地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)  _! p% u, ]# q/ z/ `+ k

4 k1 e1 I% ?- D
* y) A- C' q. L* c& l* c. @! f3 O先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。
, f6 k4 ]9 h1 C5 p8 v: G+ }& V0 Z8 j
. }* m% K* d# `) u8 P表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
0 ~1 l6 V0 E4 ^) [8 r8 E* S0 e/ E  V0 [; R3 K
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
9 Y0 `+ n( ^1 V4 {, m" v$ B1 ?0 ?' y9 h( Q8 x. P
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。7 i6 l5 q& T: j& ?
, {4 u9 ?" [* p) z7 v9 U, t) F, @7 y
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
$ x. C# R: e* G4 [. A& J# c3 t; o5 d
廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)$ |; r+ x" d$ S* F4 i, A2 m
話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。  _  }: G. C# `- d3 C9 b

, g- b. L0 k' B# {( v這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
# p- P  o5 N1 g6 V; K2 l- y7 g
% x* U7 U5 d$ ^- ^" e我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。8 z! j6 c6 t# B& C

- H2 E. K1 }3 _# u2 `6 S表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」; B7 R2 A/ T& N& [$ a- ]6 T

! S' N7 h, D  W用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
: \; c5 r; R" k% F# S; Q! W% o
9 H, N. N/ z0 n7 M「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
. C+ u5 C4 V  r: w* q5 K2 I: O, K, Z3 _9 ^  u& [2 H9 n
「甚麼?」
7 R1 H2 l8 }0 x* ?& i& n3 ?3 b
( z& h8 {4 h: ~4 v「其實我喜歡你。」
" ^  |# ~8 |5 K2 [+ I! f1 y% L, x# q& m: x8 ^) W9 z* C# A% K
這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
( i5 F; ]/ U: o; p; g1 `& h1 Q  M1 T0 t' N' V6 V0 N$ E0 t
「…你是我表妹,還記得嗎?」" R/ M# V3 Y3 {+ I

( a$ m- n8 N3 T' x「所以你對我有沒有感覺?」
2 S+ m9 l2 a5 i3 G- E
2 w" ^8 a9 \" g6 T$ }2 ^「沒有。」
' ~$ I" r" A7 T; k5 @! S, }  Q- ]1 G2 B; e4 m2 b: c
「但是我有,我一直都很喜歡你。」5 {: L9 _# o5 q* \5 ?9 s

% A3 R0 R& Q; [# A$ h( W「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」
. U, k4 \5 o! B6 x; }2 I4 }% p  n+ M/ z: R2 v/ {
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?; m% c. _1 E2 X
, H! d- t' `, o
「…再說一次,我們是表兄妹。」
' t0 ]. [6 r- L; `, A/ [
. u; l: |. q. \7 D$ u( p7 h4 d# @突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…; h: ~2 |9 M% u) a' ^6 O
, j& `5 U3 _6 i4 Y
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」
9 h. N# E8 W" K2 J+ X+ P" F4 a0 r. g. y% t3 F0 ~
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。1 e# t, V9 L8 U6 g' V  T

( m' h% K- x" z「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
- T# L* v2 _+ C% V( B2 r' i- M3 d( x- c
「…別鬧了,我們是沒將來的。」; E: v4 f1 j9 g( X' k( A/ A

" k5 q+ {! C& e8 X: s「我不在意。」
; `% I  `" {4 n7 F  t8 ^; t7 d2 N: H
她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
( n+ C# i/ q; H0 w3 a9 j. g& V8 {3 l" c
臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
; Q& h4 ?/ [! ?" q" N8 q9 I' t+ h. e# f" w$ f8 V
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」7 N) t" F% `% T# p1 ?
$ ]+ \: J1 r7 W; O! J! E; P" ?
「有的。」
# G( w% R) H4 l
* L9 ?- x6 [; J) ^1 a相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
6 q3 i, _( Y8 Z/ N& a5 m- ^. o理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。, u) l7 E( K" ?% [

/ ^* {  O8 M, F) p" A$ ^5 h「來吧,表哥…」0 s. `" S% n' m; Q
) A& v, ~: k1 R% r5 Y
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。% W  h4 W' N8 R: S: Q, t9 ^
2 b5 G& }+ ]- X- I/ Y! B6 G
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」* D7 e* ?" o- f

) g# i* V8 D* p7 g「後悔了?」
& V* _# n8 g3 C3 `7 b# k8 x. S
! v1 x5 |# l# X9 f「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」2 N' p5 I4 i, f9 a
$ C! M4 A; s: F2 C# n
「…我也是。」
/ I( f# N9 z9 d( _  J7 g' t- b) Z& F* m! S) Y! b1 u5 l
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」; [& c3 r3 `7 h& i% H( q4 l: e

