地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,
' Y: R  e$ x& x9 Y% @& ?# [# G# F有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。. n" x' q* B# r' S: X

; [" [" c5 r9 f" l* _我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但
* n4 C7 t0 K. y最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於) x3 L# V7 C, q: |' r0 i) Z1 y# q1 x
是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾
) A( d3 p8 |. G; E& i6 ~# d- ]  |次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。# Y/ E  j+ @- \9 L0 I

; l  ~/ k* u6 P- O5 B6 Z但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」
- G2 ~9 D1 \6 }' B# L) K( }
6 d, |* ^9 |$ U. @: ?: x. @/ \3 \(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,
% C' J5 ]2 @9 z- E% M2 l內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應
  G8 W3 a3 A/ X% V1 |+ l5 q4 m該是兩姊妹的關係。
9 B2 m9 ]$ P- M' m5 `( b; l4 K) F- \; K, L3 A6 R
我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」- ]7 e0 Z2 U$ V/ g* `- F

$ h% r" d, `# F/ ]0 }& Z; `(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫2 I- s6 s9 e! X
我還錢比你地,冇錢比你地。」
* c1 K: z2 a9 h1 h4 K我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和
9 ?* g7 k/ k- D& [; U% Q(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。
& u8 I; y$ d# B- u7 u" ?* b  j* s3 {) F$ e( J  h$ n( p: ~' u
那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」
. {$ W' q' w0 C3 Z3 d. a( g# }* m5 I, `4 E( ^" u- o2 h) N
那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,5 C7 s7 P) M( ^; X8 e5 E
妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」2 L! m9 C2 g# ~5 u5 ]
/ J) X' _; x: z
那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」
, u1 C0 z1 k5 |4 u& w! p我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。
$ V" w* g. O. e% j
3 D/ s* ?1 R' `2 M) Y9 ?8 ?(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」+ f/ Q# e$ @0 C1 t$ |, x
. S. H3 X1 B& O& Z* h  F
接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,
6 v2 _3 D, g! p* i; w9 E6 ~今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」& a- L9 x0 V) K

; J, g$ T5 Y3 K: u我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。6 f% d. l8 X/ T& v( i0 K: s

; M* g4 b, _' [- B4 v% y# b  _2 v! v. r著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人,0 T# H2 p7 t& J( P( l; z% r
還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。
1 e5 \0 t  H$ P# X& A5 q以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。: j7 q$ @2 }: L$ ?' |
於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十
' N; h7 V# Q8 ?0 W5 W0 b+ |5 n$ r7 f* R* J. S) m3 P9 U7 f1 f
之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,
" @2 a  x0 X; p她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,- Z+ i9 H8 u. L( f1 P* o1 K
樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。
; P  r& N2 Q; \3 A* a# d: |! t/ G" M7 T8 \7 O8 @+ X) v
突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。
0 F% K  i+ s0 d- W# q7 Z3 F. I) ]9 i" _2 F+ J
當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」9 O8 s2 A' Z( T- ]( u6 v% p, p
我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。
3 G+ e8 U9 v  Y" _+ c9 G3 L' T! Q& J( m
我大聲對(手下阿D)說:- r8 T$ o/ X, t; f2 T
「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」
1 q; ~7 F( F5 U2 u3 D+ n& b$ b. O( p& m5 X' f/ q
當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。+ m) A4 o" N, z7 {; g
妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。
3 f5 Y) Z8 S6 z2 j4 x5 M* Q: k! }/ {/ ~0 t
我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,- ^; g* i8 U% l2 P) @$ [. J& x
妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」; T* d( i* E9 M) |9 i

' i$ S+ F, g/ P. l! _她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,
! B& c! t$ P9 K* H哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」+ A: X% p" W% Z

( u! O0 V  R+ {5 p$ d: E- n0 B(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。& f2 d- i) b; |% G' O  r
3 }) C' Z# {5 d* s. w
我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」# u5 J4 S$ j5 k$ l; ?3 c

