地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床1

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(一)7 B' m! ~* ]+ o9 f" x; q+ O

8 ~& A3 G7 Q: p# Z) b% g  本人剛畢業沒多久,閒來在家無事,一日接到大學宿舍朋友阿毛的電話,讓
8 R- P* [0 e% F! t) Q' S我去他家住幾日,反正離得不遠,開車不到兩個小時就到,於是第二天上午我便
4 T8 ~: G7 l+ z, G9 Z6 l1 Z去了他家。: j, f+ x4 O1 K( \9 g

2 h  t( S' Q' N) o  在這裡介紹一下阿毛,大學時交了個女友,畢業後非法同居了就,上學時他2 j* x+ [9 \+ _9 Y7 q
跟我關係非同一般。他的女友叫小斤,估計有1米65左右,長髮,長得比較可" b$ B  \2 L; n, x
愛,屬於萌妹子一類,胸感覺有36C,總之手感特別爽。
3 L# Q; |  i1 t/ c
! ^3 t5 w2 v$ a; \  白天我們去各處玩了一天,晚上回到阿毛家,他家有兩個臥室,中間隔著客6 `8 s* E+ c* P% ]4 e
廳。回去後阿毛說:「洗個澡吧,有熱水了。」我說:「讓你女友先洗吧,她洗
, n5 K  [# l% G  S# K1 p完我再洗。」阿毛開玩笑的說:「一起洗也行。」我哈哈一笑:「我倒是想一起7 g( [. R0 @, i' g. |  l8 x# v- H( v
洗呢!」他也一笑。7 a8 `# |9 K% @7 A
  然後小斤換好衣服出來打算洗澡,穿的白色連衣短裙,顯得胸部很大,我看5 B$ {% x' Q' H9 s" j/ z
了一眼,咽了口口水。她走到我倆旁邊說了句:「你們倆真過份,別以為我沒聽4 c4 Y* C( ~, E1 l* _4 Q; H3 M
見。」我倆無語。5 B% j$ O4 Q- F2 \5 i! S1 u/ J

& k* C0 k9 B% ]" C1 W8 r& M' X  等都洗澡完了,小斤說想打牌,但是只有三個人,就玩鬥地主吧,正好有白
3 z1 E! D0 i" r- Q3 J天去KTV帶回來的酒,勾兌一下就行,雖說當時喝進去不醉,但時間長了會暈
9 z" y  `$ r) i9 C* ]的。之後我們訂的規矩是地主輸了喝兩杯,農民輸了喝一杯。8 N  i" l, t* [/ r
0 @: l- R$ x  R8 R) T: h+ D5 L
  開始玩,我和阿毛互相使了個眼色,好幾把下來小斤已經喝了快十杯了,臉/ Q) I; Z: C! F: h% V6 `2 |* g$ k) N
紅得不行了,阿毛就說:「都喝成這樣了,別玩了,去睡覺吧你。」(因為我倆
' P  h& d3 S4 I還想打會遊戲)& y# h# N' M! Z
3 r1 M6 d7 |+ |% A' b! H
  「還有酒,為啥不玩?全喝完才去睡。」明顯小斤是高了。
' l. M: `. Z( n$ d. \
$ y7 j  ]5 z& ]0 c  「那就最後一把,輸的人把酒乾了。」2 V4 M8 `$ e* d' |8 i4 d

; Z0 h3 {8 ?' L3 R7 ?6 h+ \  「乾就乾!怕你倆不成?」5 J; k; r+ i2 a6 k. p6 d* A4 q4 F

7 q& P4 o3 x0 J  之後阿毛搶上地主,明顯故意輸了這句,他把酒一下乾了,臉瞬間紅了,還$ Q  D% R' N) H3 f
有小半瓶呢,而且啥也沒勾兌。結果這時候小斤說:「明顯剛才你是專門輸的,
0 {. L2 R, J+ c7 D7 V/ A/ a' K, h: Q不算,最後再打一把,不能耍賴。」
: T4 g5 |8 q5 Y) e+ {2 L6 h5 F
- t# H5 Y6 [1 \  「可是酒已經沒了。」我無奈地說道。2 V$ T7 N" V6 T! Z' t: P