: @4 C, X. R# M, z2 D: D; @! w「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」4 _( r6 V4 G. J! I- s5 c7 _" o

6 R* B& P  q1 e6 j* ]: i我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!  L, C/ ~8 s7 J3 _1 o
2 s; T8 b( n" G- D: d
「唔~~~!」! D0 D# U6 m, i/ X9 y# a

9 K/ g$ Z6 q& A  Q/ p8 `9 X3 v" t幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
# n% P0 I+ K5 \) p1 {. h' s8 X1 H) R/ `" `3 O) m
「唔…唔唔~~」  z# S/ P, w& w' ~3 n8 s4 M
& K4 Z& r- ~. v2 f" A
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。
& Y, V# t8 {: v8 I
, M  Q# Z( Z" v# a( _+ ~「唔…嗄…嗄…」2 L+ K8 Z$ U3 \) ~
7 e' A5 q! S* n: n8 T
看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。7 r+ b* m9 [# K( z( C: |

$ b4 i8 s/ P; o$ h「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」
: t: m* Q- U& U8 @( W' b$ }
) O3 J. p. x0 A+ n+ k2 h看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。3 E! k; S( N; H& w1 g4 [, U
  Y5 o8 U7 G/ i  u$ S& s
「嗯…啊…表哥…」
# v5 Q( O! ~# Z$ i
) o) ?' L+ z  P% Z8 w實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。
2 [% I% O: P4 n  d8 r3 x6 s  l9 B
1 r9 M/ B! z) e$ W* Y5 |+ M3 T我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。8 M4 v1 m- \2 A

2 F5 Q1 E, @( N  e' d「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」! P) P2 _9 E% Z: h

G' q+ `, j* g- D- Y8 R. i看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。
; p9 t6 q0 F; Z; x9 ]& W. |2 u6 u# L2 r! `7 r9 N5 I. M) V2 g& S
「小宜…我來了。」* F0 U9 R2 l% T. E1 r
0 @3 W& m, W3 v: {) A" z" G
「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」
' U' K- [, b% `; P, x1 ?% f% l* I  ?% W
對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。: d; r: g% Z9 @9 z

" w( X4 {+ G3 ?6 U) w- Y, ]0 o/ _「真的?」
0 D) V1 u6 ?/ p% ]2 d+ D
" I2 z0 {/ p3 H% {「嗯…所以我才挑這天來找你…」$ o7 A8 {4 b% m2 v
  p) _1 R) |4 ~$ v
原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。
3 r9 K5 @5 y9 k4 a- O9 W6 w; Y, ~  k
9 e4 O: T) t8 ]& O有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!* M- ~: S/ Z. O' o/ B' X+ ^" N

7 h" N: R9 \% p0 c+ h4 V5 n「啊啊~啊!啊啊啊~!」) j4 K9 r2 X0 E' u6 K
/ b0 v5 m) i( L9 {% `9 S
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!/ O& n+ C2 [  x
. B/ s  Z$ C4 M5 p+ ~7 J% I" x
「嗯~~~!」
' X5 C" x" b0 Y. I5 ^3 ~; j+ q1 C1 V3 F3 o4 Q0 H
啊…出來了。
6 k: }) K$ {6 D" }$ q5 M
* W" n$ I8 J. L( y" P我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
! Q' k: f, P, C" y& h0 }9 ]
  N' |6 K! c2 H「嗄…嗄…」/ ?. L9 g, [% W( p: L

) z/ ~- O" N) y7 `& F/ {「表哥…我愛你…」9 h3 h! A  R/ M5 |5 L

2 A. w3 S' I  b( n* o「小宜…」1 x+ K# Z. k! Y0 U: ]
自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg 3 G( ]: e5 @$ R, G5 p( s& {$ C
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
4 H9 c( e9 v# m4 K4 P完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。2 M) i, N9 r  F4 N

* W) Z! M$ Z0 w4 A, W% w「我…真的幹了。」0 Q- i( T! j, }0 M4 f, A6 R1 n

' e9 K* H6 |2 V$ q' }後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。4 Q+ |* y( t6 c2 y! \# v0 A! U* z
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
  Q5 I0 @$ s. s! W* a
9 |* l' J- H3 m& W6 _* X% s看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM
9 j$ y# S! Z4 _7 W! b你是否還有位置
7 d6 |* m+ w4 R1 |
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復