地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床2

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(二)
- }1 W# S$ z5 {2 ^4 q* g8 d' _6 ~% o5 w# D/ M
  接上回。話說到了第二天早晨,當我迷迷糊糊睡醒時,阿毛已經在我這個臥
2 {! f/ H$ d- r- A, u3 V室玩電腦了。他看到我醒了,便問我:「睡得還習慣不?」聽見這話我心想,能9 P& }  R' y$ e# w  B9 |4 B( e
習慣嗎?這一晚上折騰的,誰能習慣大半夜你讓你女友來給我口啊!不過嘴上還
+ V, A, Z" J. l/ I; o- H' V是說:「還行,就是做了個春夢。」說完我看到阿毛明顯身子怔了一下。
1 x+ l+ n$ ]2 \" f0 ^
/ s; L  m  M9 X. k8 a. G' v  「哈哈,睡得還好就行。我出去買早點,你起來洗漱吧,小斤還睡得了。」6 K- x2 a7 e5 P+ z* J
阿毛說著便拿上錢包出門了。
# N, K' F; t' g; J# P8 h9 g: p1 p0 U( q; ^
  我起床去廁所,決定先來個大號。正蹲著呢,廁所的門開了,小斤在門口站
- g; s6 i( x2 b# Z! E8 \著,「你上廁所不鎖門嗎?」說著便若無其事的走進來刷牙。
5 X- n- h* g- A8 W3 m, `8 \
3 N& T/ i. n$ L  「那你還進來幹什麼?」
1 `. e' Z: O) U; K) V# E$ J2 F
; [$ M* X+ c5 {* I: b+ p) z7 ]  「哎呦,昨晚上又不是沒看過,摸都摸了。別以為你裝睡我不知道,瞇著個
2 d/ e/ [6 r- z# R, e小眼睛還真以為我看不見?」
/ P' a& c3 s7 M+ X* i9 m* r( C
/ d( s# m) r" j  ~& Q  「操,看不出來你這麼騷啊,知道我醒著,最後你還背著阿毛用你那小嫩穴
; A$ z9 _) J4 G% c' D給我按摩。」
; e# i$ o& f+ ^( y2 z3 P0 R
, g# g# b; W/ O5 K  「那不是沒爽到嘛!誰知道阿毛昨晚射得那麼快。你們男人看見自己女人給
; }" T, ?7 ~" s別人口交都興奮得射那麼快,真是變態。」8 `+ K$ `1 D* e+ L- M9 `  y
4 K3 d3 K: n, e! ~; |1 O' \# U
  「那你是忍到現在聽見阿毛走了,過來想爽的嗎?」我說著便用手抱住了小
) ?8 O5 Q+ n! G4 U4 g斤的小蠻腰。
# p$ t6 g2 B1 m8 M5 E% O! ]# Y$ h" J& Z1 y  D# v5 `  h# b, O9 n
  「放開,昨晚上我早自己解決了。一會阿毛回來了,快放開。」小斤扭捏著7 u3 |! e" O" U  W6 o% q& i
說。
/ t8 I" s, G) v" G! ~* s
- J' |+ c' y: N- F  「阿毛剛走,怎麼可能這麼快就回來呢!你實話告訴我,阿毛是不是有淫妻" X9 d2 I- P# B
癖啊?」說著我便吻到小斤的耳垂。# s6 w4 a$ s/ f1 b- v% q! G0 K

8 ^. e  m+ y3 Z  「啊……別親了,癢死了!阿毛說看著我給你口交他操我刺激,但是他不讓
* Y, [  y9 C& D1 ~$ @我用小穴套住你的雞巴,最多只讓用嘴含住你的龜頭。」% j1 H  [: D( p- a  V

