地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…
8 u) [2 J5 y) t1 c! j( c+ c. A4 v3 c. x9 K$ ]6 t
第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
8 h. n( c3 G4 J5 {, @1 A* @) ]! r% ]1 J9 R+ [  I) a; Z
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。
* d5 S( H8 P# _: o% ^( L1 O
- p3 g% A: b# z' k0 ^, v我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…4 H2 D9 w/ P1 Y( l: c- W9 F

8 {/ O$ }+ b9 B+ y6 @「表姐到底怎麼了?」5 t+ f% s3 O& l- @
3 k& y+ E6 l$ K" D( v
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」
' r1 R$ G7 J6 j- ?. E/ u* D& C$ H" c
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」, x3 p( H' S& Y& D! Q" G

a3 E& [$ [3 |+ r* L6 k「咦?」
/ [% z0 }* n6 ~9 Y
6 a9 p) }' {  B  W在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。: U9 i/ v$ {  o$ s0 `$ ], R7 \
3 a3 d6 D0 R9 H
「對,我裝醉的。」4 w8 f- l/ L% n9 J* `
# y2 b$ v/ m# M
我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
! F8 y1 K! Y3 c- U  _/ W' p. {1 n5 w6 B  e& y
「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
, L7 ^( a" w, n' [+ y9 T0 U1 B" \- e* k1 n, Q/ F4 Q5 d
「小宜,你媽已經知道了。」
2 ?( K4 G+ }+ _* w4 y" A8 f
' i) V. p; C1 G; F) Z小宜倒抽一口涼氣。" A; _) E' v3 u8 x5 a! |
( P( |" N4 }9 H
「騙你的。果然你們做了吧?」
& o! ^% ^. \/ ]1 Y% D$ s
0 ]( w( a# F3 `" V" x原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。: s9 O* q2 B& ]' Y
& o3 y# y5 d. z% G
「男人都是一個樣…」
* Y: u! P5 O1 n5 ~* w! h! Y2 f: e- X: I5 m2 J& m& {
在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
' c) e- s7 P  U+ I: F  X7 {4 E% [8 ^
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」
& K1 s9 |7 l. E6 T6 A8 ?9 y4 N9 N: c7 r* t, k- \  G8 o
我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。& g4 v* p- S. B+ I2 X

5 X/ B, X  B* A, o! L「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」: u( R; M  y" K
* ~0 l8 r2 w# e
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。; x8 }  h" [& F+ _% `9 G
7 H8 k1 q1 V  d5 c, ?( R' D
「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」5 _/ e8 e( V( ^; X5 F1 z
, e3 ~+ f2 n# Y- y$ r
「…」2 c& H; [  k' z& _' m

3 d- s3 R' h1 @9 f# E. H3 h8 _+ p見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」: v* R* Z- A* G; l3 F' f$ t, I
- J% D: q* c1 h1 ^$ `) A* M
「我…我不…我只是…」
. \( `7 a3 b4 H: r
# Z& R7 t9 f# l  P" `在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。6 [; S0 Z' y# d8 G7 {/ F8 J4 `+ k) J

( H6 k4 B- a$ q「如果你否認,我會更加看不起你。」
; }- {; H, R( s; {! t) Z# [, b% D( p7 Q. b0 j6 \2 A8 K  }
唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。7 e# t; D0 R: E6 m2 S( ~) }
8 @3 y7 t# X2 v- X9 m% c
「…對,我做了。是我的責任。」- d6 E0 @; m1 \; N. ^' X

; a* F. ~+ j- o+ E/ K「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」
7 I3 T! k) ^1 O# ^  a4 {! l' @: Q, Y$ k, V+ b1 S0 h+ A4 n
「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」
- k) W: d" y' C. U( v, L# n6 D1 X
「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
1 g' G# h( T7 Q2 q" e+ H「咦?」# U, C& F" e6 @8 U% S3 z) _& d; d

6 A/ F; i. ^6 z' U. H( r「答。」
9 L5 g9 c6 F* P; t* y' [9 o8 e# ~7 c7 m
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」
) V8 m# X, z/ h# o+ m5 M( ~/ B) e; ~( n! ?5 X# N) ^3 t
我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
( E/ c- B" `. ^0 j9 A0 b+ k
. L) I& D, j2 ]  q「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」4 i. p" S( V2 H) a. w, Q

- d1 X4 G; y  V2 h+ c- q「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」! ~0 G2 Y+ m) K6 I- Q

+ S3 c6 J% b" U, j「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」8 Z+ C5 m2 Q9 s# }8 ?

