地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…
/ ?3 P# O, n  @0 Y$ e- `& [( ]4 D6 j2 d7 u- V
第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
. b# O  h+ C" A; w) v  @( A% s# _- l7 N% H
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。
- W3 h3 a; Q& Y+ X7 z
- h* A8 |: S# T* }我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…5 }+ I. t- B8 B% ^: H/ M: ]

( K! U' C  H$ O4 Q8 X' K, t  x3 g「表姐到底怎麼了?」. o% ?8 `) o5 p' y

. r1 i& G0 W/ K2 l% l「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」- \% X" E) d4 N+ C3 \" K  |# v
' J' f0 k" q$ |5 p8 w
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
; q) h) Y: y% Y7 X$ I% O( q
$ {% w/ {3 y/ L) N0 [2 w' t; Q「咦?」1 [' C$ W/ l! m+ j/ q3 [
: V) k: Q# z$ m8 X" ?, e) Y
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。: o, ]4 ]/ e6 [6 h! O

2 I* Q( x- o. \" A7 C3 v「對,我裝醉的。」
8 \! L+ t! d6 T% K) O
6 s5 W( W' {* w我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
1 V! t0 i5 h6 Q! L, E3 _0 G
9 Z" i/ k1 u+ E「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
4 ]: \! L  R3 |1 H0 j
' z1 A! B, B4 |) B/ S「小宜,你媽已經知道了。」
8 \: L4 f4 R$ {/ ~9 e2 R& r, r+ a
' K, \; ^1 g- y8 \小宜倒抽一口涼氣。5 M/ ]( S$ v$ ~* q

/ w, \! t. _* |. r) |「騙你的。果然你們做了吧?」7 \) \0 z0 d& A

) k/ m. E/ _- L原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。5 I& p6 r, E( {. m% r+ k
* h# ]7 L) e! {7 ]; k1 j+ c& o& t
「男人都是一個樣…」1 V) l3 N! x4 D
2 y0 ~/ w- u# Z' S; |( K+ a
在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。9 M! {6 U  {; t3 O* Q
1 d4 E8 X  Y! O$ [
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」
# Z" a( v; e1 X2 c5 ?$ c
; K* T0 A  n! p# {; {我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
5 q. N# G9 ?7 K$ A, @) ]
; ^, q; k3 P+ j9 @$ c3 ~# P「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」" o2 O" O" A; c0 t* r
: G/ [( P+ F( J& \- m4 Q/ t
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。% [9 i! o. _" C% g; \* j- Z

' Y7 }" E* i5 n1 V. ]# D9 t「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」: V9 y0 T: @* a: @
  _# Z. x% J- G6 e6 i
「…」
* s+ ?8 u/ `5 t5 Q6 {
& f- O: [: r! Q4 e* f見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」$ g6 k, J! F7 J! ]7 {% o; ~; E

6 V1 c. C7 K! R「我…我不…我只是…」  G, k) h0 l/ G6 e' i2 l7 F
" {+ t% {- W3 c$ x- j& u' F9 R
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。2 d* f) H0 j5 @/ ]2 s+ \4 ]' `

( j  a. |( e2 T  S* C$ H0 ~9 o" i「如果你否認,我會更加看不起你。」
8 _1 l8 {& P8 d* e6 I/ J
) Y+ t, I, e# T唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。& Q0 ]- y8 Q' u5 o
! u9 g: ~8 q1 t
「…對,我做了。是我的責任。」) e, v1 g& v: j" q; [

" B0 _6 V  V6 I+ d" y+ I1 k$ `* {2 o「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」% u" h4 L& o! k4 R* h

- s  ~+ ~5 O2 E! `「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」! Z7 X( s: G# ^1 P/ b8 t7 o

3 ]2 A+ U8 _# X- p9 ~& o2 u0 J「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」) ~3 P$ \( Q! a2 L, L  @3 L
「咦?」: ^+ P7 Z9 i" B0 F$ {2 _( h: }

; i# j# L( H0 l  A- t* l/ b9 w6 A「答。」3 ^# W' i; T* t+ s% ^, x. y
$ z& q0 D0 K( q1 L( ~% O+ I
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」
! H3 w  d( `7 i+ Z/ C* t
2 m/ s- D+ d) A7 p4 d' Z, v' Y我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。3 O$ |8 }( |1 V8 a# q( k) t0 w

