地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)1 }8 l6 r4 D/ L5 E4 \) x+ R
0 o2 L. t. [$ b" N; I9 C- v
* G8 s  _2 F4 t. k) g# g$ k! A
先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。: Y3 T( L# z) d! Z

5 p0 O  w" z7 l/ Z4 ]: j表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。) h5 P7 j" d6 _) c! U
& y3 g# W5 ?+ o$ m$ t
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。  N2 K) F* t" P4 U% Y: U, E) A" b
( X6 t0 d9 U% U2 o
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。( g  I4 L. G+ T& E, p: Y; w1 y

, ]3 B5 m+ g/ [總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
/ w/ h% E2 h8 |9 J( N  B% o- K
" Q4 x) ^) q8 v廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
% Z# @" L& s0 }8 P話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。0 u# z5 b5 H5 A) b2 ]3 i$ M+ l  j
9 W' C* _) X3 R" M/ r; C' z
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
, n0 t3 F: u# ~0 H9 ^" o6 _# m9 l
% e1 V) T  Q% ?$ N. c我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。5 B7 S  v* a, k  A( ]. b- h* X

3 l% g: k2 q6 U: ?1 Q表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」4 v% V/ @. ?( g

) w5 {3 ~; f7 a6 t& z: a) ~2 u8 a用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
% o; h, k9 D+ p5 B# E; g# J# c' a3 w5 f& k. Q& _  w
「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
: Q2 L2 K5 z# Q8 X! z
/ O, A# x8 ]7 f; k% x4 [, ^「甚麼?」4 [; H" F% t& L. }  t( n
, o% `. e3 f4 W
「其實我喜歡你。」0 x0 d# W9 Z6 ~& m+ X% g

! x) u% E, J* t' ~: x/ L3 P) a這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
  p* g& Y8 |; V  ?% J3 e2 s8 S& B; k" w. V$ S0 V% q3 Y
「…你是我表妹,還記得嗎?」
$ x- g1 }- x0 [! `/ T/ G8 O7 W# N% N% q2 c" V& J. V  i/ F
「所以你對我有沒有感覺?」; m# K" A% h: _( T7 H7 ^7 A( |7 L% J

* Y# q6 T+ A+ b3 V9 q7 W& F3 @「沒有。」& J( r' s3 D4 y) u/ k
9 E8 L4 ?7 S8 O3 |" a
「但是我有,我一直都很喜歡你。」
( l& y& Y) ~& V. X) P6 m
7 U! u4 |0 l- Y0 Q/ |2 u7 I4 h「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」
1 G6 Z1 q) c8 {: S  E' n; e) ^) r2 Q( E/ P0 r) u9 r
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?
0 @* ?  Q( s2 n. _3 @' b" M
: V7 n' ]3 y. Y1 u3 \0 q4 V「…再說一次,我們是表兄妹。」0 V6 c& O! Z0 M- W+ {) ^$ u

, j$ @3 c: H& V: m. y  O9 G突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…) x$ I* _2 h! y) ]" O

% `1 H; _# P6 W& x她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」% S& i0 r9 R) J6 l: g) ?
8 m( P/ D, m* P% y/ N
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。
) {* `( X8 T& A( r" W6 K$ G4 U0 F. c. u' i7 W
「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」7 k5 A5 }; H( U7 K& q  g
& Z$ i! A% C' k- k# c
「…別鬧了,我們是沒將來的。」- _2 m+ `- D6 X9 E
; r" }# {3 d7 ]
「我不在意。」8 W1 H; R# U4 U) @7 D( U; O

/ S4 a; `8 r' o她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
4 L8 W# O6 v/ S* t3 P
  T+ a! M. e" q: _0 s3 U臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」, Q& y0 @' k% q: ?' s( F
, `' c: \4 K% W7 j
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」: ~, U5 K3 ]! Q

* V: p) b0 p  V5 W「有的。」
. r% Q8 n* X1 a6 X6 n. ]5 x+ _$ I( J% _* U2 N3 R
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。% M$ ^; m5 R( p7 W: b- \( B6 k% X
理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。& L4 \0 E( x" q1 V  }

' c# x* e6 u' a# _# Y) @「來吧,表哥…」
8 L" a6 [' L+ g8 C' {9 q( \* ~5 v" `6 }5 G7 d
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。9 K, }, x: U3 q: v# z+ i$ z& P
5 [( E1 ]+ ^; W" P' d0 n+ J
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」6 Q5 Z. i6 L" F3 g7 @. u' P