9 N3 f  A; [2 [2 W# q3 O0 _  「輸的人全身脫光去樓道跑個來回。」/ q" P% k$ r; N# t

3 m1 }( o0 P$ b, N  「快睡吧,你明顯喝多了。」( Y8 E+ \8 M7 l8 @

& v! e4 \+ O# [& G" o9 ^  「我無所謂,反正現在樓道沒人。」阿毛可能剛才喝得有點猛,明顯也開始
. M! y0 Q: H  A- B% O亂說了。
* A, w9 @: |, z8 Y  A9 V4 P( ?! Z% {3 P  ]4 m
  「快點快點,我都不害羞,你還怕了?」小斤有點鄙視的看著我說。
- z! d8 }5 ]: }7 L: g6 o# [
' h+ g# g+ g' G; b" }1 g) l  「靠,你倆別後悔。」這我還能忍?
3 u0 ]  _$ ^7 N! v9 l* M# z! j; Q: _- j
  結果不出意外,技術不到位的小斤和喝多的阿毛被我打了個春天,就是他們) l! E% Y1 q3 v6 ?# o- z% {
一張牌都沒出我就走完了。「哎,別害羞喔!」我得意的說道。
; B( b2 Q  J) {" d# Y; h- y# r2 D& A+ Z) c% g5 o
  這時阿毛站起來,差點摔倒,明顯上頭了已經。二話不說,直接脫光就去開
7 F3 w! N- @8 a( Y+ ~" D5 a6 p門了,我和小斤趕緊追出去,到門口看的。然後我對小斤說:「阿毛下面挺黑的
0 u" J5 ], n+ s* W' r" g! J. |. D嘛,是不是挺持久?」) N8 T3 ]8 e# W: X

8 c3 s- j, n/ x# o2 P0 A$ Z, ^& [( ?  「我又沒試過你的,怎麼知道他算不算持久。」
$ ~, _& P/ F5 F5 ]$ R2 @2 Y' j. B8 m8 M' H. E
  「額……快脫吧,正好讓我欣賞欣賞。」我一臉色樣的看著小斤說。
  R: @5 k0 I; y1 D: J$ S% c" l) K  f3 O! k8 j/ m
  「我還想讓你看呢,讓你看完後晚上得把那千千萬萬子孫奉獻給衛生紙。」
2 G6 d: Z- h- L: b2 }8 g8 E小斤邊脫邊說:「別鬧到床單上啊,不然我還得洗。」說罷正好脫完內褲。9 W, q4 U- |) E" }( v$ x
* ~) @3 j6 w- t2 v6 g
  我去,小斤陰毛的形狀太好看了,倒三角,齊齊的,毛特別黑。胸這麼大,
5 S! r1 b  K4 p$ E7 A  B  R居然看起來還挺挺的,很有彈性,兩顆葡萄,不對,應該叫提子,居然是粉色的- z3 \: L* G* t# ~/ ?6 t, S
還,我下面一下子感覺快被撐爆一樣。- b: A0 o3 E* o' f

