2 M& @. S+ B  O! A* K2 G, p; a
「一起來吧。」: d7 s) H2 j+ c6 H1 h, }$ s
0 P5 r: ]) r- n) a9 a5 H3 l
一起來?不是吧?
. y" j3 Y/ W; O8 u" _
& s4 m0 r1 Z( r: P, V4 [. |9 ~「…太便宜他了吧?」
( a: d, q* v1 Z
8 {5 }7 P" q6 x「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」5 L6 r2 H2 {6 J$ k* ~6 f% {

2 ^5 ^( S' \2 x) D4 j6 d* `( G我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!
7 ~1 h! t7 U1 Y; T
8 ?) Y0 H1 y4 Y9 z+ s──但,我再次明白自己猜不透女人心。  O' g1 v$ _& Y

2 W# Y7 C& u: b! ]4 C. w% y「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
5 t. f3 E, A6 w6 L" X' |# t( ^+ g3 h; g0 s0 \
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
, v* _+ n9 w! o4 A% D6 r6 o& q0 y* h+ G- D& v
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層

& n# \8 w/ a- B1 I& d. x- hsee see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share* C8 ~! i+ t: W: L" h/ d2 A( _, ?
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復