地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床2

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(二)9 E* t) F0 s9 C* \+ E& z/ J8 [

! r; p! \0 S+ c) B( p8 s/ U' P  接上回。話說到了第二天早晨,當我迷迷糊糊睡醒時,阿毛已經在我這個臥: r! C2 }8 d) b6 T
室玩電腦了。他看到我醒了,便問我:「睡得還習慣不?」聽見這話我心想,能
9 t+ h8 |' B0 d* L1 H- \$ u# x習慣嗎?這一晚上折騰的,誰能習慣大半夜你讓你女友來給我口啊!不過嘴上還
- G, |, w2 N9 W+ H0 l是說:「還行,就是做了個春夢。」說完我看到阿毛明顯身子怔了一下。
/ ^  f' a% s' S# k, d- _0 b% w/ m" t# P$ h7 r8 a+ j0 [
  「哈哈,睡得還好就行。我出去買早點,你起來洗漱吧,小斤還睡得了。」
  T0 O/ y- G; u' _# q" R0 ?6 @. U阿毛說著便拿上錢包出門了。2 T4 N: d( \9 W, N# u& F) J& P
3 R4 Y" [# _% W  A
  我起床去廁所,決定先來個大號。正蹲著呢,廁所的門開了,小斤在門口站2 z) y% _0 _: {2 o: a# A4 d
著,「你上廁所不鎖門嗎?」說著便若無其事的走進來刷牙。
0 W1 c& w2 j5 ?& S  s; @# I: D4 o8 e6 m/ @
  「那你還進來幹什麼?」
9 q% t& N2 [: O( w* R0 W9 w. \1 p' w' g$ o
  「哎呦,昨晚上又不是沒看過,摸都摸了。別以為你裝睡我不知道,瞇著個
0 I$ a( j( V& {2 N6 q' Z; Z8 c+ |( t小眼睛還真以為我看不見?」
' J! ]8 ?% l" P- O1 R5 D. _# m! i7 ^: D6 H& `- Q: _3 t. M
  「操,看不出來你這麼騷啊,知道我醒著,最後你還背著阿毛用你那小嫩穴& {, i- R6 x0 C7 b, R
給我按摩。」
) ?0 U& L- {  M1 ?9 d; g
+ m  q0 v, t3 Z" u% o  「那不是沒爽到嘛!誰知道阿毛昨晚射得那麼快。你們男人看見自己女人給$ {5 [3 [' H# u- [2 L' R" m# I5 H
別人口交都興奮得射那麼快,真是變態。」0 I" k/ Q3 d8 V1 J! Y

+ q) k# }. }1 U4 i  「那你是忍到現在聽見阿毛走了,過來想爽的嗎?」我說著便用手抱住了小; ?. {  V8 S: c6 E" ^( J
斤的小蠻腰。( l' R* W2 O1 w+ m
4 s2 [- ]4 a* l2 _) @
  「放開,昨晚上我早自己解決了。一會阿毛回來了,快放開。」小斤扭捏著
( T- \: O$ a$ ?5 R說。
0 L/ n& e2 |  @3 l7 m$ D6 [+ H& x# F8 ~# T4 O- H
  「阿毛剛走,怎麼可能這麼快就回來呢!你實話告訴我,阿毛是不是有淫妻
. b0 \8 y3 k5 A' P9 e癖啊?」說著我便吻到小斤的耳垂。
9 q/ B) u* {. A( i  g" `' G% h) o* p. H0 z) }0 [0 ?% {
  「啊……別親了,癢死了!阿毛說看著我給你口交他操我刺激,但是他不讓, H; W6 ?9 h0 G: i$ [7 d' |3 F( O! U
我用小穴套住你的雞巴,最多只讓用嘴含住你的龜頭。」  j3 B6 V- f0 P# l$ b$ u# J; v0 ?8 ]
# t- [7 v1 O; _# c
  「現在阿毛不在,我讓你爽一爽,昨晚上我的火還沒下了。」說著我便把小' ~% W; g/ |( v. d& P+ `9 C
斤抱到我臥室的床上,小斤露出了那粉色的內褲。(下面附圖)
2 V- B7 v  ^$ @! S4 a" [) T: b: \0 ], B$ b
  「你別鬧,一會阿毛就回來了,讓他看見就完了。求你了,我給你用手弄一0 E. a% v& D( h
弄行嗎?」
+ S0 W8 H- @1 ]6 ~/ g  我心想,阿毛確實一會就回來了,雖說讓他看見我操他女友,憑我倆的關係& V; g" x: W4 ?& s, Q; G
不會到翻臉的地步(因為上學的時候我們一起玩過同一個女人,以後會慢慢給大
3 T5 w1 i! Q( u* F+ o" E家寫出來),但是也會鬧得不太好看。我便說:「用手太乾了,你得用嘴潤滑潤& r% \! `2 |/ k5 ?2 S/ \% n1 G3 u
滑。」說著我便把褲子脫了下來。8 }$ r% C: a) ^; X