) ^2 C' S+ M8 s6 i' |8 K- m& ~「後悔了?」& Z! Q& R; n5 ~1 w2 G  `( V- B
  O1 y7 ^& U) R% p* y! O& P9 i
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」( w5 {! `+ Q- ^! m8 D, [" r
* s: X/ Y- t' C8 \7 v
「…我也是。」+ v4 J" |: G' n2 A6 B$ Y( O
) z. R8 M+ H* L7 ]5 {. V/ ~
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」
- Z. s# j8 W% o! r4 \
: y3 v% r& x  r9 }+ O/ W+ ~' i) ^* |「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」* O: X) L4 R8 {& I

( w5 U2 ^4 m* ?我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!" {- s9 L' z, c- g
9 D( o+ s: Q4 ?) }' r
「唔~~~!」
9 X5 l! y' }8 \$ n8 c: _' t  p  j4 E! \9 a4 M( ], D* v
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。9 @9 B, Z2 U' G# I: g0 Y
2 o( x/ `. P+ T4 l
「唔…唔唔~~」0 h9 m' T# Q" i; L9 S
  \, o* ~* c& V
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。( J* U0 W/ `# U( a+ D
3 a6 ^7 P: |# a# k: p
「唔…嗄…嗄…」3 X" t8 `+ x! P  B  c/ E

) m: G+ l7 H/ h% e$ r* G看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。! M1 c9 B& N) ]9 J) E
1 I: o" o( Y, l9 J9 b7 b0 ]7 ~
「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」% Q0 i! B3 q0 {% s1 i
8 d4 v4 ~$ u( e5 F; d6 ?
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。
* a" X; G0 u1 B, ^$ b, j* L2 o( B$ V- k, z' B( h$ Z6 D
「嗯…啊…表哥…」
( H7 F* G, F. D, _6 U$ t
" S- M3 J. K8 x實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。
5 V6 a. W3 y4 o' R5 G( k4 D& A# z- j' F4 B$ y/ n( N
我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
5 [/ F% f- B; y: D4 i# [7 Z1 G) b2 c" q4 x
「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」+ T* Q& c) V; q! C4 j$ @" I

% A- U. _- ]* T. I看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。$ m3 E( o% i: r0 B
6 p7 n0 U+ R; g, X0 j9 X! ~+ _$ \
「小宜…我來了。」
) d. }3 B. g' A  T& L
7 S1 m9 U3 M/ R2 N& ?7 _' [6 H' r「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」0 z% U8 k, U/ a* `# k
7 w# ?; F% D. y2 r
對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。  [% {5 Z0 [/ K. @; ]5 Z& ^
9 ^8 Q3 |/ W# l4 T. m! P* @' g
「真的?」
6 b9 [, C, Z9 w. D# k. q0 ?' |, J% A* |; b
「嗯…所以我才挑這天來找你…」9 J0 O7 r: [" r/ I" y4 B" W

a6 [/ t3 P- e" I原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。+ _5 o! k! B0 s; \' ~; ^' e" r
3 k' F3 Y7 ^  p  V2 d4 x
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!
  j* ], N% B/ X
4 ~- P6 P. X+ l/ O* u「啊啊~啊!啊啊啊~!」) A8 `  W8 U9 ~

/ \' T# C& s* G* C/ L嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!, e, i5 g! Z* V+ e$ Q/ M

2 v: I' @  O' o- f! ?「嗯~~~!」6 a* V6 d) M8 X8 T
/ o  g1 b/ S# j, z3 |2 K( D
啊…出來了。
4 O; e5 N# V+ H; m! Y5 Y& ~3 M! v3 J# a- G; _$ d
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
7 r. B0 E3 \: ^7 K! L
, h4 |/ H  u$ F4 U% J6 W「嗄…嗄…」' Y5 C+ l1 a0 S1 I3 x4 I
0 i1 \1 O9 M, S+ x7 t0 ^$ R: o4 C
「表哥…我愛你…」
) k5 Y% ^. [4 C! }! @+ M- H' f( i3 Y# ~2 J2 o$ G, C
「小宜…」
( L. a( h& P$ [- ] 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg 1 G# g$ P! p& B/ c& R
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。: b, L3 J# p: Q* z7 ^9 x9 N: `
完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。
. @! O( u0 l7 m6 H6 m9 q
" \. ]+ a# F4 D5 |; ^- L, R; J「我…真的幹了。」* J, }0 }( w9 n6 p
) \" w" ~5 D  b0 y) Z/ P: _
後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。
  d9 l/ Y. H, S: [! Q雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。2 y6 l1 C5 q6 y; z% j; L2 i
  Y1 B) Z+ d4 V1 o: V$ d
看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM
- d, Z5 Y# I( A2 l+ T你是否還有位置
( T, c( ]- W0 ?6 i- f$ `
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復