4 d; Z+ S. ~% l0 m! @0 t& o* V  小斤瞥了一眼我下面,說:「忍著點,別跟沒見過女人一樣。」
9 m/ T  J/ n* y* c" w- U/ b* U1 E4 q+ v6 h* {4 k; v
  「沒見過你這麼美、這麼大的,你平常是不是有修剪下面那三角形?」
" {) U2 L7 G% l1 k$ p2 n' k) {6 S2 t  s) f9 K) V# Q0 A* |
  「這叫自然美,天然的。你啥都沒見過。」- z% g- m; \  j: z, V  A/ ~
' u+ L6 f/ `/ }* I/ s
  這時候正好阿毛回來了,「冷麼?阿毛。」我趕緊轉移話題。
  ]; W* u# C6 a0 c& c' X5 n3 ?  U) P, l5 d6 F
  「冷個毛啊,這大熱天的。我不行了,站都站不穩了,要去睡了呀!被子在! Y  m" D/ U$ d- R# y5 {* G/ b% ?! s
櫃子裡,你自己拿出來。沒想到這酒勁這麼大。」說完,阿毛走著S型就去了他
5 u, d1 P! L/ |; [的臥室了。
4 K1 h$ @! a- F( a$ M, _
! x: L5 Q. E5 w1 y; z/ R  一扭頭發現小斤回來了,「你又想耍賴?」反正女人耍賴是常事。我剛打算- N1 W% u0 N+ v' f8 O$ E
讓她去睡覺,結果她說:「讓你摸一下,我不去行不?」還有這種好事?我還沒
& l6 I, N9 D* w4 @反應過來呢,她已直接拿起我的手放到她那大波上,一隻手簡直抓不住。我剛想& X. g2 p' q8 H) s) B# A
捏,她就把我的手拿開了,然後往臥室走去,扭頭跟我說:「一會兒你用那隻手1 i( K1 A+ k! h2 u8 L
擼吧,別弄到床單上哦!晚安。」/ K3 A& @6 ]7 a3 b6 w. W3 P
1 [3 _" M" ]  D, H
  我還楞著,心想怎麼以前沒發現小斤這麼騷呢,是喝多了的緣故嗎?由於這
! l* S; S/ R4 }7 J% D一天有點累,我躺到床上沒一會就睡著了。夢中夢見小斤在用胸給我做胸推呢,
4 x; Y7 x: L5 V! C) x# w好像旁邊還跟著一個男的。9 j; u# E$ b1 J5 Q
' W0 D: I6 g" Q% r/ m7 Z' v, T) X
  「他不會醒了吧?」
% |+ }% Z" Z* s, L. e5 Q, i% `7 `& J- r* m5 f) F$ Q) p
  「不會,在宿舍他就睡得特別死。」
0 p. X" T' W% o3 T  n6 g# c7 l" y% [! c  Q* A: R( O
  什麼情況?此時我已經醒了,但還在裝作打呼嚕。感覺房間裡燈是亮的,有
% |9 b# V2 h) P, W$ u人在動我下面,瞇著眼睛一看,這……小斤在用手動我的龜頭,還一直摸我的蛋
1 @8 M7 k# v8 L蛋,瞬間我雞巴一柱擎天。
9 y" ?9 }  Q/ E  s, D  o/ b5 }9 C. f( g6 q9 C) {9 |
  「真的大了,睡著真的還能變大?這麼粗,好硬啊,向上翹得直一直。」小
7 o9 c& ^1 O5 q, X斤邊用手給我擼管邊說。$ m- Q, V4 }& X. z- |: c$ B) ^0 x* N

