地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)5 g6 h# o5 R; Q; @1 B$ l

/ b3 s! n! s$ S! L. }- s
2 z. |! `7 Q/ G$ R先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。
" w4 f' F8 p" t$ ^( t
* `4 a4 Y( E1 @- ^0 z表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
1 M) x, O7 j* _, P, T( l& p, s" v. \) J4 t5 A- Z4 [& k; r$ O# |
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。5 J' E% ?( t) N) ~

# v, J9 G& p! D; u, K! N我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
. V( c2 j# \. c1 w
  N' o& M7 G3 ?6 Z4 I7 Y6 j總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
; P- ?0 Z8 s" |6 P0 Y, H7 x1 N; @2 ], `4 C. p" S+ U" s/ H; R
廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
3 }. ~6 T* _' f5 I話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
4 {, q: d$ d) a2 r+ H3 R0 D; j, Y& ^# h1 i
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
! q/ o/ J3 R# d% }# @$ }" m" J4 @+ M4 r* d' }. ?
我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。
0 r* j1 M4 b2 w9 f7 n( i2 [! T4 v- ?; i
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」
8 f5 l% Y! q* a7 I1 @: u8 ^
) \: q  X4 D/ E7 E+ K( J用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
& s( p* n7 |# C0 `4 `
& b, _% x1 p+ {' ~「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
) S& I7 p" B6 T
# @8 J1 Y. D/ x# _! O8 J1 U「甚麼?」
' T+ j4 T% [5 [/ `. Z7 _5 S! M7 s' A
「其實我喜歡你。」$ ~$ Y6 c" ^- E9 D# O4 q

* ]  i. [4 Q7 l8 U1 R- V這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。) }+ T6 D" I- P: k
: M+ C7 L6 p8 o) ^6 L% ~! U
「…你是我表妹,還記得嗎?」
2 D1 t6 d4 k1 r5 h( W: _) B) Y. A( Y& q4 Z" U9 }( u
「所以你對我有沒有感覺?」
1 b$ t2 N% \. p" {. U4 }% a
- p0 R& F% @( o2 X3 x: ]「沒有。」7 ?  J2 p! E# y6 W- V5 E
3 Z- l! [7 F3 i8 O9 X
「但是我有,我一直都很喜歡你。」
  N, a3 l* ~7 {' n. f0 y$ W% `: r( d. M# M' p6 B0 v- C
「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」, ~' b9 ^% v2 b8 S. F

* {" d) l0 P; ^6 B「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?( w& J1 ?1 z$ F, P' J4 I0 V& F

$ I- a# \. J. F$ Z+ f8 V「…再說一次,我們是表兄妹。」, E; w3 a  o3 [$ G; m: M9 i

9 E1 b- c; ^  \突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…6 `* u) k: K7 f- ^
1 M+ M+ T* Q1 ]: N
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」
+ _6 e& n# x6 s6 Z$ P) D
$ q9 Q: p4 }) Y0 P. n我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。; V% l. r& `$ P- l) U( V9 [3 a6 M

; J; s/ \  n6 C「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」; [: O" q- c5 b' y8 I0 `+ n6 K

. @) n5 o1 N/ I$ Y; G/ i4 E「…別鬧了,我們是沒將來的。」
' J7 x5 O6 u1 M2 Z- Z
7 Z' U0 d$ ^  [3 S. q* X$ V3 |「我不在意。」( |+ P6 G: J/ q0 h9 G# f

) B/ b  a# ^+ l$ N" q: u" I她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
  E7 x9 _3 C; V" O. a2 ]9 F7 B# C+ Z) y. t. ~
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
2 @6 Z. m; K* r4 f# H& q" l, i& a# A# H0 w+ O0 H
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」7 V" a4 ^' Q4 K" T, a& S8 c

4 v; n! r( y9 w/ J- w7 U% a「有的。」
2 z4 I/ ?% o/ O* o' ]) B, q# F' L5 U8 r4 Y4 C( U* @9 n  |- L  D
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
  ]& A8 s+ G! n. L理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。7 B( ^8 t0 }  O$ L$ A  |9 o1 v

2 x! E  J  q; k4 U( d# Y「來吧,表哥…」3 V$ t; K- X. r- q2 A
- f- r5 _6 a# @: {5 z: R; k- M
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。( n" z3 Y) X( i: P0 t; @
0 R& B" ~6 u: z1 H# M
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」& l$ R( O& }% o7 u, ]0 b/ t% l4 b

