地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床2

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(二)0 H/ g) d0 i0 C

5 `+ U* ^( Z( s! N- c" R# G% f0 C; K  Y9 Z  接上回。話說到了第二天早晨,當我迷迷糊糊睡醒時,阿毛已經在我這個臥
6 F9 i; r% u; y) ], j' n* m; [( p室玩電腦了。他看到我醒了,便問我:「睡得還習慣不?」聽見這話我心想,能
9 L9 l4 }$ j0 K3 ?- E/ o習慣嗎?這一晚上折騰的,誰能習慣大半夜你讓你女友來給我口啊!不過嘴上還. P4 ]% e9 _9 r2 R
是說:「還行,就是做了個春夢。」說完我看到阿毛明顯身子怔了一下。
$ }1 k" C) P& @$ |) z# T0 r7 [5 c2 n" q0 q% u6 v/ n2 Q( R1 ?
  「哈哈,睡得還好就行。我出去買早點,你起來洗漱吧,小斤還睡得了。」
# O  Z' H  f- }) u# |2 w阿毛說著便拿上錢包出門了。
7 |6 @, N! j$ F7 \
" F$ j4 v/ C# z) U  我起床去廁所,決定先來個大號。正蹲著呢,廁所的門開了,小斤在門口站
* N  `) V$ V# W) U# ^; C著,「你上廁所不鎖門嗎?」說著便若無其事的走進來刷牙。9 K) ]+ p' M' {* Z9 I6 J

& t" N6 o0 h3 @5 _* O' d  「那你還進來幹什麼?」
$ ~, |! {) L( H' m& |" B: F
) E% ~/ `- h8 q8 }+ X* D5 R  「哎呦,昨晚上又不是沒看過,摸都摸了。別以為你裝睡我不知道,瞇著個: x) ]  A% n4 v1 g" D1 U
小眼睛還真以為我看不見?」3 q4 a. n* a+ N9 x" F4 t* c

2 h, @6 h6 T0 H  「操,看不出來你這麼騷啊,知道我醒著,最後你還背著阿毛用你那小嫩穴
9 L* e) V- B% s5 [$ @7 S給我按摩。」
3 Z5 V. J  T: o/ T# S. L  n
- O( n$ V, b& u- u6 V5 ^/ h. n( p, u8 I  「那不是沒爽到嘛!誰知道阿毛昨晚射得那麼快。你們男人看見自己女人給- {0 \" {2 k0 R* w; t7 S' |
別人口交都興奮得射那麼快,真是變態。」& r# |) {2 s5 P+ O3 H* y7 @  }
( i* Y: t9 X8 h4 N1 `( [' P' f  a6 T
  「那你是忍到現在聽見阿毛走了,過來想爽的嗎?」我說著便用手抱住了小% X4 d% B0 n; L) ^4 X8 P
斤的小蠻腰。  I8 @- h3 H0 u+ d' d" m
1 J# r! y4 N/ a: J
  「放開,昨晚上我早自己解決了。一會阿毛回來了,快放開。」小斤扭捏著7 B& u4 D" U8 d2 X$ O0 Q
說。) o0 w% a" f% T& Q9 o  u4 w& d
* u- |8 |4 C+ `' `1 ]5 m$ V$ |
  「阿毛剛走,怎麼可能這麼快就回來呢!你實話告訴我,阿毛是不是有淫妻
1 u& e  ]6 g% L, \癖啊?」說著我便吻到小斤的耳垂。& W! f. L9 ]# p
3 O1 C5 V3 D7 @% P* ?: p% l% f
  「啊……別親了,癢死了!阿毛說看著我給你口交他操我刺激,但是他不讓
" J( N1 |& I/ N) `) A& E9 R( U5 D: I我用小穴套住你的雞巴,最多只讓用嘴含住你的龜頭。」3 w9 j1 s, ^+ y5 V9 c9 g3 P

