地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床1

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(一)6 T+ L9 `  Q4 u$ f  l' D2 |4 a

1 Y7 w. ]& x4 O, @% m- C) m7 m2 n  本人剛畢業沒多久,閒來在家無事,一日接到大學宿舍朋友阿毛的電話,讓; C8 m5 A4 T% f
我去他家住幾日,反正離得不遠,開車不到兩個小時就到,於是第二天上午我便
: G, p3 P. z7 F& _. S" a0 E2 L去了他家。
. \& c, k" p2 v& O! j$ ^
$ _( U5 f! B7 S$ O  在這裡介紹一下阿毛,大學時交了個女友,畢業後非法同居了就,上學時他
3 u# X* ]3 u0 s( n% R6 H. Q跟我關係非同一般。他的女友叫小斤,估計有1米65左右,長髮,長得比較可
! l5 r8 F+ f  g, H* s. F愛,屬於萌妹子一類,胸感覺有36C,總之手感特別爽。% F( f! p) @: O( T( a
0 E0 R2 Q8 ], g8 l+ ?3 u
  白天我們去各處玩了一天,晚上回到阿毛家,他家有兩個臥室,中間隔著客
8 B( O4 h9 x! o2 h廳。回去後阿毛說:「洗個澡吧,有熱水了。」我說:「讓你女友先洗吧,她洗
& v- d. n" G. p3 R9 D! h完我再洗。」阿毛開玩笑的說:「一起洗也行。」我哈哈一笑:「我倒是想一起
; ?4 b) I* H. Y' ?洗呢!」他也一笑。
7 C% T3 {5 ^7 y+ w  然後小斤換好衣服出來打算洗澡,穿的白色連衣短裙,顯得胸部很大,我看# Q# j0 O! g" `. N4 y5 l' m
了一眼,咽了口口水。她走到我倆旁邊說了句:「你們倆真過份,別以為我沒聽
* {: r& Z& M" y: K見。」我倆無語。
3 ~9 o& E2 I9 Q8 }/ k' J& E+ M/ e6 m" t, C( `! D
  等都洗澡完了,小斤說想打牌,但是只有三個人,就玩鬥地主吧,正好有白
, u* E9 ~8 w7 c) b- U, W# b# l3 N天去KTV帶回來的酒,勾兌一下就行,雖說當時喝進去不醉,但時間長了會暈* Y) g, v) v! H# o5 c
的。之後我們訂的規矩是地主輸了喝兩杯,農民輸了喝一杯。/ a( M, k; i. P/ N7 V

& w4 O  z7 D  J  開始玩,我和阿毛互相使了個眼色,好幾把下來小斤已經喝了快十杯了,臉* a7 ]# e* A9 H% E2 B
紅得不行了,阿毛就說:「都喝成這樣了,別玩了,去睡覺吧你。」(因為我倆. U' L/ ]7 j# E- r6 s! e
還想打會遊戲)- e' R; j+ }$ @+ y0 T' s

) d- R4 g, |. j7 v3 M& d8 H1 ~  「還有酒,為啥不玩?全喝完才去睡。」明顯小斤是高了。
* }6 Z1 E1 l9 @; ?
3 D+ k, t0 T! d. _8 n: a5 ?  「那就最後一把,輸的人把酒乾了。」7 p" @( H( _+ h4 |