8 Y: k9 ]0 ]& i# B* k「後悔了?」
' D/ K, A( t1 H0 V0 p1 e% ]2 _  L2 P6 \3 \- I; g9 N1 c
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
& s: q7 w! I! O% |8 W# P9 @) x" _
6 }/ G* x- E7 Q3 K5 k6 y「…我也是。」7 ?6 X; v2 D& K" S
2 O5 u8 x+ A$ L$ s3 R
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」
0 U# D* t, J+ y5 K- j6 {
! o% U+ a! u1 G5 M- H) J「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」5 i5 e$ s4 U' t8 D  T

; t5 a" r: Y% t( y" l1 e) c, S我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!* w( Z0 g# q, }  A
  y3 F8 M! _# A7 O4 b  S) S
「唔~~~!」
9 e0 s+ E/ N; o; \
( f1 \6 U, Z" u' s幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
3 O4 k& ]/ h( r. r! P- {8 V! }% l8 H  s- u- n
「唔…唔唔~~」' w: p9 A3 i$ K6 T1 ^2 l
! F7 k" l& S! F) d* H; l$ {1 s
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。% D' t1 I4 U( i! z

& J7 j9 b- a- i+ j$ J, Y6 s「唔…嗄…嗄…」
! s: t2 t3 F* Z9 O' C0 @. n6 B- Z) J+ Q# W
看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。4 G( X, W( `6 z3 h! E; w

$ K. k2 k+ {' E* l! e( w2 l+ ]「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」6 U9 G2 s4 b/ p9 R! u( f6 Y6 W
% q0 P4 R: o: F9 Z* L6 W+ X
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。4 O2 b7 Y% n8 I% }

, G) U9 I6 D$ W, r/ I「嗯…啊…表哥…」
- ^, D& o1 D3 }! a1 Y& g6 a4 U, I" V# [2 B. ?; _  n
實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。$ Z4 A- S+ J5 D1 e, `8 L) z# p

1 o: i; Y1 u# R. G# c2 y& O8 z4 G我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
1 C! _1 }" y. w8 ~6 g
$ \3 y5 L/ F. k0 \) Z「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」2 C: a$ f5 e5 V/ q

0 }8 g2 }3 A1 S看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。* h5 ^5 J7 i8 C/ Y& I* S

* q& m, t1 F/ d$ h( p「小宜…我來了。」
4 O1 u* \/ H6 Q7 ?, Y
7 t$ j5 r0 |5 T「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」2 R. z* @; v, i; g  Z/ y

! `9 f0 d6 M& Z3 C: h# Z. `& |2 p對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
1 \" L. q* H7 o1 c) D: F7 d! R7 D) {5 ?5 u+ N
「真的?」3 y- u& u, ^$ S  R
; u1 G3 Q, ?4 S4 m9 Y
「嗯…所以我才挑這天來找你…」
" `# |+ u' r+ x4 @! k" @# M6 o& ]; v
原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。1 V7 r+ [, _! d4 e: g4 s, J

! C2 e- {( ^8 t+ r2 K& ]2 K, i有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!' B' z0 X6 A9 h: C; ?
$ n/ {# M% ~8 p9 t2 Q2 c9 K
「啊啊~啊!啊啊啊~!」
& F5 ]+ o5 e9 F8 _4 M
4 t6 T) ^1 Q( z3 `& H嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!7 O- B3 H- r  m7 e1 c1 U
  Q$ z4 x  E$ x" n( f2 Q
「嗯~~~!」) i2 O1 W. m3 W: }
0 m" |( Z' r! a5 U; T  Q# z+ s
啊…出來了。/ x8 M- m7 g: F9 l* q# ~2 `
/ X7 \4 S! Q/ s! i: B/ l
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。' g' q2 |+ G: e- T/ v- \0 g: W2 ^
6 K! N! G; r1 m7 H" n6 b- t
「嗄…嗄…」7 a. k* S0 [6 V

9 \2 N6 ]; K6 J/ M1 L「表哥…我愛你…」
5 n: K+ ?# k# M6 i% S' N) f4 _  c$ q4 y, w/ `# u
「小宜…」5 o$ S" k& `6 `9 v
0 q2 w, T9 d1 L7 d3 U: q: i: x  b激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。; U" m. T! b# `; x, n
完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。4 e9 @1 H) t4 |

# t. w+ ?% D3 T2 M7 Y) [「我…真的幹了。」; z  w6 |# G0 l+ u# }% R

2 R; X! p  k" v後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。
6 F& ^( i0 ~* t" H$ q雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
; E2 [4 D! m; ]/ \- q" d+ C* y& m9 u+ I
看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM' s$ Y5 E0 p- l
你是否還有位置
6 R2 l, F1 v' b- `
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復