地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1). W6 `) `# ~  |8 k$ Z( X" J+ y

$ A, Q- b& }, i$ H# E4 K" h) ?; g# v3 p8 s% k$ e" ~& K
先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。( C: R, @$ x& z& Y; H8 S
. m5 T3 Y% W; p5 P& {+ ?
表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
) \4 y0 o6 z7 P( z& z1 r; V7 ?" u1 k! V  g8 S
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
* u3 ~1 C$ J8 a- r/ w, p2 I0 [) S
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。% e% [( R8 v) S8 @( z6 s

6 r/ f  v  p4 u5 @! Y總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)5 |; A6 B3 f9 d# o
% u. e! ~. o9 p  Z& _6 M4 X! `# b* K7 O
廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
; Z, {5 `! I% v5 ~- \6 h* o話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。; l- y% Q. Q' i8 S

; x# D: ]- f0 \/ ]! t: X+ @; O這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。6 Y( d3 P8 T8 A- u9 v

$ G8 p" _+ H0 j" x- m( m我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。
0 ~/ v# g( p, h( R
* u" c; C& B: H4 d9 y1 C6 o  p* E4 ~表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」( X0 c4 ?1 v! A) j& n$ {4 b

$ b4 [' A0 w8 Q6 p用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
! C3 @$ p0 x' u" `# K& J2 R% c, K/ n, n% Z1 M
「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
* w1 T- k" D, b3 ]8 l4 ^* [
* }9 X. e* J5 c: b( z' I「甚麼?」
, E5 l5 i! m+ ~7 u3 D" ?- I0 c; p& ]$ h, _$ r8 t& c
「其實我喜歡你。」+ W  T' l0 O4 Q! i

9 C- D+ s. I( G  H5 L- s這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
- P: e" d; E" v
- l' d/ D) a  T, |- j- W「…你是我表妹,還記得嗎?」
4 ~5 E. u7 w8 c5 o! p
5 E2 l0 }$ O. c* `# v$ a「所以你對我有沒有感覺?」/ W7 N& e" \. l. U

& `* M4 X% }+ J* X0 a% [* H5 a: O「沒有。」
1 j- Y7 a. J. T, l9 Z0 v# q
2 m. h  ~2 \* g* z「但是我有,我一直都很喜歡你。」* L* M6 i1 {8 x

. u) W$ k* O! \/ B, u8 l) o「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」
2 A/ N* i# s# L8 ^8 ~( A+ T" |% W9 I; G& V6 z5 Z' T3 b
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?1 ^! i. y3 n9 i8 ^
8 i, q( g( x# g7 f
「…再說一次,我們是表兄妹。」
% Y; T7 z) ~- d" B3 b& i+ R- z, U- ?7 [* U0 x
突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…/ d3 u2 ]! A3 @: g- W1 u$ Y
8 n+ U# |! E: i7 n
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」. y/ c+ P* K  V
, P9 P3 H# D: U. x! m
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。
- X4 B* d9 H! \) B  k7 |
9 L3 Y& g7 f% @2 t「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
- I: J7 R$ u, ^! m$ a& q; R
1 X3 x! y' B, ~: g, l" y% _「…別鬧了,我們是沒將來的。」
5 G7 s" i! Z! y+ [" j! {! o2 n; t1 R
「我不在意。」
9 r( g( |. k# i
2 s+ [/ @' R* D' T她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。& b3 {/ M& K; j# X8 X. Q
2 {6 A$ l8 x, y) @: c5 f; g. l) A
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
3 l3 T/ ?& o8 G/ `5 w" q' E# _4 i* N3 ]0 c4 c! I
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」! d! l4 r2 z; O  Y, o6 _

: m4 O7 i) E3 L3 {# Q/ R' g  a「有的。」
4 o  f9 O2 \) k8 {+ ~4 F& i1 \: {' \* o( m
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。/ ]) Q5 U1 T" P( g6 W
理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。" I/ I7 C, {- @, N2 b/ ]: ^" f

. m+ P' ?' ^$ }9 H" g3 z「來吧,表哥…」
& e7 {  L+ x3 @4 e& U, m8 w" G4 W1 h" C! ?$ s8 h# U: n
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
5 x# P  ?5 B+ H" y9 T+ A; r6 R# E" U& k& x
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」( d/ Z0 Z5 i% B9 E! l9 _7 w  ?: d* J
) T1 ~  H1 y1 e# E; @! o
「後悔了?」
  H: O6 R( W  o" ^
- Q+ I1 p2 x( m, ~) A, Y「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
& F# s& D6 ~. L$ C; A$ [* w) s- ]" c) x4 e0 U2 P
「…我也是。」3 j1 b; |1 c: L. i& W