/ l5 q  e. K; w! |  小斤跪在床上用手摸著我的蛋蛋,然後把舌頭伸出來舔在龜頭上面,之後便
" f+ Y9 ]) y: ?% {; ?& ]整根含進去了。
( [! K4 e, H: r; d
/ M# l3 R1 ?5 M  L# t  「哦……噢,你這口交技術被阿毛訓練得很到位啊!」太爽了,小斤含進去5 L6 {- ?; R4 k7 _
後,感覺在她喉嚨裡像一直咽東西一樣的給我吸,從來沒有這麼爽過。
3 W7 p* p2 t2 z- \5 E
$ ?7 w6 R$ ]  `+ e  「什麼叫他訓練的,是他每次都特難硬起來,我得給他口半天。噗嗤……噗$ I5 Z. H# ~! p1 x$ r5 j
嗤……滋,滋,滋……你能不能受得了,別一會射在我嘴裡。」
- V$ }2 F" r) G3 Z
# I! R1 p; x1 T  「放心吧你,難道阿毛不行?」6 p0 m* L2 h# I: F1 T6 l

. O5 M, V7 b2 y# E  「他就是難硬起來,不像你,一碰就硬梆梆的。他的比你長,但沒你的粗,
4 A: L- d+ _8 B0 G0 }2 M9 b你的這麼粗,把我嘴都撐大了。」說完小斤便往我雞巴上吐了點口水,然後用手# v* k% x  f" a3 x5 N- A
給我擼了起來,嘴便開始舔我的蛋蛋。
* @: g3 ^( i+ A
9 m+ G0 u$ A9 N' f$ v9 J  O" G( U0 e0 h  「哦……你真騷,技術這麼好,你舔過多少男人的雞巴?」) C4 i4 r; B9 b
/ S$ W' l" N+ S6 n! j2 c  Q( K
  「技術好了你說人家騷,技術不好你就說人家笨。有一次我給一個暗戀我的0 {1 |* [: B, c4 U
人舔,他不到兩分鐘就出來了。你可別讓我小看你。」
+ \! G. Y- @* F* o
8 ~$ ]4 C  F. s6 ~  正享受得舒服,聽見門鑰匙開門的聲音,小斤趕緊從床上下來,坐到電腦桌
+ z8 _5 C8 B& E前假裝玩電腦,我趕緊把褲子穿上。. o' Z/ B9 S0 d& r( ~: `# s, q

1 p5 I0 g& a* u/ o( f+ {2 i  阿毛進來,看見小斤在玩電腦,便跟我說:「吃飯吧!」然後抱住小斤說:. u7 y2 H6 @! z% [
「你咋起這麼早?」說完便親上小斤的嘴……你可知道那張嘴剛吃過我的雞巴?. u) |& c( t- l; x) w) e2 Z