" W2 A4 _. X0 c6 ~/ L7 \  「你悄點,別把他鬧醒,不然他醒來以為咱倆變態了。」阿毛小聲說道。
; p6 W" s/ L$ i0 ?* N+ f& b. }0 @% Z6 [
  神馬情況?這倆也有淫妻癖好?尼瑪不愧是我兄弟啊,愛好都一樣。我剛打1 C( Q, o1 q( I! j
算把這事說明白,突然腦子裡一想,不對,我要是說明白,阿毛肯定會要求上我2 [# d5 C  v9 R- \7 Y7 k0 e8 E
女朋友,我還沒心理準備啊,而且萬一他倆是因為喝多了才這樣的怎麼辦?要不! Y- }% b4 l+ @2 g2 u+ H4 r
我繼續裝睡,好好享受一下。於是我便繼續打呼嚕,邊享受小斤小手的溫度。* j  J3 ~8 R) s& ~- a* x
3 e2 F  X8 y* e+ h. D
  「他的比你的粗,比你的硬,估計沒你的長,我用一隻手都不太好握住。」
0 n% O! R5 a* M; n小斤小聲對阿毛說。
& k; W! _: I4 J( ^8 V
1 X( V6 j$ \1 s0 g/ N  「想不想體驗這不同的雞巴?看把你爽的。」: c7 N: o( H! Z# W  L
0 Q& r, ^6 Y8 t
  小斤說:「還不是為了滿足你這變態的愛好。」之後便感覺雞巴上有液體從$ E9 n& k* l6 L8 e7 `3 c
龜頭上流下來。我瞇眼一看,是小斤在龜頭上吐了點口水,用來作潤滑,另一隻
; H( v2 d. J- E0 W  H( x; W( M7 e手在摸我的蛋蛋,然後用嘴含住我的龜頭,往上又多吐了點口水,用手擼得「滋
. c! |8 `* K3 j- ]6 X. e滋」的響。有潤滑了感覺就是不一樣,主要還是太刺激。
; G( T  u# ^1 X1 R1 ^% i) d7 S7 `) c# A8 ?- F* H- X
  「這麼粗,把我的嘴都要撐大了,難怪艾姐的嘴看起來變大了,肯定是吃這: T# W  N( \6 H" w/ d3 f
個吃的。」(我女友叫小艾)
* `9 |  c0 v6 r/ }3 q
% r$ H1 }; w8 X' e8 p  「快點給我口口,受不了了我。」說完阿毛便躺在了我旁邊。小斤跪在我倆/ C# g" o3 u  U9 n2 d8 y4 Q
中間,一邊用手給我擼,一邊給阿毛舔。舔了一會,阿毛起來到小斤後面用老漢3 ^% F7 d8 k4 t6 M# O  H& @
推車式慢慢往小斤裡面插進去。
6 G! @8 U6 @. u0 ?6 J6 k. Y# T8 `# u
  「啊,今天你咋也這麼硬,看見我給別人手淫你就這麼興奮?」小斤嗔道。% b  K4 H8 W8 h3 r; r
) @+ ~$ e; r; w3 S( W% ^4 }* b* p
  「還說我,你看你屄裡面這水流的,都快流出來了。」阿毛一邊慢慢抽插,
* M0 v  b, j3 W0 U6 u! {3 {5 U一邊說。
3 b( `6 O6 N. Z! Y+ d* O' s
) n4 X5 O9 T; b1 Z# Z; P  小斤這時候用一隻手在自己的屄那裡摸了半天,然後用兩隻手一起給我擼,8 h( g' S) v( S- B+ ^
我去,剛摸過屄的那隻手就跟剛洗了手一樣,這麼多淫水。
4 Y; P. c4 v7 ~6 R: V1 k- w9 j0 X  「啊……啊……啊……太刺激了,爽死我了!今天你真猛,頂到肚子裡了感' o) K5 h0 K+ L6 s1 l0 v
覺。」小斤叫得聲音有點大。) X3 g/ F5 Y' v/ }, j' ^( ]

) i3 G  S7 A8 \' f  m  「小點聲,別吵醒了他。」* d/ V9 ]0 O' R) H& j
& I- C- f% o# o1 j/ I1 C  W, n
  「怎麼小,堵住我的嘴?你在後面那麼用力,我怎麼能小聲?」小斤有點生
* v9 I. C' E$ r4 b8 P& L氣的說。
& s' m+ R: p9 Z, \0 p" P% P 07dc063806499ec629faf713e4a59d93.22.jpg
' f/ S  M; u: [* O/ {  「你含住他的龜頭嘛!不過只能含一點,別往深含。」% H/ S! I3 s5 ?. |9 G, v  N6 T
3 G- ~) P5 ~# s; c
  然後小斤便用嘴含住了我的大龜頭,還真沒往深含,只是含住了龜頭,便立5 F( Z, N0 t0 G
馬發出了「嗚嗚嗚嗚」的聲音。估計阿毛快射了,頂得小斤往前一衝一衝的,含
/ T) b2 T, q- T" a9 h著我龜頭的小嘴也一下深一下淺的,爽死我了,就跟在操小斤的嘴一樣。& o! P0 I, ^. _, J3 A1 E4 I