3 `8 l7 @2 U& a6 I. b& ~2 c  「現在阿毛不在,我讓你爽一爽,昨晚上我的火還沒下了。」說著我便把小
8 }# k% x% f  m# d+ M' L; K斤抱到我臥室的床上,小斤露出了那粉色的內褲。(下面附圖), E. g; Q8 q7 R' K! P, B
4 i$ K  v2 X1 g: G) w5 J2 C7 W
  「你別鬧,一會阿毛就回來了,讓他看見就完了。求你了,我給你用手弄一
. h8 c3 g" Q9 p, B: Q: u9 _" U6 M弄行嗎?」, w9 T! w2 T) f
  我心想,阿毛確實一會就回來了,雖說讓他看見我操他女友,憑我倆的關係# }! i. Z/ {4 P. r/ V9 {
不會到翻臉的地步(因為上學的時候我們一起玩過同一個女人,以後會慢慢給大! |2 ^4 U0 d( Y; B
家寫出來),但是也會鬧得不太好看。我便說:「用手太乾了,你得用嘴潤滑潤% m1 h6 T5 l. C: N
滑。」說著我便把褲子脫了下來。
6 {/ ^: h) o' r" \$ i; |
2 D$ j* @$ s4 B6 [  小斤跪在床上用手摸著我的蛋蛋,然後把舌頭伸出來舔在龜頭上面,之後便& o3 m0 ?! Y( b" [
整根含進去了。3 G' ^' l# Z5 B6 x* O; b
! G2 [" o6 b4 H! k: e( H
  「哦……噢,你這口交技術被阿毛訓練得很到位啊!」太爽了,小斤含進去# ]+ Y7 B! [5 n/ j" @4 @
後,感覺在她喉嚨裡像一直咽東西一樣的給我吸,從來沒有這麼爽過。
4 y* i4 E, D* u( z& M- r5 y7 `3 v
. V) D# ~0 H8 l  d  i  「什麼叫他訓練的,是他每次都特難硬起來,我得給他口半天。噗嗤……噗' _& h: i7 e4 p9 Z
嗤……滋,滋,滋……你能不能受得了,別一會射在我嘴裡。」2 n$ r5 d7 z+ B6 g- {
8 Q4 M# D$ l+ |7 @, n
  「放心吧你,難道阿毛不行?」$ I' f$ }; {2 a/ z  K

( B5 T( C9 `' U" P3 y7 ^  _/ k# |  「他就是難硬起來,不像你,一碰就硬梆梆的。他的比你長,但沒你的粗,
6 V9 C+ r- C$ r5 x你的這麼粗,把我嘴都撐大了。」說完小斤便往我雞巴上吐了點口水,然後用手, V2 J! d1 {9 W! F% |. L
給我擼了起來,嘴便開始舔我的蛋蛋。
& q. Y8 j! H1 \; s2 ~; U6 ^& w3 q5 w( k% X+ R8 B, I
  「哦……你真騷,技術這麼好,你舔過多少男人的雞巴?」8 ?, n) \" C7 o  C; H
4 b( U/ @5 R: I$ r3 j* t
  「技術好了你說人家騷,技術不好你就說人家笨。有一次我給一個暗戀我的% x) a( d5 N1 q0 D/ I+ ~) j/ u) S, Y
人舔,他不到兩分鐘就出來了。你可別讓我小看你。」& y6 f: ~+ m  g  e& z+ t

% ~7 r& u7 J  L; }# Z: n* ~  正享受得舒服,聽見門鑰匙開門的聲音,小斤趕緊從床上下來,坐到電腦桌! L; a+ M- X* l, X$ m) u
前假裝玩電腦,我趕緊把褲子穿上。
7 j3 |' v% [% z) m- A/ o6 r; y7 Y2 A& y# I6 `8 G  R+ M. [
  阿毛進來,看見小斤在玩電腦,便跟我說:「吃飯吧!」然後抱住小斤說:  T7 k/ c+ a5 q  h3 Z
「你咋起這麼早?」說完便親上小斤的嘴……你可知道那張嘴剛吃過我的雞巴?* L& V% _5 t; o

