地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

學生妹殺手(一)

匿名網友  發表於 2019-7-10 13:09:58 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
學生妹殺手(一)4 v9 S% P+ A: ~% O& b
+ S+ L$ [( [4 U. q
7 {# Z3 n4 _1 B2 ?& A9 u- W# i: _8 \; m% A$ y5 g. M' V
5 Z3 E0 V- M0 w6 m' [7 B3 ~
前言:
3 D2 N; B( \. V# o3 s& f-----------------------------------
! I3 T6 m  G, J7 X0 z/ G
# l# N; c  U( |% Z$ _0 f/ x    我的志願和大部分男孩子一樣,都是很簡單和直接的:就是「泡」盡天下的美女。我最羨慕的人就是我哥哥,因為他身邊的女人總是不停的打轉,而且還每一個都必定是頂級的絕色美女,看得我口水直流的……。- [! ^4 K; H5 V  V1 n! f' H

& ?; h" w9 t$ X7 ^) s+ |2 a3 U對了,我姓「楊」,單名一個「堅」字。說真的,我真是很「堅」的啊!' j' Z  i+ z- \; b$ b7 g

$ H9 C5 e+ \+ |& }1 d  c不是誇口,我的條件其實比哥哥還要好得多,不但長得比他更高大威猛,更英偉不凡,而且天資聰穎,品學典優。加上我得天獨厚,天生異稟……;雖然我是個百分百的龍的傳人,但我的「小弟弟」和那些A片裡的男優們比拚起來,也一點都不會遜色。- {6 s' T9 n' v' w7 o
( B7 B( w" w% b8 `4 [
' j+ u/ a* o) F4 G# G" o0 H

* M/ g  c% A  @% ^( F5 f7 L- X   
: @" l  |0 ~$ R( d( `, K, r$ j因此,我的桃花運絕對不比我哥哥差。只不過我的口味比較特別:我只喜歡「學生妹」。
0 q3 f# T9 g; Y; f    1 g2 Q! Y: A2 E4 g* M, C( F  g6 T5 M
所以我在江湖中的綽號是……「學生妹殺手」。9 J/ J: l2 o, G/ {& a: a

) K3 ~+ a( B8 S4 z1 H-----------------------------------, H5 C" L  B) t7 A8 u
(一.) ) o; a1 Q" g$ y- S) E+ N* B
-----------------------------------
# Y, e8 b, C  _  |$ \* ~" M9 _
    我今年剛考順利的考上了大學。其實不是我誇口,以我的資質,考不上才奇怪!
0 M* M7 c/ s- t5 q2 v) h1 W' P: r
( G- _' w+ ?/ H2 B/ J; u
7 S# }% {8 Z" v* W$ a% y9 s7 {# k2 Y/ }6 u: U  o( X. {
    , i; U8 r( r* G2 l. |
大學裡不是沒有美女,不過不知怎的?大部份遇到的都不是古古板板的。而且上了大學不用穿校服,總覺得少了那種「學生」的清純味道;我還是喜歡那些穿水手裝的中學美媚。% T0 d2 `; C. H3 V
   ( T+ _/ M. F3 ^- ~3 \/ R$ N
上了大學,最大的好處就是功課壓力小了,不用再憂慮要考公開試,比在中學時輕鬆多了。所以我們一班同學都盡情的玩樂,每個星期都相約出來玩個飽的;一來可以聯誼一下同學間的感情,同時也是大家「泡女」的藉口嘛。4 N* G) i. r5 b  i9 @/ z
   ( R3 n& W9 m/ }) x- q( P
這個星期天,我們一大夥人又有節目了,今次是相約到「船灣淡水湖」那裡騎單車。到達目的地之後,我們各自在租單車舖裡選了單車後便準備出發,幾個不懂得騎單車的女同學,也開始各自的尋找目標,就是「找人載她們」啊!( P- \7 S# u1 Z) ?

