地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…
2 q3 l& f8 o$ c! ^& b1 \/ l
$ B+ `  M* J" g第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
, Y* k7 k5 E6 h) T9 r  s% [' \
- ^' I  T0 b( M. \- g  S3 e6 x' o5 j& }& g結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。
+ o* S2 C$ {$ _! C9 F2 N; Q3 h" a' D. J+ N
我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…
7 w" o- P$ G' A/ l6 a: ?& Y2 ~$ G: z* y* G/ s- l
「表姐到底怎麼了?」
: i0 S0 k$ W  R5 a1 H! u! I2 `( ^- {( A, X  ^# s! N# h1 ?6 E. X
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」- }) ^( N5 w3 z) i6 ^# B1 w
2 W& k+ |1 y3 r* S8 f
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
' Q  ~# O1 v$ t) T  B+ o: f3 i6 p' j" z9 x4 L
「咦?」5 Y) E4 H) E3 p6 n8 ^9 x# J
6 s" x4 U" O5 @& ]  D
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。/ B- q% O& l. X6 Q. R
- \# ]$ z& Q( x. ], \" Y$ W
「對,我裝醉的。」- F. q* C2 r1 ?% q  L( p4 O
6 L; H! o1 E6 x" d6 l
我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
0 G$ d) R3 ~9 |% u! ^. f& s9 l2 A8 `5 d6 r  y; \* b4 m  \) d( w% ~
「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。+ ~( h; M! Z* b  e8 [

. J( n. i8 m; G" L; \4 X4 s「小宜,你媽已經知道了。」
! C8 E% b6 n) l- S- t* E" h
# o6 T* T4 G% ^' ^! ~小宜倒抽一口涼氣。
( {/ T) T: k! Z$ i. O2 |" H# _1 J2 ^( c* o
「騙你的。果然你們做了吧?」) U+ e& X2 P4 {0 S6 \* F
7 ~" t  b/ \: r6 a
原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。+ Z6 }" ]. K$ r9 u) Z& f; [8 E

) o5 u3 S+ s: ~8 \: Z  q8 Q「男人都是一個樣…」
7 J7 N: E, t+ O8 C0 F% M
: `1 X0 }2 O3 O& s0 H3 c在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
. N  h' S' q, I' _9 g+ V( ?8 f2 v. ~8 r
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」
# v/ F! e' F9 q7 s$ l* X0 b( D% _# X
我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
( a# }- X$ `3 E: k  p% z2 ^9 G+ y7 h( A9 Q( {
「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」
( N# {1 V1 d& r) h! R* R7 a+ ]% Z0 n9 g- w# o$ k* O! k1 y
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。" M) W8 m$ |3 [" j% l
7 C# Z' ]4 S$ L* l& h7 u7 s  K
「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」
, C# a3 d3 {; }: i( C" X- Y# {% a$ ?, I8 [( P0 Y% N% y" M
「…」
2 L& c' ~9 {7 t$ r0 R# `: k2 E; w  g: {8 W/ M. X
見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」
- j3 M+ j* n) Y! s# y5 G
0 o: F2 `' V% z* d「我…我不…我只是…」
* O: A$ R' S( h8 S/ _( |! m( W7 y4 K) h2 U) C& K9 l, B$ D
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。
4 C4 o  `; i: P1 U* A) K4 j, ]8 ]6 U' N2 F3 T, G
「如果你否認,我會更加看不起你。」1 B8 ?% z) [9 W+ o2 N7 {) C, N) ^( U/ e

, G: a/ A  S+ D0 Z$ m# u唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。+ A, z4 s" Z  h2 Z9 o: l
/ D9 t* y$ R2 f+ ~# a6 N0 p
「…對,我做了。是我的責任。」
3 Z4 @& p! w0 T7 ~3 h8 w9 {
% Z4 |2 q+ q* [「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」
2 _% I* ?" k- d; C2 \% f
5 k6 I8 D2 z6 Q* ^- P7 w「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」
0 n' q* u- Q; P- g; N! K# A, y4 G1 S$ G& W9 K
「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
+ I) s. a# D) @6 }* W9 M7 x「咦?」
4 u& H; |' Z( d
9 ]6 A$ i* L5 K) W. ~8 L, s. S7 e「答。」
3 Z2 _  E$ v; {8 I# c1 t1 A6 F: @% H! o
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」) A( o4 @1 d( ^

