地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)3 e" r9 ?8 |4 |' N  @- f
6 D4 r( U/ k4 S+ s. m

) j' |5 ~2 [: E  I5 E# x( t先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。
8 e" S: p' T# y' _: V4 \3 \
  H. v) `4 m+ S; L表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
* w# X  F3 l8 T( m7 r
+ Z2 \# E+ t2 w$ e至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
1 u9 r' W; R6 Z& Z1 M, F0 A5 h$ l! b" X/ T! N( i: I' {; N
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。: w( ?0 G' _5 E8 S% N
. Q, L* f& P3 S
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)5 n8 v6 h- t* ?+ ^6 v9 O

4 }1 F7 G; U' H" J) [廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)9 Z/ e4 R/ p. t5 p
話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
$ |# V! O' ?2 d7 e% L
0 @; @# e7 x2 I% w$ J* c3 F4 q這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
2 S7 P5 C! B( q+ Y- @6 G
  r: H' L2 T* |$ Z8 U' t1 Q我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。6 d# V! ]) Z: h  M) T1 e# q
) P" T5 R+ Q  v! [( B8 r
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」; V) X" K+ Y  y. w: `0 }
, L4 m$ S7 X' E# z4 K1 k* J5 t
用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。, k8 W9 i' U2 k, b8 M
2 Y+ \9 K1 G( L& Q9 k/ p3 h
「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?: M0 P, G) K( y( R7 ~( @
  U3 v* Y  F/ h! }
「甚麼?」# h- |5 }# D# Y  V/ K. O

9 f, l" [- S# L" i. ~+ T+ a「其實我喜歡你。」
8 k' i  ^$ @; [; `) o
, T! C" z7 M( h5 c9 X9 h這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。( e8 Q1 p: N, o# j" @2 `

- S0 _! H; A5 A+ V8 t/ h. k& c0 }「…你是我表妹,還記得嗎?」
) B3 L* G: O  C  ]) Y) X" A9 U+ W6 m2 H) I' c0 o. ~+ y5 M0 F, E8 L
「所以你對我有沒有感覺?」) w3 [# z. j9 a; S2 l  v
! w  [! F' ?/ ~9 S; m
「沒有。」* ^( o; `9 _$ s2 [1 o7 }

/ s6 _& H0 M: \/ \1 Y「但是我有,我一直都很喜歡你。」0 l1 s% i' W6 f1 f
2 O' v  Q0 ~0 J/ L6 ?' C8 h
「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」# P. S* F8 T. _
: M1 Z$ }( k; A! @$ t6 l9 u& d
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?
2 y0 K, _* ^5 u6 X
8 R* |" @3 B/ p# e「…再說一次,我們是表兄妹。」( y( X3 \( M3 ^# G

1 V1 L$ O) c% a# P0 @0 V% ~8 n% g0 w突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…$ _" f5 E8 o/ @
! A3 l+ w( E5 C  o
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」1 U& W6 z) j" g! b) `: q

3 G, n7 J! I/ i6 h我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。7 S) Q+ g3 H6 w4 a
5 W8 m: r' A" x$ m* t' c
「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
! N$ f1 o" ^/ ~
/ F: d: g* c4 g( a# n& R「…別鬧了,我們是沒將來的。」
/ O5 K4 ~6 d* u% ?- K+ ^: G# R. ?) J/ \5 j, L, {9 u# |( L
「我不在意。」
( Z; A: G2 G5 C- R
1 ^$ ?  U5 T/ _& R  i& B她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
; X' a0 a, L4 m& |4 L; i2 v) n* v8 x; z3 s  j7 q
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
) {  k% G# w. {9 o& R* J1 E3 E4 d
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」( |2 R5 e- {5 Z* q6 q4 C; J$ |

( X, T1 ~% ]  p+ X2 F& E9 L9 h1 {「有的。」
, P% M9 f( c% r
+ k- J3 k1 P5 ]0 o( V相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。1 i* O* I# h+ {- Q1 Y* o- D; B
理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。7 X4 ~! S2 n' Y$ `
+ H$ U5 {/ H2 Q  P1 g7 `: B
「來吧,表哥…」
0 z! t8 d) ?7 ?. R
3 ~( e0 M$ S. y" v+ e; c: v明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
9 Q& {8 ?# L- h# j6 C9 ?% T% I
+ }" W' [  A0 J; P1 F我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」8 e6 S0 P$ ^/ x0 d

! ?" w6 Q0 K$ T- I& h「後悔了?」
$ o1 ~3 a2 B) O9 O) ~' r8 T  b' |- {& }, p
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」  B* r. ]9 X' Q: x3 q0 H6 o