) _2 F8 I, q4 f# a0 x7 x  「乾就乾!怕你倆不成?」
" n+ S, v$ K* M0 K! L9 N+ p* U  L
3 Q8 i0 R0 H7 u1 s  之後阿毛搶上地主,明顯故意輸了這句,他把酒一下乾了,臉瞬間紅了,還% l- e& Z( _5 ~) b$ S+ ^
有小半瓶呢,而且啥也沒勾兌。結果這時候小斤說:「明顯剛才你是專門輸的," q& T) G- V8 N2 Z
不算,最後再打一把,不能耍賴。」
# p5 {3 e2 y% L. Y; A$ }0 E9 H1 o$ o% U
  「可是酒已經沒了。」我無奈地說道。
  i$ H$ l! i* N' B! f" V0 ]9 @9 J( ^
  「輸的人全身脫光去樓道跑個來回。」
2 A4 x8 H' I, I* U; S* `% n  U
- d( l. n! ?' ~! i' I2 u  「快睡吧,你明顯喝多了。」
/ z6 X% S& H+ p$ L. |2 T0 F) b6 f  M. ?2 N+ {
  「我無所謂,反正現在樓道沒人。」阿毛可能剛才喝得有點猛,明顯也開始
% G# [$ c$ P/ K- _- i亂說了。' ^' |  }1 n1 f( J/ ~, q

4 w' e! \+ O1 R0 \4 I- t7 f  「快點快點,我都不害羞,你還怕了?」小斤有點鄙視的看著我說。0 Q3 O- T3 f* P

: M. T5 ?  g: @  「靠,你倆別後悔。」這我還能忍?# p8 m" k* ]) A0 o
# a" I" g+ r5 f3 X4 Y2 C7 X
  結果不出意外,技術不到位的小斤和喝多的阿毛被我打了個春天,就是他們
" j$ ~2 `8 s: T$ ^0 A& C. r一張牌都沒出我就走完了。「哎,別害羞喔!」我得意的說道。  H" q9 Z+ s8 W  U: j* P

4 O" |0 i3 F3 u# N% M  這時阿毛站起來,差點摔倒,明顯上頭了已經。二話不說,直接脫光就去開/ E& X3 R+ H" y3 P* B6 j; a" @
門了,我和小斤趕緊追出去,到門口看的。然後我對小斤說:「阿毛下面挺黑的' [. u5 l( F, R
嘛,是不是挺持久?」8 Q: j+ V! l; i0 `  K8 {1 D) j" N& @

4 r) ~) H- x5 I# R  「我又沒試過你的,怎麼知道他算不算持久。」
+ |: X! Q) v$ c) z
8 y0 x9 c. D. e+ J2 V2 ~6 R% a  「額……快脫吧,正好讓我欣賞欣賞。」我一臉色樣的看著小斤說。+ ?6 p! N# k) P$ {: l/ k
- w& |$ F% y2 [2 }2 p. q
  「我還想讓你看呢,讓你看完後晚上得把那千千萬萬子孫奉獻給衛生紙。」
+ O+ Z; K. v* O. P  N' v6 n小斤邊脫邊說:「別鬧到床單上啊,不然我還得洗。」說罷正好脫完內褲。5 p- X7 c& U! P
+ y' ?# u2 Z& C3 s
  我去,小斤陰毛的形狀太好看了,倒三角,齊齊的,毛特別黑。胸這麼大,, T0 {' G, l9 g# O) k" E! I' N
居然看起來還挺挺的,很有彈性,兩顆葡萄,不對,應該叫提子,居然是粉色的/ w3 C' Z" Z9 V6 U$ {& Z; Y' T
還,我下面一下子感覺快被撐爆一樣。
6 ^3 A+ Z/ o. ~
0 I0 O- q' i3 b0 c9 l2 l  小斤瞥了一眼我下面,說:「忍著點,別跟沒見過女人一樣。」3 T& K! x3 b4 _+ T/ Y) b# g& A
% K  v+ V8 ^' _: k
  「沒見過你這麼美、這麼大的,你平常是不是有修剪下面那三角形?」
! C' W( F  U+ }7 w  Q/ p% V
9 E4 G! a# S  u  z; O  「這叫自然美,天然的。你啥都沒見過。」
1 I! F' {6 a: B$ a; d
" O! F, h* ?8 e2 D" T  這時候正好阿毛回來了,「冷麼?阿毛。」我趕緊轉移話題。( J' s$ T4 j1 q& q+ ~# n9 s% X
+ t' N  @8 ^! Y+ J' C
  「冷個毛啊,這大熱天的。我不行了,站都站不穩了,要去睡了呀!被子在, M1 I7 ^/ _9 H0 j+ y* ?
櫃子裡,你自己拿出來。沒想到這酒勁這麼大。」說完,阿毛走著S型就去了他
3 ^$ A( E4 o' g( Z+ H, L的臥室了。9 U, G' G1 U" P0 }5 u