% B5 O' ]6 U: h2 O我這個大帥哥自然成為了一眾女孩的目標,不這我今天打算另外撿見標,於是便假裝沒留意,快手快腳的跨上單車;而且我還瞥見班上的「四眼妹」陳洛詩已經紅著臉的走這來了,連忙詐作看不到,一個箭步率先騎著單車溜了。其實她也蠻算漂亮的,就是那副厚厚的大近視眼鏡太嚇人了。/ b9 ~# Y+ c2 o! t
     t8 n( Y+ h$ Y% ?
我也知道她是喜歡我的,但我說過了,我喜歡「學生妹」嘛。起步後我回頭偷望了一下,看見「四眼妹」瞪著我跺了跺腳,好不情願的上了「胖仔」阿吉的腳踏車。我苦笑了一下,把單車駛上了公路。
' H- e9 A. u" X# z$ `4 S5 P+ |/ I9 ?7 s. t5 G) ^9 F
0 q" ^( t  c5 w& F3 c7 N' u' ]0 @' W/ K
, S9 g  _: B  X3 c2 R! I5 e9 V

0 b7 K; Z$ ^2 w4 h* D5 v3 o「船灣淡水湖」的確是騎單車的好地方。這裡同圍的景色一流,單是圍繞著水塘那條長堤兩邊的風景,已經夠迷人了。而且堤壩又長又直,正是學習騎單車的理想場地。當然,也是男孩子藉口教女友學習騎車,乘機揩揩油的好地方了。想當年不知多少女孩在這裡栽在我的手裡……。
2 V: W( s# e: F0 x9 R, a3 B  p   
3 g$ P: {9 I4 H! C0 i$ Y對不起!誇張了點!不過我生命中第一次摸到女生的胸脯的地方,的確在是這裡。……那是我讀中四時的事了,以後有機會再說吧。
, Y: G4 L! y& H1 r6 L: g   $ u* K2 g! s+ Z' k8 A4 f, j0 f
話說我一馬當先拋離了大隊,一個人騎著單車在公路上飛馳,享受著撲面的清風。今日天氣很好,萬里無雲,太陽卻又不怎樣猛;因此有很多人跑來這裡騎車,呵!女孩子也不少啊。
8 @  k% X6 B( `  |8 ?; z     W( N6 I+ X" j! m) d* ]( ?
正當我要駛上堤壩前的斜坡時,忽然聽到身後一陣尖叫:「喂!你們等等我呀……。」我一回頭,便看見一輛搖搖晃晃的單車,在東搖西擺的打著轉,還幾乎撞到路邊的草叢。再看看,騎車的竟然是個長得蠻正點的美媚,車後面還坐著另一個女孩。看她的技術,應該也只是剛學會騎車不久的了,竟然還要載人,沒有翻車已經算走運了。
" x  X" v5 k3 B& D- F3 |    9 H* Q! v% i% `$ i, m( d
我把單車停在一邊,看著她們在努力的掙扎。騎車的女孩長得很甜,頭髮短短的,身材頗為高挑,可惜就是單薄了些。還是後座美媚比較吸引,由於害怕摔倒的關係,後座那女孩緊緊的攘著前面的女孩的腰身。兩人緊緊的貼著,我很容易便看到後面那女孩那明顯地比較豐滿的胸脯了。而且可能也是因為她留了長頭髮吧!男孩子十個有九個都喜歡女孩子長頭髮的,我也沒有例外。+ e1 K+ {( J$ H$ D

" S- j2 ]* D/ v3 v% D, ?5 |& l7 E她們搞了一會,仍然沒法順利的把單車騎上斜坡;但她們的朋友卻愈走愈遠了。我看見她們焦急的樣子,便笑著的把車騎到她們面前,順手扶著她們搖搖欲墜的單車:「對不起,恕我冒昧。妳們需要幫忙嗎!」# {$ O0 Y  C9 O0 A. h- k/ U