4 ?- a; z# F7 n2 Q, _, w  「現在阿毛不在,我讓你爽一爽,昨晚上我的火還沒下了。」說著我便把小
! H# q- ^/ u4 B$ m" J斤抱到我臥室的床上,小斤露出了那粉色的內褲。(下面附圖)
( P: ]/ Y. B( I( G; X  y0 n4 |4 Z; c6 V, R
  「你別鬧,一會阿毛就回來了,讓他看見就完了。求你了,我給你用手弄一6 `% a( h: X& r7 o! Z
弄行嗎?」5 j6 `& U8 ]. Y- t" O6 j, V$ ?
  我心想,阿毛確實一會就回來了,雖說讓他看見我操他女友,憑我倆的關係/ A1 ^. A. \# C9 V
不會到翻臉的地步(因為上學的時候我們一起玩過同一個女人,以後會慢慢給大$ P5 }; v7 h/ C7 i6 J; |3 }
家寫出來),但是也會鬧得不太好看。我便說:「用手太乾了,你得用嘴潤滑潤6 L; d# B' Y0 T
滑。」說著我便把褲子脫了下來。3 o5 H5 I8 E! O4 E3 C9 |. @  l8 Y

7 `& ]: c/ F  ]* y  小斤跪在床上用手摸著我的蛋蛋,然後把舌頭伸出來舔在龜頭上面,之後便
. ^5 q' [$ ?. w整根含進去了。
+ {: E+ u% X, S; a* ^7 {. z2 X: V
  「哦……噢,你這口交技術被阿毛訓練得很到位啊!」太爽了,小斤含進去
% u/ z5 U! o2 L# K6 A. }4 e後,感覺在她喉嚨裡像一直咽東西一樣的給我吸,從來沒有這麼爽過。
. j+ o' }+ Q+ f' Q
% R# f8 m9 P$ X  `, Y1 {  「什麼叫他訓練的,是他每次都特難硬起來,我得給他口半天。噗嗤……噗
8 |; S1 h5 @0 q+ [, F. |' `嗤……滋,滋,滋……你能不能受得了,別一會射在我嘴裡。」9 n- d4 m) o: l+ ^
( Y1 u4 Y/ c  r8 i8 l4 L
  「放心吧你,難道阿毛不行?」: i; C! ~8 |) \, t! o; K

7 y: G/ k/ s5 ]/ e) B3 r  「他就是難硬起來,不像你,一碰就硬梆梆的。他的比你長,但沒你的粗,. M. m# r* `: a8 W# F) G5 N- A
你的這麼粗,把我嘴都撐大了。」說完小斤便往我雞巴上吐了點口水,然後用手
7 T, ~. R7 j8 Y' W給我擼了起來,嘴便開始舔我的蛋蛋。# J2 r6 B7 Q4 ^, d9 ?( e( {" g) m
; I6 f! H5 d/ i- x. u: |4 H
  「哦……你真騷,技術這麼好,你舔過多少男人的雞巴?」1 P# l. m$ f. \  c; g" k

: S, i* t5 u( t, u( w8 y  「技術好了你說人家騷,技術不好你就說人家笨。有一次我給一個暗戀我的0 a! U( l# |9 G4 w
人舔,他不到兩分鐘就出來了。你可別讓我小看你。」; T7 y/ J  r; M; l2 @8 ^( u8 w
! D$ P6 F/ D2 Z" |' F+ x4 ^
  正享受得舒服,聽見門鑰匙開門的聲音,小斤趕緊從床上下來,坐到電腦桌: m" u2 ^& F# e5 O: g0 F
前假裝玩電腦,我趕緊把褲子穿上。2 D! k' e7 w( t3 f$ u; }9 b

D- ~8 b/ }: n1 i6 @  阿毛進來,看見小斤在玩電腦,便跟我說:「吃飯吧!」然後抱住小斤說:0 @7 x. }0 P. X8 y/ |3 v
「你咋起這麼早?」說完便親上小斤的嘴……你可知道那張嘴剛吃過我的雞巴?
; Z/ l" r( T# x. `& m# I& C0 Q9 G. l: ~, A1 i1 y- U% M
  吃完早飯,阿毛說:「上午咱倆去上會網,小斤收拾下家,下午咱們看電影4 \; L1 d. b& D" c
去。」6 ~" F  m' n9 D6 I

