地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

堂姊幫我乳交

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的堂姐大我五歲,從小就和我感情不錯,住的又很近,我常常跑過去她家玩。
* B9 ^  m6 m0 o8 y/ }
' B1 T" ]$ q" e0 p& V  隨著年紀慢慢增大,我對異性也有了遐想和慾望,幾年間交過很多女朋友,也都" P/ ~# i# X7 ^& V" v: W! w" w
有發展到本壘之前,但都沒能上壘就分手了。這個時候的堂姐早已是社會人了,但我7 t1 Y; x6 R, A; H; B& j/ C  Y1 ]$ m
還是沒事就去她家坐坐,目的當然不只是玩了,是要多看看堂姐的臉蛋和身材。4 C7 I& v: O& O) ]7 R' \/ V9 \1 x

* Q2 i0 _' r6 I! }  說真的,堂姐雖然二十好幾,但臉蛋是屬於可愛的那一種,只會讓人覺得是大學
3 l0 R% T' r/ t3 D" w( p生。至於身材雖然沒有特別好,但是胸部實在滿大的,我目視大概都覺得有D~E之
# {; b# s& U7 j% L6 }間,個性上也滿可愛的,綁個馬尾。不知不覺間,堂姐已經變成了我性幻想的對象。4 T# T7 U/ l. N0 ?& M, T7 r
雖然我交過比堂姐更漂亮的女朋友,不過不知道是不是有血緣的關係,我最笑想的還8 ]9 a  y) R% r
是堂姐,不管是愛情還是肉體方面。
6 `) Q. l' ]* I* j3 R- `
$ z6 m3 r) g. X3 y' Z: p. R  在一次夜晚,我終於成功把這股非分之想實踐。那一天我在她家待到晚上,吃完
3 u: H9 ]+ P# W* A% F  y& h9 ^晚飯後,我就在我無聊!以後不說沙發上看電視,堂姐在廚房洗碗筷,這個時候伯父, C$ D: {" @# ]1 b7 ~
就送伯母去機場(她要出國開會),我就說再見,然後繼續看電視。後來堂姐拿了一& t) w7 m2 Q+ c% U& v  a" c  Z% J
罐花生來也坐下來看電視,我們就開始聊天。% `6 R' {, Q1 S& b2 L: X0 w1 h

+ h6 h6 K  M/ p. u  ~# b. V0 `  人都很大了,又孤男寡女,所以聊著聊著就聊到性方面的事,大部分都是她問我
( u: \9 l- p9 m' F5 M) n啦,例如我跟女朋友做的時候有沒有幫她舔,有沒有帶套等等…我就隨便回答,因為
4 P0 [; W- Q" @/ D2 R5 r& j我不太想說我還沒真槍實彈上過,這個時候氣氛就有點尷尬了,我偷看一下堂姐,發# E  u# C6 b' U8 O% j- G
現她臉滿紅的,呼吸也很大聲,我也有點不好意思,就抓著花生罐子一直狂嗑(裡面
* s4 v' V6 R6 ~: w: r; Y都是已經撥殼的花生米),這個時候轉捩點就來了!這個時候堂姐也很尷尬,不知道6 i- l, ]9 N# e1 v9 j! s, J
要說什麼,就伸手也要花生,沒想到往左一擺(我坐她左邊),就擺到本人的小弟弟
& g+ I3 b5 x: _* p/ i: ^5 ^9 U& x部位!
1 H2 O, Y# E% J( T; i8 Q雖然她的手是手心朝上,只有手背碰到,但是本人小弟還是清楚感覺到堂姐的手。尷( \7 ~* ~6 ^$ F" k8 a. E5 ^5 n
尬的是我那天穿的是很鬆的運動長褲,加上一直朝思暮想的堂姐碰到小弟,男性勢力0 v, c4 E  |( @: l  t$ G3 u
就此抬頭,變的超明顯的一個帳棚,堂姐一直都不敢看這裡,但還是故作冷靜,而且
& o- u+ E7 D$ T3 U沒有把手拿走,我就倒花生在她手上,到完之後她馬上把手拿走,但是都沒吃。. J+ T) a1 T( s& C) T* M/ _+ z