; }4 A% I* F7 @/ `& [0 H, y  「啊啊……」阿毛好像射出來了。「又鬧到我背上了,給我拿毛巾擦了。」
0 |% [. L4 s$ v% l3 N小斤說完便聽見阿毛下床去了衛生間,之後拿毛巾給小斤把背上的精液插乾淨。
& u/ W6 H  `1 j7 o7 |「我去廁所洗洗。」聽見阿毛往廁所去了又。! b/ P" b6 Z3 t0 z

3 y  x$ c8 X9 z+ M  「這麼快就射出來了,真不爽。」小斤自言自語的小聲嘀咕了一句,之後我! Y  B) I7 I0 s- C/ r; k# f: l  O
便聽見小斤下床的聲音。睜開眼一看,看見小斤在往廁所偷瞄,然後又上床把屄
! Y4 X% p) `( k  K$ c# n9 C3 Q8 b+ D坐在我的雞巴上來回地磨,我靠,這種感覺爽透了,就是用陰唇貼住雞巴來回磨
+ S/ t* b; U( O: }7 R. Z7 ]蹭。直到聽見阿毛的腳步聲,小斤才趕快起來,給我用手裝作在擼。6 q# _) A9 J2 `3 S& F
9 _( i$ U" x- x
  「他咋辦呀?」小斤問道。$ k- C# S9 K. t( }* m; {

7 }5 e4 h+ R2 A  「擦乾淨就行了,不然你還想坐上去爽一爽?」5 I) q, y$ a1 }. x( V0 f' B! i

! I+ [8 w) x' N" q, R' U% H$ ?4 V  我靠,聽見這話,我頓時覺得我悲劇了,把我搞得不上不下的。小斤用勁擼
5 o2 X" F  s; ^7 m5 p6 h6 ]8 i6 \了幾下,給我用毛巾把雞巴上的淫水擦乾淨,然後替我蓋上被子回去她臥室了。
回復

toncolo 發表於 2018-11-6 09:16:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx~~~thx~~~thx~~~
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:04:31 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

aawwssdd 發表於 2019-8-13 23:50:36 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-13 23:57:04 | 顯示全部樓層
hdjdjdjdjdjdj
回復

1115666309 發表於 2019-8-14 00:00:05 | 顯示全部樓層
11啊啊啊啊啊啊啊啊
3 @! u6 V! \0 g% I# t4 [
8 Y0 j. K& C$ {* m+ D5 G
& O+ S& A) i; ~5 ~
1 s/ j+ x) ~4 `8 }0 g& s# H& ^
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:05:21 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:17:23 | 顯示全部樓層
goood!!!!story
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:37:38 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dadada3600 發表於 2019-8-14 00:49:23 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

abc12345677 發表於 2019-8-14 01:45:13 | 顯示全部樓層
cccccccccccc
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:03:56 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:15:24 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

doomsdaywolf 發表於 2019-8-14 15:47:32 | 顯示全部樓層
good thank you
回復

hahaken 發表於 2019-8-14 20:12:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Drose 發表於 2019-8-14 21:29:06 | 顯示全部樓層
Thanksssss
回復

kg0909 發表於 2019-8-14 21:51:46 | 顯示全部樓層
gooooooooood
回復

我不是人類215 發表於 2019-8-14 22:38:48 | 顯示全部樓層
Ccccccc Ccccccc
回復

marcusbilly 發表於 2019-8-14 23:32:29 | 顯示全部樓層
Nsnshsjsjsjs
回復

Salldhwhco 發表於 2019-8-15 00:17:18 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
# f7 s+ _. ~: A& h1 E
回復