地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…% d, ^+ `- S& c

" F& q3 }! L1 s) F第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
' d0 h$ O( O) F2 T! l1 `( Y# K. b) a# V/ S# ^7 g8 ]* m* F5 {
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。. H0 g: Z2 K* V3 I' I
+ y8 I1 P7 q8 `/ y6 I+ j: T
我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…+ D3 p2 I, s0 E$ t  |

# K' w, j; [! g# c  K' Q. |% r「表姐到底怎麼了?」
$ |3 s; Y4 h6 j; v; j" ?3 o4 p! S! a6 B& E6 T) C
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」1 m+ O7 C6 p2 z
' |& W. q5 h9 d; e. [, t
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
5 d0 P- A0 R: @9 C5 T
6 I: j, U( {( @/ Z「咦?」6 X* n- j; s5 |) ]
+ i) c; ~6 c4 b% |7 E6 E
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。
7 C5 i) o7 a% B! ?, }( b0 ]4 G, O0 U- A9 ]# ]
「對,我裝醉的。」, f* X2 h5 G% ]- @! f2 O% ?) e. T; m

0 b1 b# P4 M3 \! Z" R( b我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
# C4 K' H2 n3 F7 D
% Y: F- c+ c* }7 K「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。2 I; R( P4 h; l

# x3 g6 k* ?+ K5 w+ U( N* n1 H「小宜,你媽已經知道了。」' U5 \7 _, j: i* w. i4 G

. y  P) q$ ]7 L2 W1 i小宜倒抽一口涼氣。- V* Z$ F' K" W: w1 W/ |+ Y/ d
) N3 a7 t+ l3 p5 Q8 e# x
「騙你的。果然你們做了吧?」1 E+ W6 R1 ]0 F8 X- E) i/ P
9 h: Q6 y; {! B+ R9 J3 Y
原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。8 D) j9 w  [: i; j5 k
" s  q' T. Z7 @! F
「男人都是一個樣…」2 c6 D( a' ^5 R8 M6 A% @" h6 |; V

5 p8 C6 t6 R' e; g% @# o在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
. e% x# v5 y4 \2 T2 u! w! d+ O$ f  w5 W2 j. J0 A( x. k
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」8 K' T, i+ W  C9 w: D) X' |

3 @6 V* H$ A6 X8 Z我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
( l* W+ j  b! x' i
6 r: q! k! Y- z% U「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」
* w7 s$ z$ l; s* d7 e! H/ G  _& c" a1 x# z/ u$ P, c
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。
6 W. M! w( A/ z: y" r1 X: U. Z* P
! g, g3 z% _' q3 Q4 Z「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」
) n0 Q. t( ^- q; ?: g
- R8 A9 v$ i" \+ {: u3 Y! H「…」
3 d7 D% }5 c; a3 m3 a9 V& i( K, G
見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」& t! e; m) f0 \

9 V- a3 O6 b/ d6 M6 a; e「我…我不…我只是…」+ y2 n# d, z( E3 Z- R
6 I, @# K& w% i7 R9 o/ `
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。5 T- u4 a; C$ i, h1 r
; e9 L+ s1 K! z" k6 v5 n3 g2 k% J
「如果你否認,我會更加看不起你。」
4 J# ?, b# Q- Q/ E' I$ M; G8 `- A0 d  _' i! ~3 \
唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。" C8 `/ X/ e1 t( f, S5 d% z0 C. G5 I( v

0 `) S& k, `9 r0 u' q, a「…對,我做了。是我的責任。」
" s, y/ V) _9 t5 J
0 G, O& h! |; u  x7 A" U「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」; {. ]3 E" @4 i% I

! h( y/ `5 O6 |8 |「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」
& S, Z* r9 h" R7 ]
8 z( T- n( R$ X* B「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」: u( N. W" _# A, l' q" s) M
「咦?」/ R6 M: h. y: M
' i% h* _+ y7 _1 Z
「答。」
6 F+ l! ?1 v( Q# p
- o3 _8 s! _4 m7 J* M& T9 |( b' X「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」
5 ], F* }: u  w6 Q/ n. k- \0 i. Y  G! [# U  [/ x0 u' j" g
我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
& |+ l/ t; r  |( O; ?/ j- h& W( E$ w* v% N
「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」6 m& W' k! g. z; g9 d  d0 r