5 O9 t  P9 [1 ^& y, {/ s  我這個時候已經精蟲沖腦,就一直問堂姐跟之前男朋友有玩過什麼花樣,堂姐雖8 Y7 K% a& \+ {& ]! C9 }
然有回答,但是都知之烏烏的,我就說〝姐(我都直接稱她姐),妳剛有碰到我那邊
7 t# }# Y6 {4 {1 r* A" l耶〞- l/ _6 I$ F1 U- C: Q

% v5 c3 _3 Z9 n1 @! D- }0 e0 O  O( n  堂姐一聽就轉過頭來,這個時候我老二還是俏的老高,堂姐一直盯著看,呼吸的
& o( l2 c: l5 o( v: `: i8 X7 m很大聲,臉也很紅,我就很大膽說〝姐,妳摸一下〞5 R( m0 ]  G+ j0 Q+ S
0 f+ `' Z8 r5 ]: t/ Z: D% [* G
  堂姐吞了一下口水,就把手伸過來,碰了一下頂端,真的是超爽,那種心理的滿
) S1 H& ~; n4 a足感已經大於肉體了。性慾已經支配了我,我也攬的管那麼多,而且我看堂姐應該也
; J+ P0 w& P. R; {. t& [. T有那個意思,我就把庫子連內褲都脫到腳邊,肉色巨塔(好啦沒很巨…15左右而已
* O) o' P; U- e: J# C: |)彈了出來,堂姐還是一直盯著沒說話,我就說〝姐,妳…幫我好不好〞, C6 M& Y" C% r- [3 P
+ C0 z# U9 R! e! L
  就用那種有點撒嬌的感覺說,堂姐就超小聲的說〝幫妳什麼〞
. }! {' X, B6 z* Z0 ]1 o2 Z- f8 ?+ I; z) ]# P
  我就說〝幫我含〞。' j4 z* W0 v0 h1 ~) _
' S; ~8 a: P/ N
  堂姐這個時候臉已經超紅了,我自己也覺得臉發燙,雖然我們都不是什麼處男處( H; z* `! f# U. g( ~
女,但是畢竟是堂姐弟,所以感覺就有那種刺激跟罪惡感。
" p# }1 z/ z0 Y' G7 D
- G& H1 o) N) J5 l! Z  堂姐靜靜地跪到我面前,先用手輕輕打了一下(打槍的打),然後就輕輕含了進
; l+ O$ H0 f7 @8 v去。堂姐的嘴裡溫溫熱熱的,濕濕的,舌頭沒什麼動,只是前後這樣含著烏龜頭,老
7 h+ P! J3 @' ^& ^8 K實說堂姐的技術普普通通,我有交過更好的,只是光是〝堂姐〞這兩個字就足夠加一" W* p) E1 p" z) H- Y( V
百分了。我正在享受堂姐的嘴巴,爽感不斷從心底湧出來,但是一直沒有想射的感覺; b. W2 I4 H8 x1 {) X7 D( K
,我就進一步要求想看堂姐的胸部,堂姐就笨笨的,一邊幫我打一邊脫衣服,搞半天
' h; @  c: l, U' ?" F  R( \很難脫,我就先移開她的手叫她停一下,她就脫了身上的黑色毛衣,裡面是白色的胸
( C; u6 P$ w8 t& U3 n# R/ t3 e2 ^罩,她停了一下,又繼續脫,一對波濤洶湧的巨乳就在我眼前解放了!) Y8 Z% `" i6 U. h* \6 @; {% p. s
! {+ R5 t. I; N' _. A: m2 O4 {
  這會輪到我吞口水,堂姐的奶很圓,很挺,乳暈中等大,很漂亮的淡紅色,乳頭
1 q4 \$ I8 n: P) K, |( C, B* j看起來已經硬硬的了,我問〝姐,我摸一下喔? 〞
2 W3 u1 T* q: Y5 b
# |' o9 c4 Y, p; K+ f% ?  她就害羞地說〝嗯〞,我接著就用雙手把那一對圓奶給捧起來,然後輕輕揉捏,
! [* t, C! y2 X$ B) J' }堂姐低頭咪著眼睛看著我玩她的奶,沒有說話,我就把大拇指移到乳頭上輕輕撥弄,  }/ c9 v% C& a% Z( D. n: v
堂姐果然動了一下,我把臉湊進,親了一親奶頭,然後往上想親堂姐,堂姐愣了一下
& V% D; i' s. D, K6 N才知道我要幹麻,就也把唇迎上來,我發揮著熟練的舌吻功,在這次侵略中佔了主動
, `9 V0 G( j. ]. M; w地位,我的舌和堂姐的丁香小舌交纏在一起,然後在她溼熱的口腔中攪動,吸著唇瓣9 P% v0 N5 a, R- |0 t( n
,吻了十秒才分開。
7 N- }; {+ q* v4 I& f# @) G9 U. X0 m3 H5 @$ e; p" b4 Y# ?
  我看堂姐的眼睛,已經是很進入狀況了,本來是想看能不能上她,但我怕伯父很
1 l7 ^7 c& N. |& E快會回來,我只好打出來就好。
: f4 b# t3 `9 w1 v6 S5 l) [0 D
9 ~; e$ A* k# s$ ?5 X; @〝姐,妳會乳交嗎? 〞% B/ r" x& Y" W+ U

