地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在朋友寢室幹他女朋友

angeluv 發表於 2018-11-29 21:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在唸大學的時候,是我最快樂的時候,最快樂的是你不爽上課就可以不用去上
) H: ~( C- m7 \7 H2 A' a: g,可以在宿舍睡到爽。
' M+ Z' U" R+ a3 t- H! a% v
* r% \) F: N% U# L* i; }& |  記得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的時候已經十點了,我也不想在去上早上
+ \; e# \0 C! O) N% e4 f: S# Z' b的最後兩堂課,起床刷牙洗臉,抓抓胯下,伸伸懶腰,突然來了個興致想看A片,
. ^; ?0 s8 w- g: A3 _: Q+ s9 P0 X可是自己電腦裡的A片都看膩了,於是我去跟我們班的阿強拿,他的外號是大盤商
; l6 h' Z: x% G8 V+ N' k! c
5 c) z3 M% b9 ]6 N
* L$ {( t* b, q+ b  我到阿強房前正要敲門的時候,聽到裡面好像有女人的聲音,而且是女人的淫# x5 ]' H4 `+ N7 t& `
叫聲,我按兵不動,慢慢的去轉把手,居然沒鎖,我心裡頭只有兩個念頭,我打開5 T: M6 _5 A  a& b8 `
這個門要不阿強在看A片,喇叭開很大聲,要不就是他帶女人上來男宿,我呢,倒
) G( ~1 V, s$ o0 _. ?) e& }是希望他帶女人上來,因為可以看真槍實彈的現場直撥當然啦!誰願意看到一個男/ T! Q! Z) h) v: m" Q+ d
的在看A片尻槍。: [8 m( E) M( M1 S, n

: k& ?0 N% a/ ^3 T  我非常小心又小力又輕的轉開門把,開一小縫偷看,LUCK!阿強果然帶女$ g# ^% C* m4 [; }2 J+ v4 k
人上來,他們正用著女上男下的姿勢,我仔細一看那女的不就是班上的小蓮嗎?是2 o; ]  K5 Q6 C
班上的班花,人長的可愛在班上行為舉止一向很乖巧的女孩,居然在床上這麼淫蕩
/ U# x: \4 \1 y,害我看了懶趴都翹起來了。3 ?: K' h7 M0 J& F6 t  Q5 O* O
" f, d# {( t3 A6 S- ^3 \2 ?. Z
  話說回來小蓮跟阿強本來就是一對的,本來兩人搞曖昧,後來被班上硬湊成一4 Z3 p+ [, I& W. ?4 I, G
對,阿強這個臭小子,有了馬子就不需要看A片了,真是便宜他了,再仔細一看小. U$ ?1 ~$ z+ W% e7 u
蓮的身材真是好到沒話說,好細的纖腰,哪各說大又不大的胸部,真是剛剛好的C
- h# l& ]) p; `  L/ T罩杯,又尖又挺,粉紅色的乳頭正在抖動著,老實說之前她就一直是我打槍幻想的. j9 f2 c4 P# B( h
對象,不只是我很多班上男生都很想上她,沒到居然先被阿強上了,看小蓮那淫蕩8 \. S9 \/ b; Q# t
的臉,還有那淫蕩的叫聲,讓我懶趴越來越脹,弄的我好痛。- e$ \% c) F) w, ~

7 h4 x/ E0 k1 S# H  他們換了狗爬式,看不到小蓮了,只看到阿強的背影,他正努力的扭動他的屁% R& a# D5 x# a& g
股幹她,稍微可以看到小蓮的鮮白大腿,真美,人長的美不管哪裏都很美,我在這
' `& c0 c, A. w3 M8 {' |0 I邊只能偷看而已真是不公平。
$ O% R$ l% n/ ^7 V1 |
: F3 y' N9 [  d, x, U  疑?阿強好像快不行了,台兩人動作越來越激烈,阿強叫了一聲就停住了身體8 z2 h; Y+ J" t& z
,慢慢的趴在小蓮身上,一會兒,阿強站起來把保險套抽掉,沒想到阿強還挺謹慎& q$ }' |" C* V% ^/ l
的嘛!還戴保險套,不過他的懶趴也沒我大,我看他好像要到廁所,我趕緊關上門5 a) j- V9 Q1 q6 q) C! O
,過一會兒,我聽到有稀稀疏疏的流水聲,我輕輕的開了一個小縫,原來阿強去洗: J, I% M1 F  A+ \' w( u. H9 l# y
澡啊!0 q$ A( z8 u( j$ ?
0 b0 ?3 Y6 ]+ m! ?
  我在看看休息的小蓮,她並沒有休息,她用著她巧妙的手指頭逗弄著她的小穴, m4 L9 n9 n/ f6 z
,看來阿強不能滿足她,看她越逗弄小穴還不斷發出淫聲,豐美的臀部翹的高高的
9 ^7 a- y5 h9 m) e( O9 K,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,現在是最好的機會,看看週遭都沒人,大
6 C6 b# G8 B. t( @( ^; e家都去上課了吧!  |9 d' S2 Y; I4 m% _# }$ K5 R# n

5 C* e: F3 d/ ^7 X- i! A* |  我悄悄的走進去,關起門來,聽到阿強邊洗澡邊唱歌,我鬆開腰帶,脫下褲子1 Y8 K, B# Q4 p8 ~# m
和內褲,並沒脫上衣,這樣等一下要跑比較快,我悄悄的上了樓梯,小蓮並未發現- F* d2 b" |2 q+ X
她閉著眼睛正在享受自慰的快感。/ l  A2 E0 b8 C8 u

& e( C0 n; D+ G' B0 P8 ~' X
回復

=~= 發表於 2019-8-12 20:50:21 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanksssssssssssssssssss
回復

leondise 發表於 2019-8-12 22:51:25 | 顯示全部樓層
thanksssssssssssssssssss
回復

k0925108572 發表於 2019-8-12 23:06:53 | 顯示全部樓層
回復

pili78789 發表於 2019-8-12 23:14:58 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:27:44 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

Genekroop 發表於 2019-8-12 23:57:07 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-13 10:05:21 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

MAXJ 發表於 2019-8-13 11:10:52 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wangst 發表於 2019-8-13 13:55:54 | 顯示全部樓層
thanks a lot( d$ z% [1 i1 P" T' t; b  |3 B8 X
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 14:37:47 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

乾空 發表於 2019-8-13 15:09:08 | 顯示全部樓層
回復

branred 發表於 2019-8-13 17:27:04 | 顯示全部樓層
thanks forsharing
回復

M~仔 發表於 2019-8-13 18:08:21 | 顯示全部樓層
GD~~~~!!!!
回復

cat9 發表於 2019-8-13 18:27:44 | 顯示全部樓層
ssdsdsddsdsddd
回復

tandinchungg 發表於 2019-8-13 19:04:29 | 顯示全部樓層
來看看!!
回復

qwertyop 發表於 2019-8-13 22:14:54 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:48:32 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-14 01:29:41 | 顯示全部樓層
Dghggjjhdth
回復