地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

和姐姐的宜蘭行2

angeluv 發表於 2018-12-17 21:44:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
姐的性感模樣讓我不禁看呆了,她看我楞在那便說:「怎麽?沒見過出水芙蓉啊?」' L/ |. J" ?# c+ t

* }5 Q  t5 c# n* E. F9 L% ]2 n說完還調皮的笑一下。
1 |& ?0 r! h# q) V8 g$ \4 \. @5 t: N) ~' C" L' S
「你少臭美了,我是看你身後的美女。」我趕忙把目光從姐身上移開。其實當姐看著我的那一瞬間,我的心頭還真有股被電到的感覺。( P; }6 V* B' j/ a; s  j. P( M) T
# O! |: _0 g( f. I- x/ n9 _
姐這回沒再回嘴,只是休息一下後又拉著我爬上高台,尖笑著在水柱間鑽進鑽出。看來,她果然是體會到一些樂趣了。7 l( E: v6 A- ~) L: `! T2 a' v
* @" S; S6 o- l
玩完水迷宮,我們看到有許多人在驚奇隧道外排隊,而從隧道中走出來的人則多半被淋的狼狽不堪、甚至有些驚魂未定的模樣。沒玩過的我們當然也躍躍欲試。這隧道裏頭的上下左右前後都裝有無數的水頭,分成數段由弱到強噴出,讓你體會什麽叫做上衝下洗、左搓右揉。
4 X- y3 A. u$ z  _8 D1 T  r3 f5 A  f3 x* Q, e
一進去姐就躲在我的身後,我只得充當坦克車在前開道,承受迎面而來的水柱攻擊。前面幾段還好,到了後面因爲前頭擠了很多人,我們正等著前進時四面八方的強力水柱突然噴射而出,在我背後低著頭的姐被由下而上的水柱噴個正著,往後倒退幾步而脫離了我的保護,結果當我衝出水柱區後只聽見姐困在裏頭大聲呼救,只得再衝進去把姐拖出來。
3 o1 Q0 w/ V/ f4 p% g6 k3 {
0 M7 ^% c# Y' v) n% [  N「咳咳咳、咳咳咳……」姐一出來便一直咳,大概剛才被水柱直射中臉,所以嗆到了吧。
2 v9 I9 N. Y  q8 ?, k
5 Q) C! o& W& f' V% t3 E. ?( }7 F我趕緊把她扶到一旁坐著,用力拍拍她的背部。姐的泳衣雖然是連身式,不過背部有一大半是镂空的,隔著一件薄衫仍然可以感覺到皮膚的光滑質感。看姐比較不咳了,我的手也改成輕柔地在她背部由上而下、再由下而上的撫慰,好平緩她受到驚嚇的心情(真的只有這樣嗎?好吧,我坦承,其實我的眼睛一直盯著姐白晰的乳溝啦:P)。
2 H2 ]  J6 g, ?1 T
6 V5 z1 e0 ]/ ]7 Y! z8 I6 H# w7 O「你要死啦?竟然把老姐丟下自己跑開!」姐一回過神來,馬上劈頭就是一句。+ G' f+ G  G, ]5 D7 G( Z

! P( P, j7 V! p. o8 I7 u「餵!我已經盡力幫你擋了耶!是你自己沒跟緊落單還怪我?我後來還不是再衝回去把你拉出來?」真是好心沒好報。5 J/ h5 C8 [' c% |0 b
$ K" v3 L/ V8 B2 y2 f& P
「唉唷!讓姐抱怨一下會死喔?真是不體貼。」哇咧!好人做到如此還被人嫌……
3 L# _3 ~' O+ m, l$ K' r4 O
0 n+ `9 I  a8 L$ U# e" v$ ]「算了,老弟我看你也吃了不少苦,就讓你虧幾句吧!」雖然心裏還是有點不平,但是看到姐全身濕淋淋的可憐樣,就不跟她計較了。+ x7 p! ^* X8 u9 o
' Y4 s, h2 ]8 L% w
「……嗯……謝啰。」姐大概以爲我還會再跟她擡杠,沒想到我還真的體貼她,原本要反擊我的話也縮了回去,只是一時也不知要說什麽,一會兒才低著頭小聲地道謝。
4 L9 s/ E7 }. s0 \$ U* @5 F0 b+ [  \
「也……也用不著跟我客氣啦!」看姐的態度突然軟化下來,心中竟然有股想要好好疼惜她的衝動。依舊停留在姐背上的手順勢繞過去攬住姐的肩頭,輕輕地把她擁入我的懷中。8 d6 k0 d' y! y0 T( D

$ o( ~; _; ?' I! k良久,我們倆就坐在那兒,不發一語,甚至連動也沒動一下。我只知道,自己的心跳突然變得好快,靠在我胸口的姐這時一定也感受到了吧!不知姐的心是否也跟我一樣,蹦蹦跳跳地難以平息下來?
3 N  D2 @) n7 a- ^# U0 N9 [
, I+ d2 k1 v! W5 _7 b; V「弟,我們去走走吧,我想我已經玩夠水了。」姐終于起身離開我的懷抱,回過頭笑著對我說。只是,那溫柔的笑容卻是我以前從未見過的。; }; q1 v# q4 A