- X. P. ]. ]7 q: g& H  B. [  「隨便啊,你安排。」我說。5 ]7 ^3 r3 B& |& X% w2 }- Q- X+ I" x
, y6 s' Z, i$ _3 Q
  小斤說:「你倆快走吧,就知道玩。我洗個澡再收拾家。」
. ?5 _1 I2 ?# x; D( b9 v. G7 k
) Y/ M: S% V1 C0 r9 N5 v* A; V( T9 M  我和阿毛去上網,網吧離他家有十分鐘左右的距離,到了網吧我發現沒拿身+ }& ?2 r6 {. A3 b& \/ V' ?
份證,阿毛便給我鑰匙讓我回家取身份證,他先玩。
6 i& X+ K; `1 G8 k! W( r: @* w9 b; w" Y4 G8 y
  話說我回到家,剛打開門,就看到小斤光著身子在廁所門口站著,看到她那5 p1 B, B2 X+ C. z7 }8 {. d
倆奶子,瞬間我就忍不住了,衝過去吧小斤推到牆上,嘴吃一個奶子,手摸一個9 L: |/ V& O$ m4 j
奶子,另一隻手摸小斤的下面。' h7 m2 p9 Y  w) ^

6 G6 B0 n" z4 I  「啊!放開我,你不是和阿毛去網吧了嗎?快放開我。」
3 u5 s) }4 ]8 l. q8 l/ x$ [
# U4 G3 p! b/ }) n) ]. E  「我回來拿身份證,正好就看見你在這勾引我。你這奶子真大,還這麼有彈
/ i4 x# M$ R8 n" _4 o2 I$ q性,讓我吃一天都吃不夠。」- ^# u7 ]: q6 q/ ~4 C3 n
. |6 |/ ?# B& k2 _4 B6 f3 j
  「啊……啊……你別咬,快起來。啊……輕點……啊……」
7 u' {9 h" y3 s
$ \+ G6 {4 {' k  「起來到哪?床上?」說著我便把小斤抱到床上。3 \* {5 N6 [  o9 i' @& R, ^
2494044.jpg ' e& _9 I4 [+ o7 N( |
  「求你了,咱們69式好不好?我不想對不起阿毛。以後我也給你舔,吃你& g& w' t) `% E7 |: x& ~
的大雞巴,但是你別插進去,別讓阿毛知道。」
* L' d( D) i0 x3 H8 V" M5 c/ f+ Y( Q1 X" a. R9 {+ K3 q% ^  M5 ?
  看著小斤快哭的臉蛋,心裡突然有些不忍,而且我也不太喜歡強來,加上小: H$ c* P: s9 U( g3 A7 W; l2 \3 K9 c
斤是蘿莉,說話嗲嗲的,心想算了,以後機會有的是,慢慢再征服她,讓她心甘1 j2 A) N# f+ r
情願的來吧!
9 ~- I" {7 \6 m7 ]4 U& Z5 x# V: m: P/ H9 [
  「行,饒過你一次。去把你那小穴洗洗,昨晚剛讓人操過。」我說完,小斤
; n) H. n: ]- `' j3 b去廁所洗她的小穴去了。7 Y3 o1 S/ l  P

- k% A. _6 C) ]# Q: M9 h% X7 f  之後我倆躺到床上,小斤在上面用69式,「啊……啊……我去……啊……
; A! V  y1 ]- z0 V4 `2 i# l. {5 |你舌頭怎麼能動這麼快?啊……受……啊……受不了……啊……」不一會小斤就! [7 s0 N3 d$ M! i( A9 g
喊道。
' y0 ]" v) {' ~4 f/ v% @6 F. I2 [) d0 E4 J5 Z7 U: G; w
  「別光啊,快把我的雞巴吃進去。」
  h, F0 c% D/ {- @) Z0 G4 g2 u
* O8 p; ?- J' O( ?  「啊……你的……啊……太大……太粗了……啊……丟了……高潮了……」; M( _. {; n# g6 ~
小斤說完,穴裡噴出來一股淫水,我趕緊用嘴堵住喝個一滴不剩。(其實沒啥味  f5 j; U! G$ s6 E/ @9 Z
道)% a/ E" Y6 M" c( B) X3 K

