地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)
9 Z: V6 Y9 t2 M( e4 ]: R
5 I. A1 U0 D- K( P* @$ ?7 }4 k4 `" }) S- a$ T$ w! m4 Q% P7 a9 O
先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。& m) ]+ N% o  d/ E

Z9 w7 T! s- f  j7 E表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。: d, O- r( x1 ]6 \# I- E9 G
2 |" X% c* O- y
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
! ?7 h5 a$ Y6 {, l  O1 k4 o
5 q, R7 }7 l, r: w" e4 {( `; t我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
3 ~3 `9 O( p/ U$ z2 d$ T: v
/ C  r: g" R3 ^# F1 Z總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
8 z4 G1 ~7 ?- [& `; z* m/ q
& e4 }% O$ l- s廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
1 m# {0 I0 y! J4 B. P; p話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
0 M2 G( h0 B& H) K7 u( y- }$ O  v; ~3 p  O# c  F
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
0 q# B, W  z0 P" }- [6 u
% N. @9 E* {" i7 j) S我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。& W4 ?! P. u0 [

" `0 ^+ B! [6 N. y0 u/ M2 _, n: I表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」& m, l7 L# i) j* i! Q) H
# v4 x+ u  j5 h% Y" r4 I9 Y6 f
用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
& ~. S6 a8 j* u$ H/ A" w, e
. A7 X$ O% `  p/ y0 r「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
3 x: y; ^2 R: c$ _! _! i
) W* h8 A; u' x/ m, R「甚麼?」
# x6 Y3 ~2 L6 Y& |3 R* K
& Q  K6 l. g2 l% u2 ?5 m「其實我喜歡你。」7 O% H6 s# ]' J" f% J

e: F6 m. ]2 F: ]1 V; J這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
+ M) F* q9 H  U7 t9 ~& S0 t+ T, K! Z! s( ]+ a. ^5 p0 W/ y: [& T
「…你是我表妹,還記得嗎?」( E( y2 _$ q) r1 {; Z( Q$ X
9 r, {+ f% U+ S/ `% N" K$ E4 U* O
「所以你對我有沒有感覺?」2 D) h% D; U; v% q  h9 _. _

3 f5 X% u+ M; j/ v2 N2 R「沒有。」
' [$ Z* D/ e7 ~5 g8 [: X' ?3 `+ p5 b. b- z) X, A
「但是我有,我一直都很喜歡你。」
; ?8 y: E! s# D8 J% C  i/ @5 a$ K( T
「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」
7 Q+ K% U- c7 }8 K4 w) D0 P0 B: ~! h. @0 `5 Q" s# n' v. T
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?* N2 Q. R9 S% I
4 G' L/ Z. c6 k8 }8 |
「…再說一次,我們是表兄妹。」
7 |- y" @: o5 ]6 h
0 a, L9 O0 w$ ^" J1 a突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…
- E' P5 s' w$ {' K# B; }
3 E, y( p3 g3 i) @她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」
, U2 S6 }9 l0 v( I/ }/ S6 z1 U( P8 M% M
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。
6 P+ i! Q, c0 {4 E. a/ K' W
$ _# l9 w1 p: T+ B* z: F「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」/ f7 ]* w5 y& g  L) n

* P# `; W% G, k2 _' k0 I" N: g% Y「…別鬧了,我們是沒將來的。」
: V  H# y9 E. U0 a1 J6 o! C# d' K% M$ \: z1 _( Z
「我不在意。」5 E/ |/ A. z. N* m* W! u

# X  e$ J+ s3 F+ ^3 f& J  l她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。# {' F7 p& ?2 v0 ?# A) r/ g9 T

9 D) X9 W( c; C' o) o! O, [臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」+ w% w- i6 ^& d1 i) X) Q2 X6 ~
: i5 M- J7 e$ T% D; B
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」
5 y# k/ A" Y5 J* Y6 l% h( ^  S. H1 P3 B1 X0 X
「有的。」
  U' J3 @; l; g" e2 r6 k
: M8 T' s1 }1 Q相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。& `' I% y1 w- G6 g5 y  z
理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。
* `1 p8 ^+ g# B& f- v1 n2 [. F2 u( g
「來吧,表哥…」
. ?* F" S7 P+ g& I. {. r9 {" A- _. y, P( B0 V2 _0 `% N5 X# d
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
: d8 {* Q/ X, [; j) |; C
3 B: n7 p; u! }! `6 g1 G& p我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」$ y5 h  z/ [5 u' ~' N; H* L% [4 K
  k6 ^$ R. W6 c7 U0 _
「後悔了?」' K/ H' f% j6 ~6 U0 h% t

