地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)6 b; P% q1 O3 Z: R

' u5 f- Q. O1 {# L% q1 D# f/ p
, u" R* i2 s! w0 S8 e先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。
- r6 ~" P2 s- r# X2 M* c3 u/ y+ k
表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。2 y. }0 L. ~) `' T2 A7 }2 h6 W6 w
* [: m# c) G" M+ @
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
, ^# [8 o! j4 o, _1 q4 D1 h- D4 F8 ^2 A: c, u% T6 k5 L
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
5 y) u( A. z# C0 ^8 M+ t2 z) |+ w6 p. b/ ?
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
: Y" J4 `5 I) z( t# u
' \- B$ E6 [( {7 M7 ?1 X# a! K3 ?廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
- b5 f( C/ i' Z9 u話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。( D: _' _" |2 J" t" ?7 u4 Q5 @" E
$ u# o/ u4 d( J* L7 p4 o
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。* C3 m! u' U6 m: \
5 N5 Z1 A) n2 E7 \2 e
我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。
0 x' E$ a- C4 S
6 u# K& m: Y' ]* s# x表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」
! K8 }& Z$ A6 N- n" \: U, Q$ A
4 i' X+ u4 I2 \用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。5 G8 b4 x3 S: n; s* S. s. d

: P$ M. n1 D, N5 W1 k* C! s「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
: P5 a: W8 e" B. r3 _9 }( R. W& O% }1 v
「甚麼?」
$ G' ~+ ~+ y% z3 i7 h) l1 O4 l1 H1 U2 P$ f
「其實我喜歡你。」# ?2 I2 B- g& P: ~" g9 T4 X# M

; i& U  Y% `$ y0 [8 U0 [) W這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
. R. ~7 }$ Q- u/ G6 p
5 W3 s3 Q. U, E: G「…你是我表妹,還記得嗎?」, E  D7 V4 S$ A" \" ]7 B& b( N

7 d+ {, r% [5 o+ r5 w) e+ }9 x% Z「所以你對我有沒有感覺?」
; @" W1 u" y9 ]& Z
' T6 W: n: ~! b& I. S2 p「沒有。」8 a: ]. l$ H+ v. E  M1 o% l' \

+ M$ }& U8 _3 `0 I「但是我有,我一直都很喜歡你。」
9 z2 `) x7 [+ H3 f6 y
  ~! j5 S3 y$ u「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」+ G' \7 @9 d* Y8 O3 o

% i) t2 S+ S. \" r9 h「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?
  |1 i  z9 B6 S# O2 D# Y
1 q! S; l, i: r) A/ f4 T5 |  f. Y- x「…再說一次,我們是表兄妹。」8 K: a) l3 o7 O, ^. O6 N, o

; y! V' A. E; w3 r% m1 L突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…; j6 v( f5 ]  V% j( q2 e
; q/ {+ U) O& M* s% N! P
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」
) k: p1 K4 N% u# x8 m, i2 o8 d! n" O+ Y, `
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。+ S7 X, Z  E2 K8 g

1 n% M0 C. n  H1 X「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
" y; }; s) G1 a9 U# b0 D/ D7 \$ k0 [! _6 y" M3 Q2 ~' d
「…別鬧了,我們是沒將來的。」
1 Z- N9 Y5 x) B( m/ R; M& x; q
! E2 E0 D7 @! Z  s8 i0 ?: U5 C& ~「我不在意。」
2 Y/ @4 T# y6 S% L8 K. P5 c0 e8 F7 t2 o: j7 i$ A8 X" D
她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。( t! ^0 v9 V7 P; X7 ?1 c
0 k; o' }4 N- w  I3 G
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
0 D* `' `3 O4 |/ ~1 U; u0 r; R
. @6 G8 [% ]! G: F4 C; j好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」
9 n: h& a6 f# g  S+ o" m: X' U- J  m
「有的。」
, @( v2 _! B  }7 v8 m4 q" i
+ B0 K0 p* T* t相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
7 h* W6 S0 n9 K理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。
7 D6 V) q' K  s
* e9 }) X- [  p; W/ N「來吧,表哥…」
% v8 w& g/ I2 N$ n; \  D7 @
3 k2 a; s, S$ @. u" h+ |1 R明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
$ f+ X, R1 z, d2 H" S# `: r" P4 h+ i/ T
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」
; Z, b: h% l) ^+ K9 R6 H
. q! G  W" x1 R6 k% H「後悔了?」! Q5 B8 \9 S! o' A& G* m! {
# U# `+ s& Z. u8 R
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
# [. m# f- _6 A+ z
+ q, k) P/ H; l3 D' b! D# ?「…我也是。」
; j3 V% k( m% H! R+ u$ b- ^- b. k1 k
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」3 r, w: E1 V* T/ P/ ^8 i( I% h
6 J0 K& c5 r; U. D& j$ i& y
「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」! @. x$ r- I1 a. J; r! L( q3 t5 Q