2 s9 w( v4 t- b1 B5 P小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」2 b6 q+ y6 k# Z6 o% N
/ Y& C& z1 r( x& `& x: F# c
「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」+ m  ^; g( I2 [% Q9 D2 I
1 o2 U  z6 e$ f& L
我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!
6 h* R8 W8 h) q, Q8 u+ U9 a% Y' V, p, e
「唔~~~!」2 U' D& L/ @! U" K  l- I

7 j- V' ^  Z9 j7 s2 b0 q* {: o9 T" D幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。# z1 |! @  B5 z* I
9 ~8 j& q. \: A9 g
「唔…唔唔~~」# v3 s3 p1 i0 n* b+ w& E

6 p2 x7 ]# I. Z, S( ?% h為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。) P3 D& K& j9 j. f

9 L, @$ d, a1 P6 ^8 \7 f「唔…嗄…嗄…」
  b1 e6 X, @, W3 K
4 ^3 ?6 V2 P+ c看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。
2 L& B8 N" A( G; I$ o( O
8 W, {3 I  T- e; h, q6 ]  S「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」
$ o0 u0 A& V* [0 V! k7 o& h& P  W" v9 N6 o  v& O
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。5 T$ j0 Z* y; M* R* }- n
6 P+ ^$ h1 v) x& ^* x
「嗯…啊…表哥…」7 Y5 b+ y* F2 o5 `% L/ ^- x

" ^9 B" w" k1 j6 m0 C6 i3 Y實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。. _$ b5 E/ w* G4 c7 M4 f8 B; u
: f" {. W: }0 O3 \. R/ C8 O
我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。, b# s  J  I% s, p$ K2 Y

" q9 J8 [: |. m「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」
' n3 f6 _1 \1 }- E* W" f/ _5 N, S
+ Z2 j& e6 \2 u( k+ z看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。( X' K$ [. H3 {" H7 c, _5 W( a

; U2 o4 k6 D" w- |5 C  o「小宜…我來了。」9 d  S5 U4 t3 n4 F

+ {2 ], h8 D0 a「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」! l! V5 h# Y( c0 @( D" ^% V) v! x
1 I' W- F0 b3 Z* X9 c5 i+ ]
對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
! H/ l$ R: ^6 g/ E- T4 o  i+ x+ k5 f, l# K3 x+ c6 h
「真的?」/ K- ?" I( y3 x# g  Y2 c

( e+ F& T9 }, r, c「嗯…所以我才挑這天來找你…」
4 I+ F9 x+ g$ f
+ b3 }* e! r( _" `! p原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。% b5 q5 g) T) ?2 N  s
: Q- w# \9 ~* \7 W; y
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!
: A9 a- n- ~5 Q+ A: n
3 X4 l9 S% j  B. H0 y8 D2 D' O「啊啊~啊!啊啊啊~!」) k+ B! R! m0 `% }8 k- n
) J: R5 y% j, n+ v8 X5 X
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
- Y9 p  _8 L" \" R
2 E5 P* b! C# G5 m, G6 N5 x「嗯~~~!」! N5 o8 Z4 A2 f

2 p  s- D& q" @3 }啊…出來了。
- m; C: _$ }$ O  C' O8 M" X
9 C+ S/ v2 I9 {5 d/ @; A/ q% g$ R! p$ ]我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
" V; S, P5 G/ w8 `- M( c# f- u: j/ \
「嗄…嗄…」
# v1 s3 m# k- D" f. y, v$ j# \( L) _1 u: Q3 Z
「表哥…我愛你…」
* i* g! p! t. M3 E& Y8 F) ]# ]5 Q* h: t, i& A
「小宜…」; }8 z* ?' H# {$ J* s
( ?% z) E) u$ L- L$ ?3 X9 _激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。6 ]# c, }: K* E
完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。7 B, m, L6 `' K& u' j4 X
- \6 r% R5 @  T
「我…真的幹了。」! r$ V$ D1 u+ K, U% x6 c
/ d2 f- E" D& |$ C% X
後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。# a3 x4 u8 C, o, U3 c3 r2 D. l
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。$ g3 {6 T  W% e. Q8 K7 Q) f" r
' R  W6 ]; R0 Y+ D  f/ B4 J( t
看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM
9 s! `1 l* n9 a/ s你是否還有位置
& W; }& X  w3 z4 |  l' @
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復