" Y6 w" D2 T) j) p' K6 G  我一邊親著堂姐的奶頭一邊問〝乳交…你好色喔…我不要。 〞' t$ M. I! t+ a6 t" Z7 \
' f; ~  w1 v) K, O3 n
  堂姐小小聲回答〝拜託啦…姐,妳的胸部真的超漂亮的,超大超軟的。 〞
5 a% F4 |! O1 u$ i/ v, P
: J/ q* ~( A+ i' i  我用死纏爛打功一直硬要爐,堂姐改口說她不會(她是真的不會),最後終於禁. j5 d  [! D: o. `2 q' U
不住可愛的堂弟要求,就把身體移前一點,進入我的雙腿之間,然後把胸部放在我的
- |* \. q$ N. m; P/ @9 y1 V小弟前。1 `& e* H( h# }5 A# r8 E  U
6 Z8 m2 \8 W: f0 X9 Z+ W
  我開始指導她,雖然我也沒經驗,不過相關的片子我可看了不少,說起來也沒什
$ \; S  K) |3 g2 r! F麼難的,堂姐依照我的指令,用奶子把我的神龍夾在乳溝裡面,開始上下推移,一開
0 z+ a' J" y9 R5 |0 |始常常會跑出來,還要堂姐一直塞回去,弄得她有點煩,我就建議她可以一邊用嘴巴. f7 j1 b! O( h" h! p" Y. Z
吸,這樣比較固定,我也比較爽,她就照作,後~~這威力果然是不同凡響,乳肉又
2 E5 j7 ?4 M" R' g* `軟又熱,把我的金箍棒根部包起來摩擦,龜頭又有堂姐的濕濕滑滑的唇舌服務,重點
. Y- n1 z% _9 O0 F是堂姐跪在我跨間替我乳交,這是我想夢也夢不到的人間仙境呀!當時爽的就像抽了, R) b. y% Z% s- \4 }8 J
鴉片的清朝人一樣,攤在我無聊!以後不說沙發上,兩眼看著堂姐可愛的臉蛋和巨乳3 m6 x  Q: m. m# L
,乳頭在我陰毛中進進出出,還有她的馬尾輕輕地擺動。
' \9 R0 Y* r- `4 E
, W. ~& K5 ]0 M5 {  果然,在這頂級服務下,我硬到不行的尼斯湖水怪已經準備要洩洪了,這個時候% R! e( a) w- o' ^2 \
我爽到忘記要提醒堂姐要射了,隨後我骨盆忍不住一頂,一束濃濃的精液就射到了堂, P4 d( A: s# e. C% N, y5 T
姐的嘴唇上和下巴,堂姐小小〝啊〞了一聲,頭自然地離開,好在手和奶遲了一點才0 _% ?6 L3 z' @$ S( R, V1 s
停,接著幾股精液就往上噴,落到了堂姐的奶子上。我大吐一口氣,看著堂姐嘴邊和' U2 }% v9 C, z. o; \9 W  t3 C
奶上的精液,看的我血脈噴張,但是我看堂姐有點生氣我沒告訴她要射,所以還是先# x2 s; a' U2 P! M5 i
道歉〝姐,抱歉啦,我剛來不及說啦。姐的胸部太舒服了。: M, F7 n7 y/ a. u