1 V, G0 ^3 B5 r" c我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
7 C! r" f" A7 k; E: c3 n9 L2 P1 {
8 o- A6 v3 q# q「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」
5 D0 L& W3 Z' I" p# f" P6 u; |9 s" {% K6 U% w; D. h- k
「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」2 G  Y8 S  u1 z  j; k" x

+ ~" w4 K+ d, p. W. A1 m「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」  @8 i0 A+ m, L% D
1 `* e( f  ~% I0 o
這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」1 ]& h& P3 l  ?+ `
% ?, z- M4 y, S8 _
正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」
! B9 {1 @( Z3 S+ B
% ?7 v0 {* T7 W+ o接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
! ?, V1 l1 b1 R1 ^8 _( u8 ~- t! P" c! P
「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
+ s4 w# R! \8 C: c$ L
# b2 }! x/ l0 A! a' H裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
- \$ O9 \5 A9 I- e
( l8 d! j* U, I* R* e「表姐…這樣不…」
' Y' T1 V: o% A
9 ?! L+ E& B; L4 C. V1 x+ M「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
4 R% u7 U7 ?# O. P2 a$ D" ?; p) F: I# L# C
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。- R. q  c5 m# I: q% B/ ^

8 L- [5 [+ m/ l2 |好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」) d- `& n& b. f/ G0 n

* c3 }/ x3 Q' K表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。" v5 s$ M0 f3 _. E; H1 j) s
4 x0 q: {6 Z/ J2 `
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!/ t+ D8 O  Q! Q0 q' k1 ?
# Y+ ?4 J: p# `2 @
「不行!」. ^; _' x$ L( ^

) U0 A- y: M2 L3 c6 k緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。% y* Z1 K& f8 G* n
& ]) X. q; U4 \9 E/ w" C0 M" S
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」4 d& Y9 A& I* B5 q, ^
$ G8 |* e% ]* h' v! V9 u# `5 g
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?
- `, o3 d" w2 Q# B8 s4 n; l原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。1 {2 s) h3 c9 A7 B# Y4 e5 p9 R
/ W# y' t: ]. k4 L! R
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」0 `' d6 v2 Y3 f" R$ a
' n8 u! h9 x. t" Y0 [
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」- c3 w' H3 P% t! }6 ^- A

3 p; }7 R+ t; d1 b: r「…真的?」
( L( u$ I! G) T) r" V6 ?* J9 T# F, {+ F1 \
「真的啦!」# M+ h+ g' V( V# ^& Q1 ~5 _+ M

. m# a# {: |' g! l' b8 U# z9 o) H小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
# t* S' z7 y* p" j
5 @4 ~2 \+ ?5 r. ?「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」) Z) t* T, z* Z" m7 t# d

" {/ k6 i5 [8 M5 s8 U' C) p; a「表姐…」
( V7 Z0 N! X7 A! b) D( h. z
3 V: L* C0 r5 a唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
" U  v1 h2 [; d8 j! n, ?
7 s  z( g5 [+ j0 o$ ~/ [8 w8 _「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
4 O$ x9 X, q2 [, d# H: Z9 [* s' W" J  [: \+ z9 {+ `
「…你想說?」2 L0 Q3 ^% l6 V5 f
; a" ^* x+ X, F
「一起來吧。」  n6 q, T" Z: ~

; W2 m1 @# |3 W- R" p# L一起來?不是吧?' f3 t$ e9 f' C

3 [" i2 F9 L6 j( K: \7 x9 A: Y「…太便宜他了吧?」
2 T; b) T% P% g$ P6 [: z3 M  v7 H
「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」/ f+ J8 g8 c& T

, \/ y3 K3 X  }* `; v. z4 d我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!
' c$ V" m6 C" A, Y% {. H1 P& v% t, A
* P6 u( A! `2 F4 G$ `1 N──但,我再次明白自己猜不透女人心。; Z* D; w: {4 g. h. I4 ?3 V8 F% I; a
# @4 C$ [. H/ l7 L1 `3 f
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
( {* h% G+ c7 @& H& }2 \" @2 G; c$ C, |, v
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
8 M' o( X: l1 c# _8 i2 Y9 d+ y' J- W! z2 N" k3 |5 D
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層
: I6 L$ u  G" }
see see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share8 S, O0 }- O$ R6 x+ ~9 C
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復