" g& k4 y. w5 D這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」
9 O+ p( }6 h2 @7 C
4 p4 [. c7 G5 M" D, s/ @3 a正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」
9 O5 y, l" {/ x( z8 @( x' \! D* q& A3 ^4 z9 x/ G! q2 z
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
% t1 C& Z2 X) `& A; j% f- t
$ p, }5 d" v; U: B「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」; {# e8 b9 j3 [! ?/ l& s) a
; z5 x7 h$ _7 p$ x* x0 f! r
裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
) C+ L8 q9 Q7 z9 f" B  R2 x& }$ N! q) i( M  _. \
「表姐…這樣不…」* l# P  X9 I' ~7 _. Y$ {
; j) r0 M% q8 h( G& i0 j1 [* [: {
「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
: ~+ ?! J( ^1 \7 n) I6 T. G
6 i+ |1 F3 [1 S. y被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。1 a* T. i. B' e% n# ^, ?( A" y6 Y

* l, ?; e$ m- L好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」% M1 d0 N  K% E; y+ ^7 _) P" a+ n

( t! ?2 G- E) E表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。
( |/ O" Z8 k9 M# F! h6 z7 _, g8 L' u' ^- d
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
9 B) O% |7 ?* G( [+ X) ^1 P! \0 T, v! G" |
「不行!」
5 C1 q; L* |$ d1 ?$ h- k. Z- Q6 A9 R: H, @9 t! T1 G/ N
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。
; j6 e4 y; Z/ U; F6 g
1 A7 f8 W% V- ?: t9 e$ c  I7 g「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」
# [5 Z; N; ^" y+ L$ T# t$ G  y! q1 m
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?* ^3 n5 i2 w  F- @
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。) L  z  t/ c! G* g: r+ ]

$ E" `) b; g* E8 I「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」
# H3 W: i$ y* I/ ~$ k6 }( A+ H; f& N5 h4 y/ a
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」8 @6 y" }/ W5 ?- R  P, d
. a, e  j# g2 r5 g- z- d% b1 y
「…真的?」
! j5 Q2 r% \9 _& t) c& ]% N. G& ~1 r7 F& s% r9 Q3 d+ ~" v7 Z9 _
「真的啦!」
, I: ?0 d; a) k" |& w" g+ N8 `" D! I7 M7 F4 l
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
. j; |- L4 k+ _1 o$ _6 P* u" w5 R& b4 N& o- r$ l' [6 S
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」) Z2 B  `# F& m! X" D7 \# R

e5 P2 f+ l$ K9 C% r% Q「表姐…」
" ~4 U& [! |$ A9 K/ f8 t6 @# K/ n+ \( X, ~
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
6 J4 G$ |0 t% d; q0 h$ O
" M! N, |$ p( }「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
" P$ M8 T  C2 \# T; x# c
1 C. z9 e1 w: m. C「…你想說?」
% P" y  Q# i7 ?, h& r* y
3 O3 z. J/ N5 E: Q- H「一起來吧。」2 w& D/ ]) A. w$ L) z# Z( p

8 H# ]9 V1 l) K1 C% b0 B4 R一起來?不是吧?2 |* y1 [& c7 ~2 e/ D- d& H2 D: A( L
& S6 m$ l0 y1 E4 N
「…太便宜他了吧?」- D& y# @: F3 b- A" ]

# \7 D5 z5 U1 C& e/ S「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」6 n: `) K% g, q7 E0 p* l

; |5 q) w. J2 L" V我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!
% q/ D) Q' d& ^9 U9 L# F" Z  p! D" y9 [: c
──但,我再次明白自己猜不透女人心。, z9 n% H( |. f; i; w2 c4 i9 P* s$ G. M
: d' W1 f% ~6 m
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
. r5 R7 y0 [. Q8 b
3 \( a4 v7 c6 N; V) t- K「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
/ I( {; O+ ^6 ]& D" ^% \0 @6 \' T0 G  j
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層
0 ]; G' w" O) Q  {9 X- B# R
see see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share7 z. D; {. q& M/ N
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復