: {: {. S5 y! _* }6 |, o走回置物櫃的路上,姐依然像是情侶一般,緊緊纏著我的手臂,只是這回她不再橫衝直撞,只是默默地、慢慢地貼著我走,我也樂得細細感覺彼此肉體接觸的刺激。" A; t8 z9 g0 q7 z

. }$ H  `5 G  j等姐換好衣服出來,我又再次楞住了。姐這回換上一套淺黃色的細肩帶及膝小洋裝,上頭布滿紅白相間的小碎花,在陽光下散發出迷人的青春氣息。. \* V. b/ Q4 x: }2 u% d
& L0 E1 a- k+ U' {( A
「怎麽樣?好看吧!我可是爲了這次來玩才買的喔!」說完姐還在原地轉了一圈讓我欣賞。
6 Y% n3 [# g2 L1 f; k# C: g「哇塞!女人還真厲害,連出來玩也可以當成shopping的借口。你敗家的速度也挺快的嘛,從決定來玩到出發才幾天而已,馬上就添了套新衣了。」我還是不改本性虧她幾句。
4 F1 q. B: z, E5 o; w' `9 f
4 k8 Q6 p) V! m! I「厚!少貧嘴,得了便宜還賣乖!讓你一飽眼福還要虧人家。」姐兩手叉腰瞪大眼睛嘟著嘴的模樣,還挺可愛的。
( Y3 A3 C! l* S% z2 w" A, f& E, q: s0 p' f2 F% p
「好啦,你穿這樣真的很漂亮喔,你沒看我剛才都看呆了。」聽起來像在哄她,其實這也是我發自內心的贊美。
& a. s- C, V* `  R2 S1 G3 r! p
  ]3 V7 z1 K' r( }: Q$ F, b「哼!沒誠意。走吧,找個陰涼的地方坐著,我要先擦防曬乳液。」雖然姐嘴巴上這麽說,不過從她臉上開心的表情,看得出來她心裏還是挺得意的。. }( X6 z9 }+ ?2 I

- H6 s$ w) s2 D2 ]: S- n3 V我們在附近樹下的角落找了椅子坐下,姐拿出防曬乳液在手臂上塗抹。我看姐要抹到肩膀及後背不太方便,便自告奮勇幫她擦。把她背部扳斜向我後,我倒了點防曬乳液在手掌心,一腳站著、一腳跪在椅上,開始從她的肩膀擦起。
* Q7 L- ]* R& z4 r* e6 S5 d) g' q- C7 U1 K; t, P! \/ X5 U
姐平常就蠻重視保養的,她房間梳妝台上瓶瓶罐罐的保養品一堆,換來的便是光滑細致的白嫩肌膚,雖然還沒到吹彈可破的地步,不過和路上所見到的女生相比,也算是相當不錯的了。5 T4 z1 D% V: w$ m! s; H4 P

# ^8 O% b9 Q, z8 I$ h0 J" z9 I我從姐兩邊性感的鎖骨擦起,之後逐漸往上,把寬大的手掌整個覆蓋在姐的肩頭上,並微微施力順便幫姐做點小按摩。姐舒服的把頭稍微擡起,停下塗抹手臂的動作,好好享受我的service.我再倒點防曬乳液在手上,緩緩往姐的背部揉去,在姐的背胛骨上輕柔地來回移動。姐開始發出低沈帶點性感的「嗯……嗯……」聲,就像貓咪舒服地被主人撫摸著的反應一樣。4 f0 V! e' L& C% G
/ I! k1 y/ o+ p2 D1 ?
看姐如此沈醉其中,我慢慢地再往兩旁擦去,還把手指穿過洋裝細肩帶和內衣的透明肩帶,只是實在有些緊,我怕把姐的衣服弄亂所以又退出來,繼續往下移動。姐這件細肩帶洋裝其實沒有露很多,大概只露出三分之一的後背,我把露在衣服外頭的部分都塗抹過以後,手指開始慢慢深入衣服裏面。姐還是在享受著我的按摩,並沒有阻擋我的動作,我也就繼續剛才的節奏,緩緩地在姐的背上揉壓。
- }7 \1 e8 p7 y" a6 A- P' o/ Z+ w
: J( U1 ^! J4 A% p/ f! C隨著手指逐漸深入,我的心跳也愈來愈快,畢竟這可是我第一次如此仔細的撫摸成熟女性的身體。終于我摸到姐的內衣,蕾絲的紋路讓我更加興奮,沿著花紋我開始向兩旁摸去,直到姐的身側時姐才把兩臂夾緊,不讓我繼續前進。
$ `$ j  I/ q, n1 Z% O5 S; G0 x4 a( P/ M' {
「你再摸下去衣服都要給你撐破了,好了,出來吧。」姐並沒有怪我稍微逾矩的動作,我想她大概也很舒服地在享受著吧。$ m: ~2 e: \/ D1 }
$ Z: W" K, e- Q% J: K
接著姐把腳往我這翹過來,開始伏下身在腳上塗抹防曬乳液。姐的身子一彎下來,寬松的洋裝立刻露出一個大洞,與洋裝搭配的鵝黃色胸罩緊緊包附著乳白色的乳房,在手臂和大腿的擠壓下更顯的呼之欲出,我好不容易平息下來的欲火這時又再度燃起,只好一邊視奸著老姐一邊調整位置,免得被老姐發現異狀。
* U1 W  B) }6 ^1 Q: ~" v* P. m$ ~* F4 T. x7 K# V
好景不長,我看到有群遊客往我們這走來,我擔心老姐被人看光光(其實早被我看光光了。人嘛,總是有點私心……:P),趕緊提醒她:「姐啊,你這樣小心春光外泄喔!」$ r2 P9 |# T% a) w3 `! I! m! h
. Q* d; ^2 a/ V3 W( r' j; {' I) U
「反正你是我弟,被你看到也沒關系。」姐沒有擡頭,繼續擦她的腳。原來是因爲這樣才讓她失去戒心,難道,老姐是故意要給我看的?這麽說,我可以光明正大地看啰?
& C+ v, T1 ~3 P7 v1 _% T: b6 u* i, ?; }3 q+ |
「可是有人要走過來了耶。」爲了維護老姐的形象,我不惜犧牲自己的福利,再跟老姐提醒一次。
( q* t$ ^( v  r2 e2 B6 u9 I( G% }( P6 J* L# k5 y* w
「不然,」姐擡起頭看看那群人,兩手還繼續著塗抹的動作,「你幫我壓住領口好了,我現在手都沒空啊。」
9 Z7 D# @' I9 V+ O0 V. x, L: ]
4 C! s' u# j# s! Z2 f2 M+ V4 c  h恭敬不如從命,趁著姐換個姿勢擦另一只腳,我也把身體靠向她,一手扶在姐的椅背上,一手伸到姐的胸前壓住衣領。雖然姐的動作仍舊繼續著,不過她的心跳卻跳得好快,耳根也紅了起來。難道她也爲此感到興奮嗎?/ d  _- ]7 X. `/ S) L