3 x$ K5 \& B1 r! {2 |  堂姐聽我一誇,生氣也不是害羞也不是,我又趕緊吻上去,堵住她的嘴,但她一
' p! c# n. y" V# Z) d: b* `下子就掙脫開來,然後嬌叱道〝好了啦,色魔。 〞
; d- b; Q9 k3 w5 S
1 [& `8 J- H* `- J! y2 Z  跟著就掩著胸部要到浴室去,這時我還意猶未盡,跟在堂姐後面說〝姐~~不要
& |! `0 R, i" f& W# j走啦~ 〞/ e* W: Z5 \9 E- F; L0 F3 S

7 B. ~* K; |) M- D3 g7 X* v  言下之意就是還想做,堂姐也聽的出來,把浴室門留了一點露出她的臉,說〝不  t* y5 S/ d. h6 ?0 N$ Q2 f3 q+ ^
要,等一下我爸就回來了啦,你去把客廳整理一下! 〞9 C( f# `$ v  Q

& W  q# A' o8 W" q. T  說完就碰的一聲關上了門,我看堂姐只是害羞,就隔著門說〝那下次我還要喔姐
/ F9 s- M: j' K: U~ 〞
$ C# u& y8 l0 G  \) n* g) i
' f  O  A+ p% n/ K" G7 [* G5 n7 g6 c  〝快去收拾啦! 〞堂姐可愛的聲音從門後傳來。. M5 u. X; [% w: U/ M. J5 Y

0 [6 r$ h% T7 x$ {" \4 n8 Z  我預約不到,只好老老實實去收拾一下剛才的地方,順便把電視關掉,本來想在+ l+ z2 f; k4 Q- f0 I4 [, G& q
留一下,但是等等伯父回來會滿尷尬的,我就到浴室前說了聲我要走了,堂姐〝喔 〞3 w0 |/ }4 x# I1 m
了一聲,我就走了。7 k" T9 ?4 b  K
& c4 t  V( f, Y7 Y3 l: K+ k" i  n
  這是上禮拜發生的事,現在回想起來,沒有接下去真是超可惜,後來我也有跟堂4 |0 \8 s- v: B& _# ^& P
姐電話裡聊,雖然和以前一樣,沒有被那件事破壞我們的感情,但不論我怎樣要求,
+ |, I& T* E( y5 b. ^堂姐就是死也不肯再做,就是我怎樣爐也沒效,現在我正為了如何讓堂姐心甘情願跟$ |8 z* E, X: p! m  k) s& r3 I/ Q
我做愛而煩惱。 可惡~!
回復

kewelllau7 發表於 2022-6-9 03:00:22 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
gmpdmpmpwtmgwg
回復

idungiveadamn 發表於 2022-6-10 07:29:36 | 顯示全部樓層
blnknklnlk
回復

dadada3600 發表於 2022-7-7 13:47:25 | 顯示全部樓層
回復

wokile88 發表於 2022-7-15 08:24:04 | 顯示全部樓層
姊姊火熱性愛 [複製鏈接]
1 r% b3 [. W* v+ g5 H4 E
回復

vsvs 發表於 2022-9-18 07:36:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

flowercia108 發表於 2022-9-23 04:36:15 | 顯示全部樓層
回复就可以看吗
回復

sghdhf 發表於 2022-10-9 05:55:15 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

pkpkpkpkpkpkton 發表於 2022-12-16 17:13:39 | 顯示全部樓層
llllllllllllllllllllll
回復

chantaiman1973 發表於 2022-12-31 07:03:49 | 顯示全部樓層
seen it and thx
回復

yongchin 發表於 2023-2-4 02:02:00 | 顯示全部樓層
Yoyo must be enjoy
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:06:43 | 顯示全部樓層
点点滴滴点点滴滴都给哥哥哥哥哥哥vvv
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:02 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:11 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:22 | 顯示全部樓層
回復

netme9999999 發表於 2023-2-4 23:34:28 | 顯示全部樓層
Very good
回復

cheechenxx 發表於 2023-2-6 07:31:05 | 顯示全部樓層
感谢楼主大大的分享
回復

farmie 發表於 2023-2-27 21:36:19 | 顯示全部樓層
seeeeeeeeeeeeeee
回復

rongshan 發表於 2023-3-21 10:54:09 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

sorrento88 發表於 2023-3-23 21:19:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復