地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)# ]+ f; `' @# k6 U2 Z
' Y- ]+ V7 d$ Q* {' z# m$ O

; h* G; q4 [5 Y4 C先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。8 V5 d- E. G; l8 V4 a$ X

! d/ M& n: ~5 L9 m( _8 d* K6 e表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。7 l3 B/ W% `& D4 a1 u9 v
3 a& Z1 Y5 a. ?8 Q! y+ X1 v
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。* z2 G1 J7 v7 ~0 r/ n( ^' _; T
/ d  z3 ^% W! X: x
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。( N& w2 _0 g) x- K3 u
0 W# F. |( b- o: O
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)- d4 \. j8 i* {
0 p! s* _+ y0 F" ?/ h$ S# q$ z
廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
  }  Q" s, b- X8 r% V8 c話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
* s& _6 ~; k/ X7 W! Y8 u" d0 m& y1 |0 s- j
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。  e, C( [' C; g& ^4 i7 C4 w

" L% x! E  \' V7 X) r' D我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。. _) e5 E- C; a: U( e4 Q# V% _
9 p# [; E+ W. U. Q; a( |
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」
  ?4 Q6 d2 Q* \2 u, K) g5 ?. |: L
! M9 P! w; J6 `3 B) A, Q8 T用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
) U5 k6 {1 `3 E- E
. Z) E7 r4 {  I  ~0 `  R" t+ J「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
1 M, V3 Q8 n4 L  E
1 [$ B, K2 i3 K/ R; T「甚麼?」" y- j6 y, O1 P
5 x0 |) B) r/ @. z  ^, g$ p/ [3 _
「其實我喜歡你。」# i5 K) l8 r' U- ^( S+ c
2 P+ R& ~  W! [
這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
4 v/ w! k& g& n: w% n+ m# {0 K+ P/ _3 |
「…你是我表妹,還記得嗎?」' [9 Y' S7 _0 A' D" f

# L  V2 k' P( j& U- `「所以你對我有沒有感覺?」4 E6 ]4 R! F* x( Y. G

) y  \+ K2 T6 n2 \3 p- x「沒有。」
/ T- ?# c1 I/ U) k* a9 O4 p" O8 [
4 l4 E8 ]2 t( u$ M, d3 r「但是我有,我一直都很喜歡你。」( z+ |# b  a+ {+ V

* J! g0 U2 Q2 F' ]「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」  |) S( O  x0 B. {8 b

) G0 ^' B) m+ {) I6 g, b& i" q0 v「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?! e; R5 z* `4 R% H* l# Y( c
& B9 C3 [( Z1 v
「…再說一次,我們是表兄妹。」
6 T( N5 J! ^& Y. V3 e" ?4 |8 Y, O6 g& q, G- `7 U  O
突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…
9 ^" I& h# e# X* P
. h8 M  K* _& Q她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」$ b, K# F+ {8 M# S2 l5 M$ A" f7 A

8 a( ~1 O* B; _* ~我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。
+ |; b3 F# w4 z4 q1 A0 {% I' p9 f+ H
「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
* A1 F5 h  ]' y2 v8 [5 U3 q- K5 z6 S; i2 g
「…別鬧了,我們是沒將來的。」; A5 ]0 P9 Q8 Z

- n  [! S$ U, p6 n( G  W! n「我不在意。」' o9 Q; L7 X3 h* }7 w$ {6 ?% q
5 a- F6 z, V* y
她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
: u+ n' a" \* `+ C$ ~3 }1 v3 w. K+ t% p* L' a7 O( g
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」5 B' K9 |2 r% g# i- F
- |9 x2 g# X* s5 S
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」! @4 q) p$ q% H' i2 u4 j# v4 [9 x

% d* i  }: G$ {/ D「有的。」
3 Y+ w* {: ]# f( a* `" M1 ]3 Q  q% f1 s  C) ?
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
& [# o  T: c4 ?' J& M* r# [1 y理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。" \$ }; j7 y. m1 P1 E" e- D

" N% I! i' w. b5 p8 }6 b- p「來吧,表哥…」
6 e! e# c; T! v4 m
7 q- O/ w7 t2 G" \8 `7 l明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
# T# C: y  x8 C4 ?# ]6 S: Y/ ^  i" ^5 C1 a5 h! y$ x
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」3 @1 N5 U8 I% |7 Q% q3 h6 g