& S2 J' W5 A0 \6 [  吃完早飯,阿毛說:「上午咱倆去上會網,小斤收拾下家,下午咱們看電影
" w8 L& k4 ~6 w去。」# v! \% R  {8 D& Q

" n) g* _2 C. G' U9 p; P  「隨便啊,你安排。」我說。( V' j4 {& X, a$ ?4 J4 Q! J
* v1 f8 l- ?5 K  P& F& W5 P
  小斤說:「你倆快走吧,就知道玩。我洗個澡再收拾家。」% p$ I' l8 L0 z  E3 G

3 V8 q3 L7 i1 @7 y  我和阿毛去上網,網吧離他家有十分鐘左右的距離,到了網吧我發現沒拿身
1 v- Y- j2 a9 `! q) d+ s) f份證,阿毛便給我鑰匙讓我回家取身份證,他先玩。2 j  @! @" A6 }" M# x
* N- x" F4 W& x* w; A
  話說我回到家,剛打開門,就看到小斤光著身子在廁所門口站著,看到她那
  [1 v3 Y, w* ]% u倆奶子,瞬間我就忍不住了,衝過去吧小斤推到牆上,嘴吃一個奶子,手摸一個5 b" c$ w0 [( \* @8 D% E
奶子,另一隻手摸小斤的下面。
- X8 e7 q8 h/ g% d2 o  C) X( r! t) l6 x* f5 f
  「啊!放開我,你不是和阿毛去網吧了嗎?快放開我。」
& q( n% N/ E0 `! Z7 m4 t: I( E3 x! I/ D: S6 `8 Y# R3 o) C
  「我回來拿身份證,正好就看見你在這勾引我。你這奶子真大,還這麼有彈
+ d% \. {7 h4 ^7 F: z性,讓我吃一天都吃不夠。」; X! _) ^; h* I# i+ }
- T+ i% G( y& @7 }' [
  「啊……啊……你別咬,快起來。啊……輕點……啊……」, B7 h* a! \7 K, G: Y" W8 D$ L

0 @( W7 o0 J6 z/ A' m) h  「起來到哪?床上?」說著我便把小斤抱到床上。
" d! ]+ n  Q9 b 2494044.jpg % C8 n0 v6 S6 u# m% w
  「求你了,咱們69式好不好?我不想對不起阿毛。以後我也給你舔,吃你- Y% e- M1 m- Q5 d( C' K
的大雞巴,但是你別插進去,別讓阿毛知道。」1 C# r- R' u! C% D8 {

( @! s6 R% I$ M/ V3 i/ d  看著小斤快哭的臉蛋,心裡突然有些不忍,而且我也不太喜歡強來,加上小% L$ _+ `, l( i* {
斤是蘿莉,說話嗲嗲的,心想算了,以後機會有的是,慢慢再征服她,讓她心甘3 R0 }& b5 v1 j% o
情願的來吧!1 |+ M9 z( I; G* u

. W, [9 T- s" u2 Z0 ~6 q3 C  「行,饒過你一次。去把你那小穴洗洗,昨晚剛讓人操過。」我說完,小斤
- v3 i) T) |! t9 F. G* A4 m' i去廁所洗她的小穴去了。9 c0 i7 k& T6 n9 W' c5 D# y
& O9 B1 s7 Z: r( [
  之後我倆躺到床上,小斤在上面用69式,「啊……啊……我去……啊……
/ d2 s( L& }) b4 H" e你舌頭怎麼能動這麼快?啊……受……啊……受不了……啊……」不一會小斤就
" M4 X1 c- _( q  z4 I& X) [( p喊道。
- ~2 M) y$ S: u& _$ b1 i; m; z2 {# A, S( z
  「別光啊,快把我的雞巴吃進去。」
# W- c) @( K# q% Y
, V2 C' M+ u) Y: K# ]% O, ~. _) y; C# K  「啊……你的……啊……太大……太粗了……啊……丟了……高潮了……」
( X% O/ [! d. ~) F! \- {1 c# d小斤說完,穴裡噴出來一股淫水,我趕緊用嘴堵住喝個一滴不剩。(其實沒啥味
) i' F0 A8 h2 p% O6 p* z道)
" {/ c- J2 o% G% j  X6 Q4 |, S, U7 E# h' v: s
  「原來你還會噴啊,真是騷得夠可以,早知道你這麼騷,上學的時候就操你' O, P7 w  c+ b" Y) c  `
了。」高潮後的小斤含著我的雞巴趴在那裡不動,小穴還一吸一吸的。  Y  o. y" y" b9 C3 ?, M5 D& e  T8 R