! ?& @& ~, ]8 `: Q& s5 j. u6 p  一扭頭發現小斤回來了,「你又想耍賴?」反正女人耍賴是常事。我剛打算
1 F" y! P: w8 E8 c讓她去睡覺,結果她說:「讓你摸一下,我不去行不?」還有這種好事?我還沒
1 z% e7 |6 n) c0 d* `反應過來呢,她已直接拿起我的手放到她那大波上,一隻手簡直抓不住。我剛想
9 x' L5 X9 M% w1 F2 J7 u捏,她就把我的手拿開了,然後往臥室走去,扭頭跟我說:「一會兒你用那隻手/ }8 ?7 S0 W6 n' U# A1 g3 Z$ T
擼吧,別弄到床單上哦!晚安。」- r5 p1 s  `; n- G  @3 k8 i

0 ~+ j8 z+ Z4 X% G+ j9 ?  我還楞著,心想怎麼以前沒發現小斤這麼騷呢,是喝多了的緣故嗎?由於這4 u  n+ _. y1 y6 Z
一天有點累,我躺到床上沒一會就睡著了。夢中夢見小斤在用胸給我做胸推呢,
" n, E. @( ~) a" o+ C( L9 {好像旁邊還跟著一個男的。! U; {8 z/ ~0 c. F# W9 ?

T$ B: H3 b- }8 G* ]+ B  「他不會醒了吧?」9 C2 H' u8 F, r- X

S9 e8 X2 V2 p2 @- ^- i6 |  「不會,在宿舍他就睡得特別死。」
4 L. e) \2 u9 R$ q- a7 t4 h7 U9 w4 ^
  什麼情況?此時我已經醒了,但還在裝作打呼嚕。感覺房間裡燈是亮的,有! C$ J9 ~# R! ^* @$ X, t
人在動我下面,瞇著眼睛一看,這……小斤在用手動我的龜頭,還一直摸我的蛋* P# P( X$ q, d# B( T9 ~
蛋,瞬間我雞巴一柱擎天。
& _, I0 u2 V& b0 f3 |# k0 b. D2 m  R9 M9 J4 p! X" [0 U
  「真的大了,睡著真的還能變大?這麼粗,好硬啊,向上翹得直一直。」小! ~; t) i( ~2 b4 ^5 e2 m* `
斤邊用手給我擼管邊說。/ M0 a1 T3 L* z- o7 [- l* M3 d

3 w  @7 Q" L# k: ~% O  「你悄點,別把他鬧醒,不然他醒來以為咱倆變態了。」阿毛小聲說道。+ O! b/ ^( A0 p5 s" g

% a. R" C7 y# `' C& ]  神馬情況?這倆也有淫妻癖好?尼瑪不愧是我兄弟啊,愛好都一樣。我剛打, d9 ^: b- I* P  V
算把這事說明白,突然腦子裡一想,不對,我要是說明白,阿毛肯定會要求上我& {# Z2 o( c3 @+ |1 b6 K5 D* o( v" {+ w
女朋友,我還沒心理準備啊,而且萬一他倆是因為喝多了才這樣的怎麼辦?要不) C& n) [6 P' |4 h; I
我繼續裝睡,好好享受一下。於是我便繼續打呼嚕,邊享受小斤小手的溫度。" L# M/ s6 Y! Q- h5 `