1 U% g2 I% M, {「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
" @: j4 V4 ]8 C0 @/ L# D( O* P5 _" a9 K
5 V5 E( M/ ]  Z' i「…我也是。」
( m/ r: Y9 t9 O2 w; _5 Q/ f! Q, q: G7 ?( ~- n1 J
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」
& H: u; Q) Y  I, B3 X& Q9 r; C+ p
8 \0 @! d: K- B+ @+ P' F% d「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」5 {1 G" C! J& c
" T$ b3 m% M8 o) e, W
我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!
3 c: g" G. R) m9 B  c8 \8 ]) m# g0 y1 O7 W- d1 W2 l; ]
「唔~~~!」1 x$ s9 T) {* p& }2 j9 T
+ M4 h; t2 p# t- I0 ?3 f; G
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
; K$ r' [0 o1 ^5 Q2 A% q- f& d8 y+ c* A$ c$ ~- H' k6 O
「唔…唔唔~~」
4 X0 @% |7 ]2 E1 [0 e, X9 ~' M4 H+ }0 Z4 V
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。
: n+ ^, A2 l* m
& x" t( x/ T- B* }: O「唔…嗄…嗄…」* Y; t! l6 y' m3 R& l
: ?5 G3 O+ R: Q  D
看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。# g( q8 Z: j3 x8 H9 c0 y- ~# E9 c' y

0 {& m; f. M  H  v5 W「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」+ \5 G; y+ I8 N$ j
9 p* |8 @; Q; b1 P
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。
9 U( O( k" [' Y( M+ U
6 o0 d- o4 I+ V6 K2 e: {「嗯…啊…表哥…」
3 s0 k' |7 D( `2 V
& x+ q6 c/ k# s# R) C: R/ v2 b實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。6 ]' C+ Q6 v3 n! w; \; y2 Y

$ [+ a: p; \( |我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。- m# S6 j, T1 n, \! M& [

& E9 s4 L% s; y0 \4 [「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」
; c5 L# Q+ q( p/ c2 z; S4 |9 I
/ f8 {' S/ U1 W1 P看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。) n0 q* z  A5 B
" L5 J' `; r6 h
「小宜…我來了。」$ }. K/ O1 f- N7 }* R* o/ Q8 F

5 @* Q7 i) N8 [+ k4 d5 M「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」3 ~7 \0 e; e0 m, s+ B8 h3 P- ^' b

# N& O0 g4 H" z* G$ D對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
# M% e* E5 Z. Q' o* h0 I) }0 d' u8 O8 z
「真的?」
5 l. x* b& m2 n. W. D
# a  M4 i6 M$ B4 G# F( c' H「嗯…所以我才挑這天來找你…」
+ V$ v3 k0 f' Q* p7 s9 S( V3 `1 t& @. @7 s* ?+ i
原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。0 H5 ~, y# B" r1 ?

% H( X" L9 N) H! P; \' P0 R2 F有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!  D' q9 X- O8 B& G

) X2 A$ v  u, V" W「啊啊~啊!啊啊啊~!」
9 r: v5 V1 ^# o  {1 Z6 N) W7 V+ T. Z* p- F' S1 F
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
1 G( J) U2 f( L& l, q4 \) l0 _4 d+ A# d# E) t  z  ^, a
「嗯~~~!」) r# z1 f8 y1 T8 b) l, O9 x
! r5 p# z- g- X$ u
啊…出來了。8 z: z! b( J# U/ k9 E

/ S( y3 h. J3 _: O" M$ v我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
% _3 }$ v. Y, {2 `4 u. c! z. F
( p& r4 r$ k; ~! L! m4 s: v: X. T「嗄…嗄…」
6 J+ E6 a  W6 i( O. ]
. y- V7 t5 v( o# w2 G: b「表哥…我愛你…」
& l0 J2 E0 l9 |( K
+ v3 f9 ^1 J5 ?" W「小宜…」
/ G8 H+ l6 `( |! Q- X7 {1 w 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg 4 x9 Z, i0 D3 g* a# H. e
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
7 x4 b2 }2 ~* B5 @完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。4 N; Y0 ?3 Y" e4 I- `
! x5 V$ c9 i2 o8 \
「我…真的幹了。」3 [1 w  F; c8 V2 l; h. r7 x# {8 h

6 ?5 y0 A, Z: }後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。6 q3 R6 q4 ~! _  g7 G4 m& P
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
# o7 D7 i; O- K8 a
1 E0 i4 `6 s" a4 c2 U$ J) P& l看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM; f5 d4 I4 \5 c+ z
你是否還有位置
9 a3 }5 A. j) G2 p
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復