8 L; d, @$ C% Q0 d/ F3 v  吃完早飯,阿毛說:「上午咱倆去上會網,小斤收拾下家,下午咱們看電影; S! r* U* w& _1 y7 Q/ t
去。」
, K  m0 I% ]. [5 p# z5 x. D8 @4 N
  「隨便啊,你安排。」我說。
' D2 m' v% _7 R7 s9 @7 s/ t, X" [% _
  小斤說:「你倆快走吧,就知道玩。我洗個澡再收拾家。」
& `0 E& P* ]$ }: m& P4 t8 |2 O" O& f; [! L9 s* T3 |
  我和阿毛去上網,網吧離他家有十分鐘左右的距離,到了網吧我發現沒拿身4 O, U. ]6 F0 l" e( Z: d
份證,阿毛便給我鑰匙讓我回家取身份證,他先玩。8 K4 Y& g* V8 }% A( I- q+ Z+ O: v, ~

+ l1 i" Y+ ~% x6 a  話說我回到家,剛打開門,就看到小斤光著身子在廁所門口站著,看到她那. ?$ k" I, l4 `! }  i( t
倆奶子,瞬間我就忍不住了,衝過去吧小斤推到牆上,嘴吃一個奶子,手摸一個7 j0 d) ~6 J! f" O
奶子,另一隻手摸小斤的下面。: F& E$ O& ]- v- R. Z0 z
2 Z  y$ p: J( S: g
  「啊!放開我,你不是和阿毛去網吧了嗎?快放開我。」4 ]' a% w+ u8 a4 u8 @

4 x& m0 _  Z3 U5 |& [4 N/ O  「我回來拿身份證,正好就看見你在這勾引我。你這奶子真大,還這麼有彈/ X3 z+ `# n2 V" D+ \
性,讓我吃一天都吃不夠。」
$ e' x6 _( j) d8 ~7 k) {6 @( a$ D5 j
  「啊……啊……你別咬,快起來。啊……輕點……啊……」
" P3 A- ^  M2 O) h- u# u0 T, f3 ]4 j- k  M6 |7 D, K
  「起來到哪?床上?」說著我便把小斤抱到床上。
; a9 y2 p7 m8 Y4 N3 H- F0 } 2494044.jpg . J& ?. R. S: k" G2 v0 o1 v
  「求你了,咱們69式好不好?我不想對不起阿毛。以後我也給你舔,吃你/ [" d1 ]* Q. T( C2 b4 s7 @
的大雞巴,但是你別插進去,別讓阿毛知道。」8 a. c' p% M+ K2 ?0 d' {
) X- k  F( u, K
  看著小斤快哭的臉蛋,心裡突然有些不忍,而且我也不太喜歡強來,加上小
# h- h+ E% u" y# Z1 y# M/ u斤是蘿莉,說話嗲嗲的,心想算了,以後機會有的是,慢慢再征服她,讓她心甘: G* f. y$ Y$ v* I7 r: k" P
情願的來吧!, k1 O& t2 F# q
3 o4 n5 X* P" Y# e0 H' k4 r
  「行,饒過你一次。去把你那小穴洗洗,昨晚剛讓人操過。」我說完,小斤( \9 J; N/ P3 R6 q2 t
去廁所洗她的小穴去了。) S' h5 g' I5 a) i8 h! y
/ H' _( }0 _1 X" ^; X' Q( e
  之後我倆躺到床上,小斤在上面用69式,「啊……啊……我去……啊……6 x; ]7 T; `8 J9 J6 R  B
你舌頭怎麼能動這麼快?啊……受……啊……受不了……啊……」不一會小斤就
7 S9 u" }" Q: \* T2 m, l+ Q/ ~6 y喊道。! f. `: N8 d& a, v) ]6 k$ j6 x
- E3 I/ f2 \2 h7 t3 h# d$ g& [
  「別光啊,快把我的雞巴吃進去。」- z& [0 z; V9 @+ e: s& D, C. ^+ T