% b6 |: \/ e( A$ Y) E" C那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。; z4 Z, ?; C0 Z% X$ O1 x
9 P* M+ U( _* |' m! [
那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」/ ^0 V8 S0 x8 x9 @5 v* c
; L. q0 ^3 f! G
我說:「咁又差悟多。」3 F) @( T# m6 I1 E

" g2 ]4 r: v' Z6 I2 V8 R8 }7 J2 ]當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」
5 Y9 Z7 P# o. E1 }: ]0 n+ a. A: f. F# |0 n5 d; w4 J7 S
接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」
( q/ o% F- @1 x) Q. l7 L' z( J2 _+ z9 z
那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。
0 _; t5 O" ]9 R- t$ w0 \7 K& H) C0 }' I% y( O: `; i9 e  z
那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。
* H6 c* n3 D- |
7 o) O* t6 ]+ y, y/ ]當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,; u8 D. u! M7 y7 ^9 ~
擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間
0 J4 t& d: ]& e$ K. Z# Q7 R4 |( S
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,; r, A: \8 I, O! @/ E+ _1 Q6 N6 K
擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,
! P" ^1 n: O; }( p一看便知道是女孩子的房間。
# W" M+ b8 J. O
7 ]: p" U. w( a! d9 q, F4 L0 B入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,( c! g) N5 ?  k. `
她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。5 c0 ^( b" G* K' M
' `$ z+ B2 z/ a0 g7 Q( Z8 y" w
我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,1 i( N6 W$ a0 B' d1 a- n9 V. m( U
通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,8 Q; L: K/ _% p1 ^3 z
還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。1 N+ n/ p1 P- s: J) ~

7 I9 a+ t  c( i8 s4 j$ E那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。+ W0 l) `- ?* u

1 c3 t3 {1 |( E; `* f9 H那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,3 w& a& {/ I' `
一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張,# z# N8 j3 h4 Q# R; x
我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,4 E; z% |2 z9 Y. D
她一直給我吻一直哭。: E. K1 e5 J! O0 b9 A
9 R  @9 ?. p  N  h* j# D
我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,1 g& z4 Y$ v: i  u' M
露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。
) G: K) u4 `, _  u' _9 g/ W: N7 {1 O  @2 v; g, i6 v
那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,
' w, F0 m' s0 P' y- F* }5 A哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」
0 G  x( B. j" `9 E4 f" O! F( A6 T: Q
8 z  R  M8 x+ s2 x. k9 v3 c. D我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」
" Y8 p$ ~: b: S- R4 J) z% R於是她給我乖乖地屈服了。
9 Q/ {5 X4 G9 h1 z& \+ z' J6 Q( R1 W$ P
看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲,* w" s$ D% \, x, t# u
她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,
. X# J! `% G! _( N看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。
; A5 S  B& [. F" n* ]6 B" _8 o" v( ~' ~) f2 l3 K1 L2 z
那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,& Y: ?. b+ r* a. n. {2 x
因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。
- r4 U. o& V$ r7 q3 K$ e; I
( H: x2 s) d9 E1 d: C9 D$ t我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。& _# O% k5 y6 E, n% k8 r( p- \
  E: E- l8 b7 o- B+ }( d3 [
(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,, N: V: T; G1 X( a- L  C
時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。
" m0 f  F; p: F2 w. M& q2 H
4 j+ W4 S0 J6 [: H7 q/ p0 T我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
/ r  p5 R, Z8 e! A9 S( |一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看
& ?- a3 ?0 T, I8 T; O4 ~2 m
7 c  a8 C/ ?9 H& \剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,
9 ]: f0 z5 o* ^% C# w& T5 I但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。( P  u7 L4 N9 \) N  F1 K% h
1 }& r; r& b9 z+ B! S% |
放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看,
! B$ n; I" W, ?7 |! M5 o/ E5 K" s, j直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,8 s- U" B1 B/ O
給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。
: N0 w& B' w, Q& _# S# B6 s2 c8 n, O  {: e$ T
8 l8 F% b1 ~6 D8 y+ I( k0 {
% P4 o! W3 x1 s2 {; H" G% n

8 s- G, K; n9 I& V待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復