& l/ X; _; ~! n5 r8 i! s5 k5 P我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!, ]) [) u: X  \

, V; a0 D# G, @! f「唔~~~!」
% L! n1 U, j  N- @2 E9 d/ \3 a" x! P) n+ G' }" y. b
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。2 }( n( }* X, K! I0 o1 H' J* W

, x2 S( _: |% V「唔…唔唔~~」
, D3 [. Q) u& J4 H
; L3 F4 t' B, {* z為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。
: {* J& t% r, z9 O7 `4 b0 A$ _3 [: ~/ t, b# ?; G
「唔…嗄…嗄…」) _" o! F( B4 s3 q+ h

( O) _! V# c* L6 k* A. K4 ?看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。
: i% e3 d0 X- Z: g
# _2 k) x8 ]$ h6 K) q+ n「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」" u( O1 f% a) Z; \  i! N2 |
, U/ u2 q9 I* d2 b# W: ]
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。7 _( X- \) t1 y' @% U$ {

( m4 g( j( W  V, _- k- r! h「嗯…啊…表哥…」% g% n1 l7 ?- A+ a% f* ~2 d% {

+ h0 T" z* N: I& R實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。# c3 z9 ^: `4 `6 ^* q5 ?+ i. ^; I

. G3 y/ J/ @1 x3 q$ g5 M' t' V* ]我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
5 |5 m6 ?2 p6 J/ P+ k; Z& q; l( _8 I7 @
9 x* _0 R( |2 p9 T$ [7 {「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」) Z0 f& ~7 M; q8 l  O

[- q1 X. X/ d; q7 P看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。9 ^) l: V  s, E) T0 y( J7 z

& H( A, C3 \0 e+ G5 Y2 r「小宜…我來了。」3 P! F& L; N* f+ W' \: A' {" M. x

' S8 q/ k7 d$ l. P' O「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」$ p, T& L- k6 }- R' z" b; L

/ ~" v8 U# K5 t對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。* ?. L3 \4 h% _# F" Z
; J( k* z  v& K* Q5 \& t, u. Q, e
「真的?」
* p  L, Z' d/ @. Z8 @, [9 c; F! A; E! e- d  W
「嗯…所以我才挑這天來找你…」: o4 o+ ?" G% |: h
* E4 v! E# ^. A1 M
原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。7 _, K$ C  H9 |) `. z+ z7 f
  u7 }" P$ l2 q
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!8 e* E$ U, x! u7 w! {( O
& O7 P- ]/ a6 m) n: |
「啊啊~啊!啊啊啊~!」
  E" L$ d% i! C. _' v, P$ P) C6 t% \6 V( k# [
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
7 m- q& t; v9 `4 I
" _. c& J' G4 I8 W3 ^' f「嗯~~~!」! Y/ _1 \  x+ J8 v

. e+ b( X* d7 N( p0 s' ]+ c6 L$ g啊…出來了。
  @* V9 Y! b! P& [% u" d  s/ `1 Z# d) i) {0 i% }1 ~
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。- J" ?/ L5 H: c* F; g1 a; v

' d; n! o1 E" p" N% V; u: s「嗄…嗄…」, x* h- X1 m$ U  X" V7 i2 V) u

7 ~) j( d. A5 c! U' m「表哥…我愛你…」( ?3 m: b$ l: N) L2 f2 o. J1 O
% P; {; [' `& v' r) Q& w) `( I' p
「小宜…」
$ Q% a4 i8 P; f. q9 { 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg * N* }9 s2 d+ y3 `
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
/ u) E# @8 T/ f8 P2 y" O) N完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。/ e  n: l  K/ q- [, }! h

; [0 V) n' k0 w「我…真的幹了。」+ p* R# X* l, z0 r* |3 x

9 u5 N# c8 p5 t) g7 t# S/ N( }6 E後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。
* y: i! c$ P& {0 S# F/ G雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
- w) ]3 Z: w  L
. X* e2 X$ g6 T看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM0 i9 e0 E8 X3 T! g
你是否還有位置
% H- L' Y# e+ m" ?  U% ?
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復