/ v$ c( q7 T% C「…我也是。」. Y- T2 I( _2 v( V( S- J$ s
+ h$ \/ R  e1 {- y* i4 A
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」0 }8 L; S' E# U, e0 e- w2 R

; u6 e8 B2 P- n( ^# E「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」# e8 t+ }- h  ]3 j0 x

" L3 e' n' A- X6 K我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!
0 a2 n* ]" r# Z+ Y" E5 [* |; F: _3 B+ x4 ?; u0 D! ~& Z) X
「唔~~~!」) W* T, P" T$ Y! \

+ H+ e! L# T2 c幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。$ p: R* _$ e7 d# `
" g2 B5 l) X; ~" Q* H
「唔…唔唔~~」; z2 M9 {# \* W6 w- ?
" r8 E& j3 [/ x, q: H4 J  H, l- a
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。
" v7 F' z- M% D& Y  J6 Z, J
3 R+ Q+ `" g) u( O  k「唔…嗄…嗄…」
  d' x- d. @1 G- V/ u" Z0 a* O) e; r' r* L0 |. h9 y6 A
看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。
2 o  l, A$ D( r8 P
+ V! B# N) x; V7 R, A$ h% j「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」
' x$ Y9 l, ?1 ?  ?9 C- q/ A" n8 h) G
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。
; @' `  w& Y* k' V; t% b; h+ _. o$ y7 k; u! Z! a
「嗯…啊…表哥…」9 b1 r0 U' }* L
: R; o  L) Y+ K5 s  L) x  H8 W1 ^
實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。
( M' S7 }" e! K7 M4 S: E8 {8 v9 M8 C' m2 Y5 [8 m' e: A
我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
  i, H: y: e* ?2 A5 T7 \% t5 c8 _1 U8 n/ V6 ]: `
「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」
2 p3 b/ b6 e- Q0 ?2 G! ^0 P# K) T" V% z5 r7 n" w, ?, w
看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。
3 B* h4 z  f. v% X0 o% A0 E3 {6 Q# y( |# ~: w4 o
「小宜…我來了。」! v7 G: ^: A3 m: ]. q6 U

% H/ z4 F1 B4 u$ U5 W3 f, ~「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」
7 q" j& ~) D0 R! ]% F9 t* {
4 [6 z; u* {  i0 \; |" Q% l8 h對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
+ e0 r$ d8 f% W* `: F
4 }$ d; t% L% a0 w「真的?」- v7 _; |9 m) \$ Z& @9 C

0 l. Z: S  }) C7 _* X* u8 a「嗯…所以我才挑這天來找你…」
  |- |1 l; R6 C6 I1 L- R
0 ^1 }$ }* \% c) G6 R* }原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。8 `" O4 G7 R% ~- c/ Z& a
, z4 N3 g6 }  R  S' P5 s, }( ^
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!; v8 V6 n4 z- C% W
1 @3 f* h& {8 O0 {: X0 W9 Z4 ?' Q+ n
「啊啊~啊!啊啊啊~!」/ E3 H$ R; h6 R1 s

/ b2 y+ l: P  s- J嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
7 q; A& l9 I5 ?1 I0 ]# @7 p* Y/ O9 r' ?* n. X
「嗯~~~!」0 ~3 Q) _7 ~0 N; n  m: p
- z5 G" x  U& f4 T: k
啊…出來了。9 |0 Y' |9 A, H2 B: D- I
( x% m) \: L7 c; O9 i8 |
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。1 I2 H# \( n7 a2 l9 a

/ R1 R, k# X8 \6 [「嗄…嗄…」: ~3 \; Q" u. b# ]& q$ o8 H
& B) B" X* b! U, ^) F' k
「表哥…我愛你…」
% E  S. e+ ~9 c: V
+ u+ L: C7 e8 u; V7 ]「小宜…」" C: P1 Z) M! a  I
, v9 [' B5 X: H% K$ {; u1 G2 q激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
5 x2 Z. @3 Q. Z: c3 \. t完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。
3 i/ h6 b) }! U0 ^* g$ r4 [5 W0 e2 u& g& [! e
「我…真的幹了。」
2 H3 ~; g! ?( p' x! g
$ P' o: G1 {( U1 T後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。# z0 X5 A5 Q( [2 I# e0 Q8 a
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。+ V' q' O( m0 \; p' A

, W: @9 h! r7 H, ~% v2 q5 r看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM# N/ t8 _5 Z4 G% J4 U. a  i
你是否還有位置

9 f7 N% K. N  N8 ~5 x0 ~唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復