) I6 Y4 x8 |, g5 Z  「你太厲害了,別再舔了,我受不了了,我給你舔就行了。」說完,小斤爬
, `' h8 F# B0 k. Z7 t: G& _下來給我認真的吸起來。
5 T- q% t2 _: S2 u% j2 L( e3 ~
3 H8 E! ~) W; C4 ?1 v  「快點,手摸住蛋蛋,哦……含深點,含到底。」
1 ]- k0 C9 P( k! U; U- P5 H. U5 L
  沒過多久,我也射了小斤一嘴,她一滴不剩全咽進肚子裡了,最後還使勁給
: X2 F' {4 _  F$ ?我吸了幾下。完事後小斤躺在我胳膊上,手還在抓著我的雞巴說:「舒服了吧?
# v8 U  E& d3 }8 ~8 g" z" ?* @, L別向阿毛說啊,我還沒給他咽過精液呢!」- z" O, S  \1 T8 O& k

8 v2 |5 g% |' o+ A* N: X  「小騷貨,不給自己的男友咽精液,反而給我咽,以前咋就沒看出來你這麼
& P7 P# \* \* D) k0 V! V% a騷呢!」! G, Z4 y- m8 Y0 y& \# Z& H

$ o! |$ Y. l+ s# C9 C  「你才騷,主要是你舔得我高潮了,我也就讓你滿足滿足,給你舔得我嘴都
  f  E+ Y/ l; d撐大了。快走吧你,不然一會阿毛該懷疑了。」
8 O: }1 i  N/ M* Z: i6 x* I) e' |; F
  我又狠狠地摳了摳小斤的小屄,然後穿上衣服去找阿毛了。到了網吧,阿毛0 Q7 B4 J+ i( Y4 ^/ x% |7 l; a5 Y
問我咋這麼長時間,我說回去來了個大號,然後便開始打遊戲了。
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:19:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-14 00:01:41 | 顯示全部樓層
cffccghbhdf
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:06:49 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:22:13 | 顯示全部樓層
good story!!!
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:42:14 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:15:05 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:23:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Cytherea08pan 發表於 2019-8-16 01:58:09 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

cctvb 發表於 2019-8-16 23:23:16 | 顯示全部樓層
lmlmlmlmlm
回復

a473632891 發表於 2019-8-17 00:13:24 | 顯示全部樓層
j z n z n z j z j k s k s k
回復

Vvvv1314 發表於 2019-8-17 00:22:25 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-17 02:37:57 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-17 06:22:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

louyalin 發表於 2019-8-17 07:53:54 | 顯示全部樓層
回復

ivanljr 發表於 2019-8-17 09:00:29 | 顯示全部樓層
sweet lovely i like
回復

ju000169 發表於 2019-8-17 11:54:05 | 顯示全部樓層
Nice story
回復

Holaihung 發表於 2019-8-17 12:45:31 | 顯示全部樓層
!在美國紐約曼哈頓中城東,
回復

sotszhung 發表於 2019-8-17 13:17:42 | 顯示全部樓層
nbgvhmvgjmkj,hkhjl
回復

Pantyhose 發表於 2019-8-17 14:21:52 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復