/ d( X( D# d9 f, v. q# ]6 u我的樣子一定是帥呆了,因為兩個女孩子的臉登時都紅了。
( H; V3 B  \3 M- p" j; L/ Z) R「妳們兩個的體重都差不多,而這位小姐載人的技術又似乎尚未完全純熟……,」我指著騎車的女孩。其實這只不過是「她太重了,而妳的技術又那麼遜……。」的婉轉說法,不過這樣說應該會比較容易入耳。
- K8 _. r4 M: v8 F0 B% E* D    ( Z% Q, ?8 Z$ r. r: ~. |& G  E+ g
她們聽了之後,面紅紅的背著我耳語了一會,終於有共識了。那較高的女孩開口說:「我們又不認識你,原本不打算理啋你的。」她的臉又紅了,咬著下唇說:「不過看你的樣子欺欺文文的,也不像壞人,而且我們也真的要追上我們的同學,所以……,」, @. j+ M, z1 S$ D7 U
  ( f6 ]6 K* N3 |, w: Q5 d7 i: w7 C
  我聳了聳肩:「放心好了,我和妳們一樣,也是個學生。妳們想我怎樣幫忙?」
8 `( F1 B6 k" a7 @   ( n3 E: h2 B4 b3 n# n& b2 t
她舒了口氣:「哎呀!原來你也是學生嗎?……噢!是讀大學的吧!」; \2 q8 X* G5 e8 i; H  U

; M, J0 Q7 e" R0 _; d4 I$ N: G0 F我笑著點了點頭,然後便開始自我介紹起來。
$ [% K5 N3 [$ s5 L7 z   
: `9 L3 p0 x% Z9 \% f# [  V她們倆原來是同班同學,在一間女校讀中六。(噢!我記得!……藍白色的水手服……。)高的這個叫「小玲」,而比較矮、身材比較好,也比較害羞那個就叫「子珊」。今天她們和同學一同來玩,由於子珊不會騎單車,其他女孩都怕辛苦不肯載她。小玲雖然也是剛學會騎單車,但她和子珊最好朋友了,所以才會嘗試載她的。
. J1 m( e5 Z/ E4 o6 L    ' U8 v0 m% M. I3 n& D
我於是提議小玲自己騎車,讓我替她載子珊,她們也答應了。
5 U/ l; p' V4 _/ z9 i   
! Z8 o0 v5 D6 Y6 p1 N2 y+ d一路上我們開始聊起來,我遷就著小玲的速度,故意騎得慢一點,讓她不用跟得那麼辛苦;而且子珊那豐滿的胸脯軟軟的壓在我的背上,也讓我爽死了。為了想多享受點讓美少女摟著的滋味,我不經意的專挑地上那些小石子才輾過去,車子的顛簸讓身後的小美人不得不抱得我緊緊的。6 s1 v# j  k4 [* m- n; x( r
    8 G" w; g/ {1 o% F0 o4 }6 U( Y
那段本應只需要十來分鐘的路程,結果足足多花了多近一半的時間才完成。我們到達堤壩的另一端的空地的時候,她們的同學早已打算回程了。不過見到我這個好心的帥哥,一班女孩子怎會不大呼小叫啦?還又羨慕、又妒忌的紛紛擁上來,圍著我問這問那的,好不熱鬧。
* n+ x, b! ?% ^   
5 b4 A& c& o& L1 H* s這時剛好有幾個我自己的同學也來到了,他們見我單人匹馬便泡到一大班美媚,都看傻了眼,也爭先恐後的跑過來分一杯羹。$ V4 l3 m7 ]% A( ^
    ( q3 [0 @* F# R" j1 k+ Y
大家年青人嘛,我們很快便混熟了,還一起玩些蠻白痴的集體遊戲。我見小玲和子珊頻頻的偷望我,心中不禁暗笑……。
5 T6 p4 \* J) r$ z) v/ k0 O) d# s: s   
" Z  n  T; ^. f' W. t回程的時候,子珊很自然的便跑過來我的單車旁邊,我當然也義不容辭的邀請她上車了。我那幾個色狼同學看到,羨慕得直流口水。% N" A& Y. H3 ^( {4 P- H
    + Q- |" f; n8 X# d0 m2 I( n; [
結果我輕易的便取到了子珊的聯絡電話,有幾個女孩更主動的把電話號碼塞了給我,還千叮萬囑要我記得找她們啊。; u1 s( A' ]/ I; g3 X. E& @

1 |4 {! z' V: ?6 x- I& p8 e那天晚上我已經開始行動了,我先和子珊通電話,取得了她的MSN號碼。我暫時沒有和小玲聯絡,雖然我對她也有點興趣,但可惜她和子珊是同班同學,在「兩個只能選一個」的限制之下,我只有選了子珊。0 v* N+ s9 h* Q