& f6 @5 z4 A; H) X$ \; e# R「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」
% k3 p0 ]0 C: V( v+ k5 t' O% V7 q5 ^& j
「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」
0 w5 A: N! Q% a1 V( c
% {' d/ m( H3 Z/ w「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」6 M' O( n0 h5 t

& u7 d) ?5 |' A2 v這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」4 S* U7 c6 M8 C0 {0 q% z% F# ~+ ^) N8 V

* {% E* ~4 A/ p) q! F) j正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」$ ?5 y, a" C/ d0 A/ D2 [( m0 G
# \8 r: c6 U$ G) m6 F; s
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!0 O2 e! ~6 X' [& W3 `2 _# G' X

5 d+ B' l- H$ v9 u「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
& b& W% G  Y- P& P. h7 H0 H  n' S& A3 g# X4 p
裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。5 K+ q: s+ M, j2 B5 p7 f

# P1 m$ A! m0 w& Z! ^& h+ Q" H「表姐…這樣不…」2 Z$ S! g" F7 x7 N% ^  m
. Q: P# t' F; ~* ~9 E
「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
, E6 v1 J/ j; Z, N4 r8 p' @3 A! Y) L
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。- I+ P  l. l! K0 K1 l
8 v- y0 u) g* Y# i$ p7 J8 D: J
好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」
" U9 e  y3 p* ]9 F; ^' f
2 w1 a1 R1 V! v: v1 F# \2 p表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。+ B; J7 @# |1 S5 q: I9 Y
& Z$ L! ~4 I1 y
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
* z9 M" |9 R% T' d* t. w. |' U$ w
$ \# L- N* g( E" T( C「不行!」( i- ?: k/ F$ ?5 d6 e
) R4 t( m( w9 P) @
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。. F; E% j" s% M7 r7 f
8 }& c- C) z/ t; s
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」3 u2 V% J# c8 @$ p
2 m  |- _, d8 h) t/ n6 @( v
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?( P& W2 k+ W8 o& v6 X, _& F, Y
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
+ m9 W0 ]7 t5 @& R4 v! x( E0 Z9 A+ {7 k& y
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」
9 L4 v3 v- i% E; f8 X  t( D. g8 H4 g* }* {
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」: v+ [* R. f  c4 o- `
! }) ]( J" T* t7 G; w3 x% Y: J
「…真的?」
  ?. J. V/ w% m9 b% t- k: k7 a3 k; ^4 U' ~/ Z
「真的啦!」
- c/ |# T; [/ r+ p' U' h3 ~- |0 }$ Q3 g/ U1 j0 P8 _
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
, v5 N* O3 ]6 [7 L5 O, }$ [, _8 s
1 c( |7 g- a. w2 _0 c/ i( _2 y「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
* ]2 k. d; e; C/ P1 x0 B$ P* j& v2 |  [5 q* x/ T+ G1 G
「表姐…」
& u2 C" v7 {: Q+ p! w8 s: q$ b" V6 ~; f9 E, l* e+ b2 Z+ a
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
4 |; K5 {/ z2 ?2 ]3 h' K
+ c0 z1 a5 }$ {$ F" `) E! M% R0 K「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
$ ~: ^2 V  x0 J8 A# C* Y2 I* U" [: X+ `$ Q
「…你想說?」
$ |$ R) b$ O5 A2 Q% H. s. E7 c4 ?* Y1 ^7 p) A  I
「一起來吧。」
; D+ b  O9 B/ [" w6 T: I) ~5 ]7 ^2 s+ k/ \  ^& X. z* u( {
一起來?不是吧?
* J, o2 h2 k5 O; Q6 ^7 S8 x3 n$ d' R+ w
「…太便宜他了吧?」# e9 N8 e1 r8 w, I

: m% N( V( z2 ?- j2 n4 K「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」
7 h' x9 Y' ~/ `# k- g) K
9 f) Z8 \, Q+ x" E我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!, T& g8 l9 G5 q& i$ X& r

% d: t, B" b. s/ p! G3 E──但,我再次明白自己猜不透女人心。. n- Q# m" x* e- S

( G0 E) o5 |* P( H3 I7 S5 X+ v  N「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」6 I& g  a  K& G0 Y) B8 F$ B+ ]
4 y; W; a* V) }$ Q% u) g
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
  t; \: h7 v$ x4 e+ A+ w8 ?* K" r3 h" c% _' Y7 H4 q2 E+ H: k% f2 N) R. H* h1 G
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層

9 ?9 n) h3 g0 B/ b0 Lsee see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share8 f  _. e2 {9 f! t0 f/ s
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復