8 }$ l' N) K7 h  「他的比你的粗,比你的硬,估計沒你的長,我用一隻手都不太好握住。」
& s- c" e1 Z  w1 r小斤小聲對阿毛說。/ [( L5 i' W7 Q8 h2 d1 r! R: A' [

# {! @  r: W& x2 L$ b4 L  「想不想體驗這不同的雞巴?看把你爽的。」
) K4 s* H6 d! a4 O4 n: B3 T, e- D" n7 I" j! R* k
  小斤說:「還不是為了滿足你這變態的愛好。」之後便感覺雞巴上有液體從
/ L, F3 M+ x7 d0 f龜頭上流下來。我瞇眼一看,是小斤在龜頭上吐了點口水,用來作潤滑,另一隻
, c8 ^: o2 t! a! o: H手在摸我的蛋蛋,然後用嘴含住我的龜頭,往上又多吐了點口水,用手擼得「滋
/ r5 M  Z& o  {滋」的響。有潤滑了感覺就是不一樣,主要還是太刺激。
1 c" Z, s" S$ E( q/ r# R2 [. l( X, u9 S6 \  T- j  _& _. O, ~0 }
  「這麼粗,把我的嘴都要撐大了,難怪艾姐的嘴看起來變大了,肯定是吃這" k: m4 g! d5 O
個吃的。」(我女友叫小艾)
6 B) Q% O: y" i% V; M5 f
0 k& i" B1 s  N. F. q$ [3 ]6 k: F  「快點給我口口,受不了了我。」說完阿毛便躺在了我旁邊。小斤跪在我倆
$ \! A9 C* d$ h" a5 c7 e中間,一邊用手給我擼,一邊給阿毛舔。舔了一會,阿毛起來到小斤後面用老漢
- v4 K. a% B) b, l推車式慢慢往小斤裡面插進去。
7 H0 j0 n  i1 I
" t( y. K) k0 M3 I! C5 ]7 T  「啊,今天你咋也這麼硬,看見我給別人手淫你就這麼興奮?」小斤嗔道。- u# O, \3 z( Z* P, m! ~6 U; d

1 o, q& N% ?$ G/ E  「還說我,你看你屄裡面這水流的,都快流出來了。」阿毛一邊慢慢抽插,9 q0 ]* H4 n# f
一邊說。
5 s( K9 ^4 V4 h. a# i* ^9 J5 w% X2 _% a/ p, c, j
  小斤這時候用一隻手在自己的屄那裡摸了半天,然後用兩隻手一起給我擼,7 t$ S" e' z1 [* ?! h
我去,剛摸過屄的那隻手就跟剛洗了手一樣,這麼多淫水。
0 E9 M& L2 P: H4 V/ I  「啊……啊……啊……太刺激了,爽死我了!今天你真猛,頂到肚子裡了感* M, y8 q: C  t& d( M2 e- y5 z9 L
覺。」小斤叫得聲音有點大。, j5 x, [+ _' u! _* O
9 x3 r* X4 A, _- {2 w/ }" K# W, y
  「小點聲,別吵醒了他。」
: `: i( t1 O5 m
, ?* i$ _5 _" X( w6 A7 f  「怎麼小,堵住我的嘴?你在後面那麼用力,我怎麼能小聲?」小斤有點生8 r8 H4 X  j9 x9 g& a
氣的說。
$ z1 \. a' W; U  {* Y4 t- `7 S; y 07dc063806499ec629faf713e4a59d93.22.jpg
3 t) v! I% {5 G' j) o  「你含住他的龜頭嘛!不過只能含一點,別往深含。」
) j! k  x" ]) V) ?8 ^
; p( @; ?6 M9 u: Y2 E  然後小斤便用嘴含住了我的大龜頭,還真沒往深含,只是含住了龜頭,便立
$ ?  }( O$ M2 x) X9 T馬發出了「嗚嗚嗚嗚」的聲音。估計阿毛快射了,頂得小斤往前一衝一衝的,含
8 q9 Y5 u. o8 x! ?$ {8 T著我龜頭的小嘴也一下深一下淺的,爽死我了,就跟在操小斤的嘴一樣。
1 Y6 N: c: n% x; m& v3 r7 g/ u! Y6 }) B# M: v. ^3 J0 e
  「啊啊……」阿毛好像射出來了。「又鬧到我背上了,給我拿毛巾擦了。」' `9 S* M! y% v
小斤說完便聽見阿毛下床去了衛生間,之後拿毛巾給小斤把背上的精液插乾淨。, C2 i! A, Z' c% u3 r! U
「我去廁所洗洗。」聽見阿毛往廁所去了又。7 @( Q6 e5 P; k. K% e7 O# g/ M
+ A5 J* E# z- c; t6 R5 ?
  「這麼快就射出來了,真不爽。」小斤自言自語的小聲嘀咕了一句,之後我
! Y. R- N2 L5 ~便聽見小斤下床的聲音。睜開眼一看,看見小斤在往廁所偷瞄,然後又上床把屄) q6 q: b9 C0 C
坐在我的雞巴上來回地磨,我靠,這種感覺爽透了,就是用陰唇貼住雞巴來回磨0 s  g8 h3 L0 g
蹭。直到聽見阿毛的腳步聲,小斤才趕快起來,給我用手裝作在擼。3 ?- o. A& T4 M4 _7 ?% ]5 d6 Z