3 ]0 X. }6 A9 j* D「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」" i8 e) O; N. \. J8 `
  h: y: F8 H: x; D; h6 {! i
「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
/ U2 |7 E- \7 `
' e. k% l3 v* {" _這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」/ r. u4 U3 S  |+ ~" `, U. O: h
; N: L' m. ~0 o" {9 n8 ^$ |
正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」
% N: R- s9 |2 ]% m5 @5 [1 t: G, D# Q1 j) u: ^8 N* j
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
) I* I, Q9 y6 m6 M# y1 d+ t# R* \; Z
「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」3 P2 M; c0 O8 S

/ `( {6 y) e; _裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。* `: i6 X/ q$ b  O5 h: S

# p, u3 G# ]$ B/ T9 a「表姐…這樣不…」
: ^& ^# C% H$ e# |
" M( {* ~. P6 N4 D& d「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
# h% s% K5 l$ S0 X; v$ D' x- v! ~$ d. A# ^9 l  J; L: o* D
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。( Y3 M0 l* w* f7 ^1 _# M, [5 t# F

8 m  j, N- y% k+ r# |) w* L& ~好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」: H- |1 d4 ?6 C" r& a

7 g" f2 T; Z6 o表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。7 p; s# F% C8 o0 c

5 d, l; u5 v. C1 I% k- q8 o9 w雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
' C+ S) {0 g7 ]5 d6 I' m5 \5 S7 I. L: b* o
「不行!」4 ^: ^' |8 f- L$ ?$ C, |/ S
: E' D1 c- ~' }7 X- D/ q
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。
( }2 x4 v6 c6 Q8 L3 S+ g( Y3 T7 @- l" }" E; A/ f
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」. ?. F' w2 P. W4 A% M
3 Q* c6 z; l0 b& L. j4 ^9 F
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?5 @2 y) L6 G! a8 r
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
, a. N) B" ]6 D! x9 I( \0 Y5 Q3 e" B: B& O, G, W
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」, D# M' H) p: q, J  u) v+ \
3 |! l7 R2 R9 |6 q" Z
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」
! R& F/ v. B( x3 h! [4 l% P& @1 }1 {0 x3 q9 F
「…真的?」/ \- h; b5 s9 G$ c- ]. d; Z5 n" `

8 K, S! c0 s# Y! ~: j「真的啦!」! q/ z" A; F/ M+ `

2 F: s9 R7 w5 x% s& F0 n小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
3 A; r; `5 S( q* d# A+ R% S/ K8 b/ K- y
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
6 D; {3 [8 W% s0 l
0 w& [; m* f+ R「表姐…」
+ B4 e5 G  X7 q, G( j5 H+ [2 C/ C4 |, [; L
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
) O' ?2 o0 |3 a& y2 R) A% j9 |" Y: o% \1 c: `5 b3 a8 ]
「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
1 ?! k# i+ y- g* o. B2 T9 a8 t! l5 Q# p: v5 _- ~
「…你想說?」
  a: T. M' `+ H
1 R& q% u3 @  G8 k1 U2 E「一起來吧。」
  H5 p9 o" |$ e6 L
5 D+ @# i" ]# \$ `- y* I一起來?不是吧?8 a5 C4 [0 c  y. X. y

! b: D7 M! c( J1 W( j: T/ M3 z: Z「…太便宜他了吧?」! k7 L6 o+ ~' l& z! ]

- t, g4 U( `7 z" U9 |「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」
, J$ z7 }) G- w& O+ y, f
  }; h+ ?5 H' _! p9 s' D我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!0 s( S* S( ?: \8 }
" K, H1 |( t: U) V3 b
──但,我再次明白自己猜不透女人心。
+ `3 _9 `; X  a0 V8 B% S2 Y# U/ u" R7 l0 u5 h, E
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
* `* q4 v) ]  I! D0 X: g, t- _' {6 `# n0 o
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
6 h- ^. u1 l' T* q9 R4 W
3 p7 j' r2 s5 E0 |我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層

; N* e! C4 N* j0 Y# Jsee see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share
7 k) _0 F( l/ x  P. y
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復