, X& g( T9 r3 G2 p$ |/ K# j8 j  「原來你還會噴啊,真是騷得夠可以,早知道你這麼騷,上學的時候就操你
& g1 h( P/ q% Z$ r; e3 i7 N了。」高潮後的小斤含著我的雞巴趴在那裡不動,小穴還一吸一吸的。
) [2 G; a2 U+ j/ k1 k; Z$ Z' Q# i4 D( [) `" X  b' X
  「你太厲害了,別再舔了,我受不了了,我給你舔就行了。」說完,小斤爬. }% I$ h; u6 v. C  Q( P6 v
下來給我認真的吸起來。
3 n) L0 M- }1 ?6 i5 K2 b- ]; A+ x+ g3 R  z8 V
  「快點,手摸住蛋蛋,哦……含深點,含到底。」
$ e; e) y8 r" F$ N$ E9 i  H: M9 T' c; f! O5 V$ [
  沒過多久,我也射了小斤一嘴,她一滴不剩全咽進肚子裡了,最後還使勁給' ^: O+ G3 _9 C) Y& J" L
我吸了幾下。完事後小斤躺在我胳膊上,手還在抓著我的雞巴說:「舒服了吧?
0 T9 m8 J+ d( K: L# }別向阿毛說啊,我還沒給他咽過精液呢!」9 G- ^" u2 J8 \9 U2 P' y5 O

, ?; E1 N  t- ]& Q  「小騷貨,不給自己的男友咽精液,反而給我咽,以前咋就沒看出來你這麼
3 B$ p3 h6 z5 r7 u騷呢!」
: D% W0 C' O/ _% z
) ]7 L. M3 @  T3 W& V  「你才騷,主要是你舔得我高潮了,我也就讓你滿足滿足,給你舔得我嘴都
( `, ]5 }( F) m+ P% \/ U1 n# ^0 b撐大了。快走吧你,不然一會阿毛該懷疑了。」
* r# u5 a- a2 i+ V: z; _0 H3 N0 j, t. H! g
  我又狠狠地摳了摳小斤的小屄,然後穿上衣服去找阿毛了。到了網吧,阿毛: ?6 W& \6 d4 ?* N  P1 d2 L
問我咋這麼長時間,我說回去來了個大號,然後便開始打遊戲了。
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:19:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-14 00:01:41 | 顯示全部樓層
cffccghbhdf
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:06:49 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:22:13 | 顯示全部樓層
good story!!!
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:42:14 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:15:05 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:23:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Cytherea08pan 發表於 2019-8-16 01:58:09 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

cctvb 發表於 2019-8-16 23:23:16 | 顯示全部樓層
lmlmlmlmlm
回復

a473632891 發表於 2019-8-17 00:13:24 | 顯示全部樓層
j z n z n z j z j k s k s k
回復

Vvvv1314 發表於 2019-8-17 00:22:25 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-17 02:37:57 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-17 06:22:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

louyalin 發表於 2019-8-17 07:53:54 | 顯示全部樓層
回復

ivanljr 發表於 2019-8-17 09:00:29 | 顯示全部樓層
sweet lovely i like
回復

ju000169 發表於 2019-8-17 11:54:05 | 顯示全部樓層
Nice story
回復

Holaihung 發表於 2019-8-17 12:45:31 | 顯示全部樓層
!在美國紐約曼哈頓中城東,
回復

sotszhung 發表於 2019-8-17 13:17:42 | 顯示全部樓層
nbgvhmvgjmkj,hkhjl
回復

Pantyhose 發表於 2019-8-17 14:21:52 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復