_9 H% t4 J1 w+ I) ?「後悔了?」* K/ g/ h' k* h8 n( a' S# G8 m7 l
7 D. i1 g* M0 b% L2 O
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」* K0 I' o1 L3 i* z  V1 R$ c# D' g0 w
8 S4 \  u/ P0 ~% W% Y
「…我也是。」
  k- I; U4 K6 U6 a6 _5 k4 _, v8 w1 u  N
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」2 W9 h0 [9 t$ h9 q! @9 R3 P

# T0 ^/ w1 L0 X. l( b2 p「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」
! ?- d" i' f6 ]
9 O8 a: `7 N' [我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!
: P7 \7 ~9 b, R$ Q+ W7 n* n) C! w  I6 T; g
「唔~~~!」1 a/ r. \+ G( f
+ K4 Q8 R1 h' t
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
: ]; m# @$ G' [! Z$ l; G0 w" U; R' X3 I; s& }
「唔…唔唔~~」
$ d+ R% }, ^( I$ A7 L- t
% @* a$ j4 K! @+ w9 S為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。* M$ A( m( V2 ~6 U1 r

) w/ |, e: `/ j: |% e「唔…嗄…嗄…」
# T  U0 K* A. e$ v! @4 I3 m. ?
- g& `6 m7 H) F! f$ [看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。$ z# ?; {& h: [' Q

! t1 ^- {# C" n' l4 \3 R5 @「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」: ~+ ?: {* c7 J

6 r7 ?- f- ~( M- b看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。0 h% g5 [1 q# w2 ~3 B0 T# u
' o& ^& b( n5 u3 q4 ?6 e" S
「嗯…啊…表哥…」
' R) j4 |' L3 Y0 K# J! ?
+ S8 R7 i+ m! v% w: V! z8 {2 J7 t% w+ o實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。
2 [# @5 @7 h9 S1 ^' j2 V6 l+ {8 x& G: w: E- c3 O# _. Z
我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。" n) c& D2 i& V  s$ o
' b/ O4 V' ?: I6 @
「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」
* G+ T- s9 H  s8 q. _; \
0 t) \2 U! J( V看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。  q- E4 ^7 @" ?" h  `

8 }1 }- X& U& u% |# N' s: c9 _「小宜…我來了。」
$ A3 G6 y( t5 u4 X2 h( c3 f
2 e6 x# C: t  D' x; h: Y「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」# X' z% X/ j4 O2 r3 D6 G
' F- `; h+ C; R- M' k1 V
對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
3 h/ r$ S, M1 u8 m( C/ ]+ f. Z. O) ?1 n
「真的?」
! e* N% Z3 ~+ }" E7 y) Y' k3 y
  F1 ^( [4 C/ M) Z, O5 J「嗯…所以我才挑這天來找你…」
, w9 u8 P; ^( ^5 U7 \' ]
$ |+ ]8 G2 g0 X) L原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。# ?) B$ B8 l6 H

2 |2 T2 G, K* Y3 ^3 f" ~/ O* V有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!6 }4 m% M1 O9 W/ U$ T
' t. z# ^8 r8 V  S
「啊啊~啊!啊啊啊~!」
) ?  `1 v( f% v) S1 e& m# Q' l2 `- g
0 U9 ~0 c8 d  @! `) Y) B嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
& n3 e, j% o2 ~" B& ]3 n, n3 E0 |
& k% l7 Y. V, h* r! y" \. D「嗯~~~!」
/ f8 ^4 x9 i% P+ u
' `7 u6 v* y* n. _. ]. ^: E% `啊…出來了。
- l1 ~3 ^& }6 }0 p) g  H' M. ]" p! E1 |) `: \8 _; I; J' y7 ]5 Z
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
( U2 m9 i7 z5 c' C4 l0 t4 r$ e3 }! D& P% K3 L) v
「嗄…嗄…」& n! n/ _% N$ w! [& r

N8 l1 l' r8 l3 L「表哥…我愛你…」
& P8 A1 }* ~+ S8 B( v
) _' J- q0 Z* f9 l「小宜…」7 Y5 |6 \; E3 p& D/ o, j
自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg - q- @- `8 F# N5 k. F6 Q
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。0 G) W- J1 H. ~5 ]
完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。
8 T. q6 _3 Y  ~/ J
" y( U; U" {- l( y4 @「我…真的幹了。」
7 |. m( I# i+ L4 F, g
: p7 R  t$ \( p1 Q+ G  e後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。
$ F1 t; y0 v  n) ~: p- F# N雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
  a* P6 p5 P2 r7 {2 f) y. `
( R  O& o4 j- A8 y/ j/ _2 Y7 L/ _看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM
  b4 x% ~" }3 ^% n4 I! C3 L你是否還有位置
- @. q/ f) W7 r0 U" G  g- h
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復