9 k8 R+ T; H# q8 I/ F. V! p5 t  說到泡女,我喜歡用網上交談的方法。平時溝通當然是說電話比較方便,但有很多說話用文字來表達,其實是更加適合的,尤其是些比較肉麻的語句。例如叫女孩子開口說「I Love U」,根本就沒可能。但如果只是在網上鍵入幾個字,就容易多了。這可是我累積回來的實戰經驗啊!$ I$ |7 Q! L# M
   5 |) ?% w* \. i
之後每晚我和子珊都在網上交談,有時還會指點一下她的功課,不到兩個星期,我們已經發展到無所不談的地步了。
/ d/ x( W# `# Y. _   
' s! v8 {5 q9 r, v, O到了週末,我知她剛剛完了測驗,便約她看戲,當做慶祝和減壓。她猶疑了一會,終於答應了;原來她還是第一次和男孩子單獨約會呢!
: p" Z" E: @  ?( d4 Q   
# Q. j1 A+ `) n7 f1 H' }$ ?: R& f/ @  z子珊住在港島東區,因此我們約了在大古城地鐵站等。
% v% x$ F, K8 F; h. W  8 n' a* U+ D% L" ], J/ a0 H# n3 e3 O
我準時到達。和女孩子約會,遲到是大忌啊!不過子珊也很守時,我只等了幾分鐘她便來到了。3 y8 N8 G) Y9 i1 \

6 N0 P+ y: G5 y7 p1 M! q3 h「嘩!好漂亮啊!」我忍不住吹了一下口哨。0 P3 L0 J0 X$ H0 [* x& R; K6 l* y

3 ~0 B! U# m) g3 T( }! Q2 A她今天穿了條粉紅色的短裙,白T-Shirt,青春的氣息像海潚一樣湧過來。尤其是那對又白又滑的長腿,真是迷死人不賠命;看得我幾乎要流鼻血。
  i4 r4 g( u( Z
& K8 T" S: d4 Y8 b  s& A: ^$ l1 u待續……
回復

joe1980 發表於 2020-7-7 01:36:00 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

a85912595 發表於 2020-7-5 11:51:51 | 顯示全部樓層
thank you for sharing5 X+ T/ s, I+ _- q: A$ P( E
回復

zeushoes 發表於 2020-7-5 11:07:39 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

pigletz87 發表於 2020-7-4 18:09:06 | 顯示全部樓層
Thank you for the sharing
回復

Stg1944 發表於 2020-7-4 17:55:14 | 顯示全部樓層
t be a v
回復

carson 發表於 2020-6-21 18:19:05 | 顯示全部樓層
sddsffsdfsddsfsdf
回復

mike1156 發表於 2020-6-14 03:31:26 | 顯示全部樓層
seeseeseesee
回復

9999998 發表於 2020-6-6 15:57:16 | 顯示全部樓層
tyhgugjjhhih
回復

maxpp12345678 發表於 2020-6-6 07:19:54 | 顯示全部樓層
thx for your share
回復

brown 發表於 2020-6-6 06:50:44 | 顯示全部樓層
middle out her
回復

Deepex1298 發表於 2020-5-30 09:34:22 | 顯示全部樓層
cfcfcfcxcdcjcgcf
回復

chansy162 發表於 2020-5-22 16:30:39 | 顯示全部樓層

8 b& d% i  ~4 N; tTHX for sharing
回復

Haleeluyah 發表於 2020-3-18 03:43:44 | 顯示全部樓層
Skzksjsmsjsndjsn
回復

山路車神 發表於 2020-1-18 04:24:02 | 顯示全部樓層
GOOD~~~~~~~~~~~
回復

sqayj656 發表於 2020-1-18 01:16:02 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

dinokent444 發表於 2020-1-14 07:42:51 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

THEO107 發表於 2019-12-11 17:11:38 | 顯示全部樓層
THX THX~THX THX~THX THX~THX THX~
回復

jockerii 發表於 2019-12-10 23:03:07 | 顯示全部樓層
see see see
回復

木門 發表於 2019-12-10 22:19:28 | 顯示全部樓層
回復

Bpkroyal 發表於 2019-12-10 20:16:23 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing!!
回復