" {- Q; w7 A1 u- D- U& _$ q; Y& J0 N隨著姐的雙手上上下下擦著腳,姐的雙乳也隔著薄薄的衣裳輕輕碰觸我的手掌,柔軟的觸感加上剛才的視奸,讓我的心跳更加快速。也許是因爲姐默許的態度,我開始在手指頭稍稍施力,擠壓邊上姐姐的乳房。, ?: t9 q& A! I/ W5 y& c

& ?7 ]2 s5 V0 ^1 {- q姐的動作也不知有意無意,比之前擦另一只腳時慢了一些,似乎在配合著我,只是我怕誤解了姐的意圖,手掌絲毫不敢移動半分。姐來回多擦了兩三遍後終于起身,我也趕快坐回原位把蠢蠢欲動的小弟重新催眠。我們倆頓時無言以對,只好忙著收拾行李。
$ o% B% v. K; y" O7 {7 J5 S5 W9 S' U3 @$ b' G3 U# Q, K* i" I
「好了,走吧,我上次來冬山河只有走馬看花,這次可得好好欣賞一下了。」姐拎起包包打破我們之間的尴尬氣氛,打著洋傘又往我身上靠來,我也只好裝作無事,接過洋傘讓她攬著我的手。我們就這樣,像對情侶般地漫步在冬山河畔。9 r* u, y5 F+ w: e- J" n/ n1 X0 W

' e' T: K' H7 T2 t& ]0 r4 v! ]8 T走在冬山河的堤岸邊,姐拿著相機看到不錯的景點就請路人幫我們拍照。一開始我也就讓她攬著我的手擺著姿勢照相,走著走著姐又找了一群高中女生來幫我們拍,我習慣性的伸出手等她攬,她終于受不了了,說:「唉唷,你是木頭啊?老是這個姿勢。」0 M) x+ h( \1 r
7 l! R7 _6 x: w9 f2 o# n$ x7 n% j
那群高中女生也在一旁瞎起哄:「對呀對呀,男女朋友要熱情點嘛!」
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 12:06:13 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks guy
回復

underage 發表於 2019-1-6 15:06:45 | 顯示全部樓層
thanks for sharing 8 b8 v; P. R  D7 @* b
回復

msnlily17282014 發表於 2019-4-20 12:23:38 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

hahaken 發表於 2019-8-17 10:19:03 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

nin3tails 發表於 2019-8-18 00:52:08 | 顯示全部樓層
回復

Kiro88 發表於 2019-8-18 15:49:39 | 顯示全部樓層
thanks alot
回復

mikeknife 發表於 2019-8-22 23:11:42 | 顯示全部樓層
thanksthanks
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-27 02:10:02 | 顯示全部樓層
Good good
回復

lily17282004 發表於 2020-2-29 08:16:44 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Ssf2889 發表於 2021-9-11 23:05:52 | 顯示全部樓層
Good story I love see see see hmm
回復

a0983312289 發表於 2023-9-19 12:41:35 | 顯示全部樓層
Thank you!!!!
回復

darkdevil87 發表於 2023-9-20 12:22:47 | 顯示全部樓層
回復