1 h+ x1 ^& _: ]0 C; R8 m) f. r  「他咋辦呀?」小斤問道。
- d. h  G% a6 d4 ~) c- p9 |
# b1 G* Y9 G) D3 X- k, c  S  「擦乾淨就行了,不然你還想坐上去爽一爽?」" P) I( i" L; _6 t
4 i- q0 \8 B9 l) {4 ?8 ?+ {
  我靠,聽見這話,我頓時覺得我悲劇了,把我搞得不上不下的。小斤用勁擼
) ~) t! [2 Q& q5 ^7 [了幾下,給我用毛巾把雞巴上的淫水擦乾淨,然後替我蓋上被子回去她臥室了。
回復

toncolo 發表於 2018-11-6 09:16:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx~~~thx~~~thx~~~
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:04:31 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

aawwssdd 發表於 2019-8-13 23:50:36 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-13 23:57:04 | 顯示全部樓層
hdjdjdjdjdjdj
回復

1115666309 發表於 2019-8-14 00:00:05 | 顯示全部樓層
11啊啊啊啊啊啊啊啊
8 d6 O  \5 U; S- r+ U$ r# w1 L8 Q
" p9 N% C7 ~: T6 U# g2 Z7 o4 d; s; u% Q! M7 c" n

/ w4 l+ R( K$ A# n
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:05:21 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:17:23 | 顯示全部樓層
goood!!!!story
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:37:38 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dadada3600 發表於 2019-8-14 00:49:23 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

abc12345677 發表於 2019-8-14 01:45:13 | 顯示全部樓層
cccccccccccc
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:03:56 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:15:24 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

doomsdaywolf 發表於 2019-8-14 15:47:32 | 顯示全部樓層
good thank you
回復

hahaken 發表於 2019-8-14 20:12:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Drose 發表於 2019-8-14 21:29:06 | 顯示全部樓層
Thanksssss
回復

kg0909 發表於 2019-8-14 21:51:46 | 顯示全部樓層
gooooooooood
回復

我不是人類215 發表於 2019-8-14 22:38:48 | 顯示全部樓層
Ccccccc Ccccccc
回復

marcusbilly 發表於 2019-8-14 23:32:29 | 顯示全部樓層
Nsnshsjsjsjs
回復

Salldhwhco 發表於 2019-8-15 00:17:18 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
3 ?1 ^$ f  k/ O, C+ \5 U
回復