' ?# q' K, {2 [  O- r, u( _3 E  「啊……你的……啊……太大……太粗了……啊……丟了……高潮了……」! x& W% k2 O' C' X9 |0 J; W9 ^# m
小斤說完,穴裡噴出來一股淫水,我趕緊用嘴堵住喝個一滴不剩。(其實沒啥味. Q. Y  ~$ Z" r4 W
道)# v5 V2 T& L9 b6 u& F# Z* C) v* R% ]) v
) m2 b# r; y, F+ k6 M) [1 L* o
  「原來你還會噴啊,真是騷得夠可以,早知道你這麼騷,上學的時候就操你
* ~2 S9 I3 K+ S& a5 n8 E% E了。」高潮後的小斤含著我的雞巴趴在那裡不動,小穴還一吸一吸的。
9 ~' a9 a0 p0 o6 T' {
1 m( ]* E6 E, A  「你太厲害了,別再舔了,我受不了了,我給你舔就行了。」說完,小斤爬
& ^: n% ?# {9 o6 I  ^下來給我認真的吸起來。
9 e! y: D, [) x- ^' m
+ H( M, ^) d; D+ c  「快點,手摸住蛋蛋,哦……含深點,含到底。」
7 n9 q2 l) N5 X7 D2 b( O3 @2 C- w& S4 }+ T+ L. l6 C
  沒過多久,我也射了小斤一嘴,她一滴不剩全咽進肚子裡了,最後還使勁給
' v3 b; }( M' D: _( I3 t我吸了幾下。完事後小斤躺在我胳膊上,手還在抓著我的雞巴說:「舒服了吧?7 l9 i4 @, O" U* J
別向阿毛說啊,我還沒給他咽過精液呢!」. q8 ], t/ w7 W1 R& S

1 c5 K: n# q1 ^# P7 l  「小騷貨,不給自己的男友咽精液,反而給我咽,以前咋就沒看出來你這麼
# U7 F4 o' D. X8 N: [; i* k騷呢!」6 q8 U. l' c. `6 Z
! A* h( L" ~; Y8 @
  「你才騷,主要是你舔得我高潮了,我也就讓你滿足滿足,給你舔得我嘴都
& I( ^1 y9 t* m, _( a9 e2 ~撐大了。快走吧你,不然一會阿毛該懷疑了。」+ n. l' Y- H3 U: U# _- F
- {8 y- M% x' s8 D1 M* ]8 H
  我又狠狠地摳了摳小斤的小屄,然後穿上衣服去找阿毛了。到了網吧,阿毛
+ [# P6 ~: Y+ J問我咋這麼長時間,我說回去來了個大號,然後便開始打遊戲了。
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:19:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-14 00:01:41 | 顯示全部樓層
cffccghbhdf
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:06:49 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:22:13 | 顯示全部樓層
good story!!!
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:42:14 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:15:05 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:23:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Cytherea08pan 發表於 2019-8-16 01:58:09 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

cctvb 發表於 2019-8-16 23:23:16 | 顯示全部樓層
lmlmlmlmlm
回復

a473632891 發表於 2019-8-17 00:13:24 | 顯示全部樓層
j z n z n z j z j k s k s k
回復

Vvvv1314 發表於 2019-8-17 00:22:25 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-17 02:37:57 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-17 06:22:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

louyalin 發表於 2019-8-17 07:53:54 | 顯示全部樓層
回復

ivanljr 發表於 2019-8-17 09:00:29 | 顯示全部樓層
sweet lovely i like
回復

ju000169 發表於 2019-8-17 11:54:05 | 顯示全部樓層
Nice story
回復

Holaihung 發表於 2019-8-17 12:45:31 | 顯示全部樓層
!在美國紐約曼哈頓中城東,
回復

sotszhung 發表於 2019-8-17 13:17:42 | 顯示全部樓層
nbgvhmvgjmkj,hkhjl
回復

Pantyhose 發表於 2019-8-17 14:21:52 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復